Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 12:31   #1
The Mysterious Stranger

League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 21.03.2013, 22:33   #6381
The Mysterious Stranger

Фиря, привет дотафан, держи
^ ^
Старый 21.03.2013, 23:27   #6382
Жидорептилоид-ясновидящая

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
это нормально когда все тупо стоят на месте и тупо умирают всей командой?
я был задротом олдскульной доты, а во второй части в визуальном плане ничего не понимаю, для меня все персы выглядят одинаково, но если я правильно понял, какие были персы, то смогу пояснить тебе ситуацию:

iG зашли в врагам в спину, юзанули ульт наги, который на достаточно большом расстоянии вешает на всех врагов слип. далее они подошли к ним поближе, чтобы тайдхантер ультанул (вот эти шипы во все стороны - это, как я понял, ульта тайда: если сравнивать с каким-то скилом из лола, то больше всего похожа на E наутилуса, только кидает не замедло, а подкидывание+стан), но у NaVi (опять же, если я все правильно понял) была энигма, которая, выйдя из сна, тут же ультанула сама (у нее ульт примерно как у галио в лоле, только она просто стягивает врагов, а не агрит их) и, судя по словам комментатора, заюзала БКБ (артефакт, дающий дизейбл к контролю на несколько секунд при включении - как ульт олафа в лоле), поэтому ульт тайда не сбил ульт ей, ну а дальше ты все и так понял: "ЭТО МИНУС ПЯТЬ, ЭТО ДОМОЙ!" (с)

З.Ы, думаю, все будут признательны, если гуру доты2 разъяснят все сами. и сорри за оффтоп >_>

Бтв, сейчас активно практикую игры на боте за не самых часто встречающихся в роли сапортов персов. И, знаете, пантеон пока что работает лучше всего) с нидали, насусом, шеном и гп процент побед меньше, но тоже неплохой. Конечно, команда фактически лишается сапорта, ибо билдиться надо так, как если бы ты стоял за этого перса на топе или миде (ну разве что можно сайтстоун взять чтоб вардить на халяву), но зато появляется еще один крепкий и дамажный перс. Это очень хорошо канает в лайнинге против лоу-хп бота (например, за пантеона я твича с соной на лоу лвлах рвал даже почти без помощи аши, стоявшей со мной на лайне) и в лейте, но в мид-гейме приходится стараться выцеплять врагов и не биться непосредственно 5в5, ибо когда у всех еще далеко не фулсборы, стандартный сапорт типа соны привносит бОльший вклад в бой, чем брузер или ап чар. Друзья говорят, что ли син тоже прокатывает) но я за него играю отвратно, так что не пробовал

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Последний раз редактировалось Trent Reznor; 22.03.2013 в 01:54.
Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 00:06   #6383
The Mysterious Stranger

В моем предложенном видео больше действий

p.s. ребята, шапку обновлять надо? тема походу оживает)
Старый 22.03.2013, 01:54   #6384

Qvaetsu, ну я не комментировал все скилы, только те, которые решили (ну или предполагалось, что решат) исход замеса.

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 14:41   #6385
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от Ab$oRbeR Посмотреть сообщение
Бтв, сейчас активно практикую игры на боте за не самых часто встречающихся в роли сапортов персов. И, знаете, пантеон пока что работает лучше всего)
честно говоря, слабо представляю чем пантеон саппорт сможет помочь своему ад керри против мощных связок с фул сапортом (скажем леона+корки или тарик+грейвс). Сам я за саппортов не сильно люблю играть, так что могу упустить некоторые аспекты игры на них, но разве основным параметром саппорта не является уровень контроля который он приносит в команду?
Возьмем стандартных саппортов: большинство из них обладают либо хорошим контролем (леона, алистар, треш и тд) или какими то полезными аурами/баффами (сона, нуну). У пантеона и прочих в этом плане все печальнее, так что на лайне с ад керри он можнет разве что копьями закидать... и то пока мана есть на них.

