|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День второй. The Day of Damnation.
![]() Газета. теперь с картинками Скрытый текст: Ночью погибли Майлз Sam son проверена левая сторона игроки 1-12. Результат 3 бандита. если умрёт маф, то он перестанет светится на сканере, будет считаться игроком, но не ролью Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. ![]() А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.
0)Попугай 16)Maken-ki!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.04.2013 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: В итоге получается, что там 1/2 - овощи, а остальные не особо подозрительные. -_- Есть у кого мысли, кто там может быть мафами?
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
результаты казни
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну а я доволен, что проголосовало большинство игроков, а не как обычно
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.04.2013 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Сладкий я...
|
Пonyraй, я тоже просто щщаслив, что большинство прогосовавших - ничего не решило. Но это не их вина.
О, беру слова назад. Мирные, у вас все таки есть мозг Жаль только, мафы все равно сольют Улку ночью. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Сладкий я...
|
Ula, ну, я бы не стал категорично относить Шамана к разряду активных... Но после сегодняшней голосовалки мне очень понравились двое игроков: Шепард и Аферус. Такие милашки... Будь я маньяком, я бы влюбился в обоих сразу.
Чижи, у кого слабое сердце. не ссыте. Гаф прикалывается) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.04.2013 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
|