Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 23:44   #1
Модератор

Dota 2 - обсуждение

Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Жанр: MOBA
Дата выхода: 9 июля 2013
Полезные ссылки:

Медиа

Скрытый текст:
Скриншоты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео

Список форумчан, желающих поиграть
Скрытый текст:

Aferus - Aferus (статистика)
Dr.Freeman - Freeman (статистика)
MaNia - gK (статистика)
Sn1реR - L1S (статистика)
Tribolus - Yeti (статистика)
Дремлющий - Rivend (статистика)
Death Anger - MEcTb (статистика)
Zuka - xrStalker (статистика)
VaultBoy[str - vaultboy_str (статистика)
Kamik - srkamik (статистика)
RedFlash - id стима (статистика)
Manhein - avengers212(статистика)
DremTQ - Drem (статистика)
pokenom - C.Bronson статистика
SLS_Cross - C0mmi3 (статистика)
O.M. - Омчик (статистика)
Unreals - andreymaralin (статистика)
kRusty_ - krusty_ (статистика)
TeB - TeBx (статистика)
стеклов - stekl0ov(статистика)
xDDDD - Den3250 (статистика)
be_ink - Midnight(статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
Morgan63 - serega163 (статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
PROaRT - PROaRT (статистика)
Piston 63-Палец в Аналец (статистика)
ze_energy - id стима (статистика)

Для попадания в список необходимо оставить в теме сообщение по следующему шаблону:
Код HTML:
[url="http://ссылка на профиль форума"]Ник на фруме[/url] - [url="http://ссылка на профиль стима"]id стима[/url] ([url="http://ссылка на статистику по вашему нику с сайта http://stats.dota2.be/search"]статистика[/url])

Гайд для новичков

В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд".
Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый.

Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь

Информация о матчмейкинге и рейтингах

За обновление шапки спасибо Dr.Freеman

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков
Emix вне форума  
Старый 26.03.2013, 15:22   #6641
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
понять смысл этого мексиканца я до сих пор не могу
Сугубо твои проблемы. Шторм шикарен
TeB вне форума  
Старый 26.03.2013, 18:07   #6642
Опытный игрок

Судя по некоторым боям, в умелых руках шторм спирит просто дикий персонаж, рвущий всех и вся.
Stormhell вне форума  
Старый 26.03.2013, 19:25   #6643
misanthropy pure

Цитата:
Сообщение от VanyaStalker Посмотреть сообщение
из моделек героев мне не нравится только тимберсоу, все остальные вполне нормальные. Ничем не хуже моделек из варика.
Вот не надо. Я только не пойму, отчего люк у него закрывается. От пассивки, что ли?

По поводу героев, очень нравится, как сделали тинкера. Очень приятная анимация атаки, не чета старой. Ну и анимация лазера - просто сказка. За неё им от меня низкий поклон.
pоkenom вне форума  
Старый 26.03.2013, 19:35   #6644
Элемент Щедрости

Если уж заговорили о дизайне героев, то больше всего в доте 2 хочется отметить Даззла, Венома, Тускара, Рубика и Тинкера. Особенно хорош Рубик - кажется каким-то футуристическим роботом, и, видимо, сразу он таким и задумывался, а в Варкрафте пихнули ему модельку Медива за неимением альтернативы. Ну а придурошнее всего смотрится вайпер, как по мне, хотя если поменяют анимацию атаки, то и он ничего станет.
Фиря вне форума  
Старый 26.03.2013, 20:04   #6645
Опытный игрок

Сф - король красоты, все остальные так себе
Старый 26.03.2013, 20:08   #6646
Everybody's nobody

Лол, после первой доты с поцанами решили найти омг мод для второй. В итоге неруб с пассивкой пуджа, горгульями с удвоенным уроном и ультой ястреба сделал 6 рампейджей на фонтане. Если раньше в первой было весело играть в этот мод, то в адаптации второй это все гораздо круче. Правда, скиллы рандомные попадаются и играть множно 12 на 12.
Если кому не лень можно создать сервак и как нибудь погонять так.
Так ведь еще скоро будет возможность официально пилить свои серваки, и не засунуть туда ЛоД велв просто не могут.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 21:26   #6647
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
Сообщение от pоkenom Посмотреть сообщение
Я только не пойму, отчего люк у него закрывается. От пассивки, что ли?
Да.
Старый 26.03.2013, 23:30   #6648
I believe in panties!

Беру свои слова обратно, среди русских реально даунов больше

Свены, у которых первым артом бф, ибо "ТАКАЯ СБОРКА БЫЛА ЧИТОМ В ПЕРВОЙ ДОТЕ НУП!" и гиро, отдающий секунде на 20 фб на миду баньше.
А потом отключил ру серваки, попались испанцы, трещали на своем, после первой просьбе больше НИ СЛОВА кроме английского не было. Любые фейлы спокойно решались в чате, грамотноо коопились, слушали друг друга, варды ставили, дасты и смоки юзали, ассисты, няньки. Как в раю побывал)

А потом с другом играл и он в поиске онли ру оставил. Я захотел сыграть дровкой. Сразу же в общий чат: "Чмо, дровка для даунов!"
Из моей команды ему тут же ответ: "Мамку твою ...."