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 14:53   #6386
Элемент Щедрости

Ab$oRbeR, вся суть в том, что иг обошли навей в спину под смоком и убийственная комбинация сон-стяжка-масс стан была разыграна идеально. Казалось все, -5, но энигма успел прожать бкб и стянул четверых, а рубик увернулся от ревейджа форсстафом и сам же его стащил, из-за чего получилось так, что вся китайская команда сама пришла в блэкхол противников, а гениальное решение обернулось не менее фееричным провалом из-за пары волевых контрдействий.
Ну хотя что я говорю.
Фиря вне форума  
Старый 22.03.2013, 15:06   #6387

Фиря, ну то бишь по сути я достаточно правдиво все описал и сам, верно?) просто в оригинальной доте не было рубика, поэтому я слабо себе мог представить, как именно он повлиял на исход, спасибо, что разложил по полочкам

Feonor, ну гей-тарика уже подрезали, да и не играли за него почти на хай эло даже до порезки, ибо мягко говоря нечестно тупо стоять в кустах и давать своему керри тонны армора. особенно параноидальные личности даже банили его, причем зачастую. Сейчас как-то поспокойнее все. Нуну вообще бредосап. Его баф скейлит ад керри в лейт гейм, но имея команду с норм инициацией, адк в лейте можно разнести очень быстро, после чего нуну, если он не в ап, становится просто лишней тушкой на поле боля. Разве что с сильным замедлом.

Пантеон опасен жутким берстом на 3лвле и какое-то время после. если вражеский сапорт отошел поставить вард на реку, то ты в этот момент просто соло заберешь вражеского адк или разведешь на флеш. А после 6 ты тупо роамишь и помогаешь там, где джанглер твой ганкает, перекрывая путь отступления ультой+станом. сбежать за бОльшую часть персов нереально, kill secured для твоей команды. таким образом все лайны активно отжираются. в мид гейме, как я уже сказал - да, стандартные сапорты полезнее. А в лейте ты опять начинаешь перевешивать. Разве что блиц из классических сапов стоит тут особняком: все-таки превратить в лейте замес 5на5 в 5на4 - ни с чем не сравнимая возможность

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Последний раз редактировалось Trent Reznor; 22.03.2013 в 15:10.
Trent Reznor вне форума  
Старый 22.03.2013, 15:22   #6388
Eternal Guard

Ab$oRbeR, на словах все логично звучит, надо самому посмотреть как это играется. Моя любимица из саппортов всегда была Зира. Это чудо умудряется сочетать в себе мощный контроль и тонны дамага, так что я бы среди всех саппортов выделил ее.

Цитата:
да и не играли за него почти на хай эло даже до порезки, ибо мягко говоря нечестно тупо стоять в кустах и давать своему керри тонны армора.
Да, это было неприятно, но и сейчас он не особо приятный типчик. Честно говоря, особо хай ело я своими глазами не видел, ну разве что до 1650 добирался сам

Feonor вне форума  
Старый 22.03.2013, 15:34   #6389

Feonor, насчет зиры - да, плюсы ее ты верно отметил, но забыл упомянуть ее недостаток: она чуть ли не тоньше, чем сона) поэтому если до нее добрались, то через пару секунд вместо зиры на том же месте уже "цветочек"

на платине (а то эло, которое ты указал, примерно соответствует текущему голду-платине) я вообще брал в качестве сапорта фул ап люксу или нидали)) но я открою страшную тайну: даже на челленджере в плане тимплея идет ооочень лоускил игра. Реально истересные игры это алмаз-челленджер 5на5 ранкед тимз, но у меня из всех друзей только 1 играет хорошо, поэтому подобные игры я могу разве что смотреть в стримах без надежды в них поучаствовать)

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Последний раз редактировалось Trent Reznor; 22.03.2013 в 15:39.
Trent Reznor вне форума  
Старый 22.03.2013, 19:50   #6390
Eternal Guard

Цитата:
насчет зиры - да, плюсы ее ты верно отметил, но забыл упомянуть ее недостаток: она чуть ли не тоньше, чем сона) поэтому если до нее добрались, то через пару секунд вместо зиры на том же месте уже "цветочек"
да, но и этот "цветочек" можно весьма неплохо использовать. Например, можно не бояться умереть, если видишь что дамаг после смерти от цветка будет в тему для команды. С другой стороны, проблема с защитой решается при помощи рун на армор и хп реген (по крайней мере, я использовал иногда такие).

