|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День второй. The Day of Damnation.
![]() Газета. теперь с картинками Скрытый текст: Ночью погибли Майлз Sam son проверена левая сторона игроки 1-12. Результат 3 бандита. если умрёт маф, то он перестанет светится на сканере, будет считаться игроком, но не ролью Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. ![]() А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.
0)Попугай 16)Maken-ki!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.04.2013 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#181 | |||||
|
Репутация скрыта
|
Левая: Цитата:
Проверка кем был ракот. От этого можно палить голосовавших против него. К тому же здесь наименьшее количество живых для выборки мафов. Правая: Цитата:
Узнаем роль самсона. Хотя что не маф думаю понятно. Так что смысла нет. А из оставшихся не надо быть настрадамусом чтобы понять сколько там мафов ибо "общее количество мафов" - 3 = "количество мафов правой части" Верх: Цитата:
Еще большее палево первых пятерых. Ну и здесь выборка минус два мертвых. Так чо есть профит. Низ: Цитата:
Палево второй части мафов из левой стороны, но с наибольшим количеством для выборки. Итог: На сегодня, без казни и ночных ходов. Приоритет - или левая или верх. Завтра по итогам казней и ночных ходов, исправлю в соответсвии с реалиями. И будет виден лучший вариант.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 03.04.2013 в 16:16. |
|||||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Сладкий я...
|
Baldwin, молоток. Не со всем согласен, но все бы так отписались, как ты.
raingl, маразм детектед. Ты уже не узнаешь сканнером был ли Ракот мафом да это и не нужно. Скан левого сектора делали по трупам Ракота и Майлза. Три мафа обнаружено среди живых. Считаю, нужно и дальше долбить один сектор, чтобы знать, окажутся ли среди казненных на выдвижении и за овощизм мафы или нужно и дальше искать их в этом секторе? В случае, если будут казнены мирные, круг подозреваемых значительно сузится. В любом случае рассредотачивать внимание на другие сектора - это глупо. Ты уверен в своей мирности, чувак? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.04.2013 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
Baldwin, у шамана уже несколько игр длится серия неудач. Мб решил поовощить, придерживаясь овощной тактики, имея при себе роль.
Аферус тоже подозрителен. Но мб поеа сема не каснется рн не бклет активничать)) |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это наоборот хорошо и отчасти доказывает, что у Ашамана отрицательная роль. Как только появляется какая-то зацепка против мирного - мафы сразу стремятся развивать идею, а тут... После казни мы не узнаем роль убитого, поэтому, если я маф, казнь мафа мне ничего не даст, разве что баллы Попугай вычтет. Хотя выводы в целом неплохие, чуть позже, надеюсь, смогут помочь найти мафов.
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
спасибо)
и тут молодец, да тебе как Аферусу на пальцах аргументы показывать надо? :3 или ты предпочел их пропустить, хотя я их дважды или трижды в каждом дне копировал? в каком месте непонятные? у тебя их было другое количество? да, ибо это было бы интересным новшеством для партий в целом и действительно исключало возможность глупой ошибки, которую, как я полагаю, мы таки допустили с казнью Ракота Ты тоже хотел на Бигзи сменить, но не успел, лол, в чем проблема? аргументы были весомые и я их приводил в треде, почему вы все такие невнимательные, когда вам это не не надо? ![]() это плохо? Акацуки и ведет себя палевно, насчет Клинка и Бигзи все очевидно, не знаю, зачем ты добавляешь воды в свой пост, так он кажется внушительней? Мы с Сам соном в треде разыграли небольшую сценку неосознанно. Он передавал пожелания якобы комиссару, насчет того, в каком стиле оставлять записки. Писал об этом пару раз даже. Я где-то его подколол по этому поводу, заострил внимание на моменте. А мафы в итоге повелись и убили Сам сона ночью, жаль, что доктор не заметил нашей сценки и не спас его :\ Цитата:
я всегда с ним ругаюсь, если он в игре, он меня раздражает, а тебе он нравится? Цитата:
А моментами про остальных - очень даже хорошее полотно, Болди в ударе
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Однако это нормально смотреть на варианты. Тактика же.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Если казненные в проверку сканера не попадают, то имеет смысл проверить нижнюю часть на количество мафов. Тогда можно будет понять роль Майлза. И плясать от его убийства. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Все, что у нас есть - это цифра на сканнере. Если после казни цифра уменьшилась - значит казнен маф. Если осталась прежней - значит мы казнили мирного. Чтобы узнать, изменилась ли цифра, нужно два скана одного сектора. Следовательно, ты предлагаешь просрать первый скан и делать другой? И по-прежнему оставаться в неведении, кто из левого сектора - маф? Ахах. Очень разумно. Цитата:
Зато ТРОЕ живых мафов прекрасно отразились на сканере цифрой "3". Сейчас в левом секторе двое мертвы. Следовательно, искать живых мафов нужно из 10-ти человек. Казним овощей и неадекатов из списка - и получим еще более узкий круг подозреваемых либо цифру "0" на сканнере и полные штаны радости. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.04.2013 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Предлагаю кому проверить сильных игроков типа балдвина, васекса и аферуса. Они слишком опасны в роли мафов, а 100% чижовость поможет нам в поиске мафов.
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Опытный игрок
|
|||