|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#6643 | ||
|
misanthropy pure
|
Цитата:
По поводу героев, очень нравится, как сделали тинкера. Очень приятная анимация атаки, не чета старой. Ну и анимация лазера - просто сказка. За неё им от меня низкий поклон.
|
|
|
|
#6644 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Если уж заговорили о дизайне героев, то больше всего в доте 2 хочется отметить Даззла, Венома, Тускара, Рубика и Тинкера. Особенно хорош Рубик - кажется каким-то футуристическим роботом, и, видимо, сразу он таким и задумывался, а в Варкрафте пихнули ему модельку Медива за неимением альтернативы. Ну а придурошнее всего смотрится вайпер, как по мне, хотя если поменяют анимацию атаки, то и он ничего станет.
|
|
|
|
#6646 | ||
|
Everybody's nobody
|
Лол, после первой доты с поцанами решили найти омг мод для второй. В итоге неруб с пассивкой пуджа, горгульями с удвоенным уроном и ультой ястреба сделал 6 рампейджей на фонтане. Если раньше в первой было весело играть в этот мод, то в адаптации второй это все гораздо круче. Правда, скиллы рандомные попадаются и играть множно 12 на 12.
Если кому не лень можно создать сервак и как нибудь погонять так. Так ведь еще скоро будет возможность официально пилить свои серваки, и не засунуть туда ЛоД велв просто не могут.
|
|
|
|
#6648 | ||
|
I believe in panties!
|
Беру свои слова обратно, среди русских реально даунов больше
Свены, у которых первым артом бф, ибо "ТАКАЯ СБОРКА БЫЛА ЧИТОМ В ПЕРВОЙ ДОТЕ НУП!" и гиро, отдающий секунде на 20 фб на миду баньше. А потом отключил ру серваки, попались испанцы, трещали на своем, после первой просьбе больше НИ СЛОВА кроме английского не было. Любые фейлы спокойно решались в чате, грамотноо коопились, слушали друг друга, варды ставили, дасты и смоки юзали, ассисты, няньки. Как в раю побывал) А потом с другом играл и он в поиске онли ру оставил. Я захотел сыграть дровкой. Сразу же в общий чат: "Чмо, дровка для даунов!" Из моей команды ему тут же ответ: "Мамку твою ...." Я поржал, но все равно грустно))) |
||
|
|
|
|
|
#6649 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вкратце: множественные баши, сработавшие на одном ударе, складывают урон, вне зависимости от ближнего\дального боя. И только после этого считается лайфстил. Да, проки с МКБ увеличивают лайфстил, даром, что дамаг они наносят магический. Не вводи новичков в заблуждение. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Viperys; 27.03.2013 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#6651 | ||
|
Опытный игрок
|
Aferus, Что мешает собрать команду из 5 друзей и играть вместе?
Будут и вырды и дасты и тимплей. только друзья должни быть тоже адекватны, но всяко лучше чем с рандомными чуваками. Хотя чем выше левел тем меньше неадекватов. ЗЫ: ну вот как ни обозвать игрока который Эзалором собрал Шедоу блейд, дагон, Rod of Atos, и только потом меку. А потом когда он меня пригласил сыграть я ему порекомендовал потренироваться еще пару лет с кем нить другим, он оскорбил меня, вероятно обиделся и удалился из друзей. И когда кери не тащат, приходится другим Скрытый текст:
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 27.03.2013 в 02:21. |
||
|
|
|
|
|
#6652 | ||
|
Опытный игрок
|
а правда ли то что работу суппортов мало кто ценит? я вообще любитель поиграть героями с интелекта, в том числе и суппортами. играешь, покупаешь варды, помогаешь комманде как можешь, часто спасаеш. бывает такое что сам отдаюсь лишь бы спасти другого. результат один. если у меня мало килов - я нуб и ничего не делаю, если у меня есть килы, я нуб потому что не даю другим убивать) как понять людей? вот, к примеру, начала играть последние игры за Виндраннера. беру там форс стафы, собираю орхидею чтобы ставить сайленс, стрелой добиваю тех кто убегает. если выиграли, все довольны, если проиграли - проклинают как могут. работа суппорта самая неблагодарная!!! теперь решил суппортов пикать только тогда когда играю коммандой с 5 человек, иначе смысла нет. в нормальный комманде всегда должен быть суппорт. обычно первым делом я сразу делаю пик чтобы другие взяли либо кэрри либо танка. но куда там, берут сраз еще 2-3 суппорта! получается игра кэрри против суппортов! бред!
кстати, может есть желающие поиграть в доту примерно в это время? у нас всегда есть 2-3 человека, но конечно же, чем больше тем лучше. хотелось бы адекватного человека хотя бы с 20 минимальным левелом. желающие, пишите в личку
|
|
|
|
#6653 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Никогда не твори зло. Будь выше этого. Последний раз редактировалось Kapone; 27.03.2013 в 06:36. |
||
|
|
|
|
|
#6654 | ||
|
Злобный ублюдок
|
а разве не бф?) ну, хотя, еще мом с сапогами)
|
|
|
|
#6655 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Все что я написал, совершенно точно было в дота 2 вики еще недели полторы назад, когда я сам интересовался этим вопросом. Причем до этого там не было этой инфы или была другая, а значит она не просто перенесена с доты 1. И темка полуторагодичной давности для игры, находящейся в фазе беты, вообще ниочем в плане достоверности. Если скрины также оттуда, то твой пост вызывает минимум доверия. Надо тестить самому, че.
Складывание двух мкб на рендже это уже немного странно, складывания урона хедшота снайпера и мкб - еще более странно и имбалансно, а лл и криты от мкб при этом - вообще бредятина. Если сейчас так дела обстоят, то я пожалуй изменю свое мнение о доделанности игры |
||
|
|
|
|
|
#6656 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
).