Цитата:
на платине (а то эло, которое ты указал, примерно соответствует текущему голду-платине)
Да, мне чутка не хватало до платины пока еще система ело работала

А какому левелу примерно соответствуют игры которые стримятся в клиенте с главного меню?

Feonor вне форума  
Старый 23.03.2013, 06:28   #6391
Игроман

Цитата:
Сообщение от Фиря Посмотреть сообщение
Покажите какие-нибудь зрелищные моменты лала. Чудеса тимплея, безумные замесы, невероятные камбеки ну и.т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=XdN67NuhMW4#t=2m

с 2х минут до третей
Angelo вне форума  
Старый 23.03.2013, 09:20   #6392
The Mysterious Stranger

Angelo, смотрел инлайв <3
Старый 23.03.2013, 13:23   #6393

Цитата:
Сообщение от Feonor Посмотреть сообщение
проблема с защитой решается при помощи рун на армор и хп реген
ну руны на хп реген в бою бесполезны, они спасают только от харраса на лайне, ну а армор руны на бот лайне - нечто само собой разумеющееся, ибо без них там делать просто нечего.
Цитата:
Сообщение от Feonor Посмотреть сообщение
А какому левелу примерно соответствуют игры которые стримятся в клиенте с главного меню?
приблизительно от платины 1 до челленджера. собственно, чем больше игр играется в ту или иную минуту, тем выше ранг игроков в стримах главного меню. Когда сервер недоступен например, и на нем играют только те, кто еще не вышел из игры, то начинают показывают игры на платине и т.п.
То бишь, что есть, - то и показывают, стараясь выбирать 5 "топ" игр из текущих при условии, что игра длится к данному момент менее 15 минут

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Старый 23.03.2013, 18:46   #6394
Everybody's nobody

Мастириесы что ли надо на каждую игру настраивать? :(
Неудобно ведь, хочешь поиграть разными героями и приходится расставлять мастириесы по-другому :\
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 19:23   #6395
Игроман

нет, там 10 или сколько-то страниц можно делать

только не помню дают их при лвл апе аккаунта или сразу же

всё равно до 30 лвл можно без них бегать и норм
Angelo вне форума  
Старый 23.03.2013, 20:31   #6396
The Mysterious Stranger

Dr.Freеman, как уже сказали, до 30 можно и без них, так же не вздумай покупать никакие руны до третьего тира, а это после 20 уровня.
Старый 28.03.2013, 01:04   #6397
Everybody's nobody

Хм, почему тут люди так бурно реагируют на стилы? Я понимаю там, если состилил намеренно или какой-нибудь саппорт украл у единственного в команде керри лишнюю голду, но когда в замесе с аое ультом, который вносит огромное количество дамага и уже вроде как никто и не должен разбираться кто кого убил, главное чтобы все умерли; все равно после замеса в чате появляется надпись "ks". Это уже попахивает идиотизмом. Особенно когда ks пишут саппорты.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 01:50   #6398
Игроман

мир не без дебилов, неужто открытие
Angelo вне форума  
Старый 28.03.2013, 02:42   #6399
Everybody's nobody

Angelo, странно, что такие появляются практически в каждой игре
Dr.Freеman вне форума  
Старый 28.03.2013, 03:22   #6400
Игроман

сыграешь достаточно игр, когда не каждый вася прогульщик будет в твоем матчмейкинге, тогда норм
Angelo вне форума  
Ответ