|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 3 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждается только сама игра, для решения проблем и с вопросами по прохождению СЮДА ![]() Жанр: Action / FPS Разработчик: Crytek Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип локализации: Полная русская локализация Платформы: PC, PS3, XBox360 Дата выхода:19 февраля 2013 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.09.2023 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Гейммастер
|
Tarikk, я уже говорил, про соотношение фуллхд к остальным(и не только я между прочим) разрешениям и соответствующим нагрузкам на комплектующие. Я прошел на 680 на ультре+фуллхд, но игра напрягала комп по самые не хочу. Да и сглаживание это один из факторов ультры, я б даже сказал главенствующий, так что его нельзя откидывать. А так можно вообще AA убрать и на ультру остальное выставить и кричать что она летает на "тазике".
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Опытный игрок
|
1680х1050
Скрытый текст: 1920х1200 Скрытый текст: Илья Зверь, да это понятно, что игра напрягает даже топовые железки на 100% Разница в производительности между 1680х1050 и 1920х1200 действительно небольшая. В случае с 680 это 5-7 кадров, у 570(480) будет снижение на 5 кадров при переходе на 1920х1200. Сглаживание далеко не главный фактор. Гораздо сильнее влияют на графику основные настройки такие как текстуры, вода, обьекты, эффекты, анизатропный фильтр и т.д. Всегда удивляли люди, которые ставили 16хMSAA, а на остальное не хватало ресурсов системы, в итоге картинка уг. Сглаживание должно быть и выполнять свои функции, но без фанатизма отнестись к данной функции. Например после 4хАА не видно разницы в картинке и поднимать сглаживание выше этого значения в ущерб видеокарты - глупость. Лучше свободные ресурсы нагрузить повышением других параметров. У меня 2хSMAA А не впадайте в крайность. Ультра без сглаживания неподьемна для средних игровых машин. Только выше среднего и топ. Последний раз редактировалось Tarikk; 22.03.2013 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Гейммастер
|
И вновь тестирование на не самом высоком сглаживании...и уже 660 не вытягивает даже 30 кадров...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Наткнулся тут на фанатское творчество. Вот таким и должен был быть эпик в релизном трейлере.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы так и ничего не поняли. Зачем вам самое высокое сглаживание? Оправдать покупку 680? Есть сглаживание и ОК, не юзаем же консольное мыло FXAA/MLAA. Потом вот такие люди как Илья Зверь занимаются разработкой игр на ПК, которые внедряют незаметную граф. фичу, жрущую половину ресурсов видеокарты вместо того чтобы повышать разрешение текстур, наращивать полигоны, улучшать геометрию, ИИ, физику и так далее.
|
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Юзер
|
я не понимаю почему ее так средне оценили, посмотрев тот же самый трейнер постом выше, хочется переиграть еще раз, просто сногшибательная вещь, сутками раньше прошел вархэд, вспомнил старое, просто великолепно, также зрелищно и приятно..
Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz) GIGABYTE GA-G41MT-S2P Crucial DDR3-1333 CAS 9 4x4,8GB Gainward GeForce GTX 550 Ti 1000Mhz PCI-E 2.0 1024Mb Aerocool E80-500 (RTL) 500W ATX |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра отличный бенчмарк!!! Движок вроде не новый,а железо нагибает будь здоров! Это визитная карточка крайтек!? или проплаченая акция?
Боюсь представить себе Crysis 4 на PS4... |
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Гейммастер
|
Tarikk, Это вы так и не поняли суть разговора. Если комп не тянет максимальное сглаживание, то ни о каких ультрах говорить не приходится. Если уж ваше железо не тянет фуллхд+максимальное АА, то не стоит это оправдывать "водяными" постами...
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Игроман
|
Я вот тут решил в первую поиграть, так она геймплейно в разы лучше 3ей!
3я и выглядит как то мультяшно, вторая хотяб казалась таким блокбастером аля Трансформеры, а 3я просто технодемка
|
|
|
|
#1916 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Фильтр "кинематографический" стоит потому что, слишком много контраста и насыщенности.
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Юзер
|
просто у кого то есть хороший системный кфг, а у кого то нет, моему другу игра абсолютно не понравилась, говорит тормозящая банальность, на вопрос: а поиграл бы ты на топовой машине,? ответил что с удовольствием бы, графика превосходит половину успеха игры, ну а банальность, так смотря в каком месте.
Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz) GIGABYTE GA-G41MT-S2P Crucial DDR3-1333 CAS 9 4x4,8GB Gainward GeForce GTX 550 Ti 1000Mhz PCI-E 2.0 1024Mb Aerocool E80-500 (RTL) 500W ATX |
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Figaro79; 01.04.2013 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется, что в текущем виде игре стало тесно. Обратно надо на остров отправлять героев, но уже с продуманым сендбоксом. Технология как-будто кричит с экрана, что мол вот посмотри на эту красоту, но ей тесно в этих мрачных подвалах. Сюжет намутили, я нить его потерял в первой трети игры (ну таки понял, кто финальным босом будет, а мотивации персонажей стали непонятны и их действия тоже). Сам геймплей не изменился по сравнению с прошлыми частями, да и похожу намного стало проще включить максимальную защиту и всех перебить, чем где-то там прятаться. Неинтересный стелс вышел, в самом первом Crysis и то от корейцев прятаться поинтереснее было и на пузе ползать по траве. Такой вообщем очень красивый, но не содержательный шутер, которому ещё и тесно стало в коридорах.
|
|
|
|
|