Я поржал, но все равно грустно)))
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 01:01   #6649
Новичок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Да, но условно - в одну атаку работает только один, причем последний приобретенный. Т.е. если ты купишь мкб после изучения хэдшота, то сначала будет считаться шанс выпадения мкб, и если он выпал, то хэдшота в этой атаке уже не будет. Так что я бы не стал покупать мкб - ты сам себе уменьшаешь шанс выпадения хедшота и он будет прокать на 30% реже, а он посильнее мкб будет - большой стан и на его дамаг работает лайфстил и криты, в отличие от мкб. Лучше взять те же криты или бабочку, всяко полезнее будет
Всё, что сказано - справедливо для DotA. Добро пожаловать в Dota 2, здесь всё немного по-другому.

Вкратце: множественные баши, сработавшие на одном ударе, складывают урон, вне зависимости от ближнего\дального боя. И только после этого считается лайфстил. Да, проки с МКБ увеличивают лайфстил, даром, что дамаг они наносят магический.

Не вводи новичков в заблуждение.

Последний раз редактировалось Viperys; 27.03.2013 в 01:27.
Viperys вне форума  
Отправить сообщение для Viperys с помощью ICQ Отправить сообщение для Viperys с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 02:09   #6650
Игроман

Для новичков в доте, понимающих по английски, один парень накатал неплохую стену про саппортинг. В принципе все основы разобрал весьма подробно, дальше уже зависит от комбинаций героев.
CepbIu вне форума  
Старый 27.03.2013, 02:13   #6651
Опытный игрок

Aferus, Что мешает собрать команду из 5 друзей и играть вместе?
Будут и вырды и дасты и тимплей. только друзья должни быть тоже адекватны, но всяко лучше чем с рандомными чуваками.
Хотя чем выше левел тем меньше неадекватов.

ЗЫ: ну вот как ни обозвать игрока который Эзалором собрал Шедоу блейд, дагон, Rod of Atos, и только потом меку. А потом когда он меня пригласил сыграть я ему порекомендовал потренироваться еще пару лет с кем нить другим, он оскорбил меня, вероятно обиделся и удалился из друзей.

И когда кери не тащат, приходится другим
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось ze_energy; 27.03.2013 в 02:21.
ze_energy вне форума  
Отправить сообщение для ze_energy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 03:27   #6652
Опытный игрок

а правда ли то что работу суппортов мало кто ценит? я вообще любитель поиграть героями с интелекта, в том числе и суппортами. играешь, покупаешь варды, помогаешь комманде как можешь, часто спасаеш. бывает такое что сам отдаюсь лишь бы спасти другого. результат один. если у меня мало килов - я нуб и ничего не делаю, если у меня есть килы, я нуб потому что не даю другим убивать) как понять людей? вот, к примеру, начала играть последние игры за Виндраннера. беру там форс стафы, собираю орхидею чтобы ставить сайленс, стрелой добиваю тех кто убегает. если выиграли, все довольны, если проиграли - проклинают как могут. работа суппорта самая неблагодарная!!! теперь решил суппортов пикать только тогда когда играю коммандой с 5 человек, иначе смысла нет. в нормальный комманде всегда должен быть суппорт. обычно первым делом я сразу делаю пик чтобы другие взяли либо кэрри либо танка. но куда там, берут сраз еще 2-3 суппорта! получается игра кэрри против суппортов! бред!
кстати, может есть желающие поиграть в доту примерно в это время? у нас всегда есть 2-3 человека, но конечно же, чем больше тем лучше. хотелось бы адекватного человека хотя бы с 20 минимальным левелом. желающие, пишите в личку
Старый 27.03.2013, 06:33   #6653
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DevilDolly Посмотреть сообщение
а правда ли то что работу суппортов мало кто ценит? я вообще любитель поиграть героями с интелекта, в том числе и суппортами. играешь, покупаешь варды, помогаешь комманде как можешь, часто спасаеш. бывает такое что сам отдаюсь лишь бы спасти другого. результат один. если у меня мало килов - я нуб и ничего не делаю, если у меня есть килы, я нуб потому что не даю другим убивать) как понять людей? вот, к примеру, начала играть последние игры за Виндраннера. беру там форс стафы, собираю орхидею чтобы ставить сайленс, стрелой добиваю тех кто убегает. если выиграли, все довольны, если проиграли - проклинают как могут. работа суппорта самая неблагодарная!!! теперь решил суппортов пикать только тогда когда играю коммандой с 5 человек, иначе смысла нет. в нормальный комманде всегда должен быть суппорт. обычно первым делом я сразу делаю пик чтобы другие взяли либо кэрри либо танка. но куда там, берут сраз еще 2-3 суппорта! получается игра кэрри против суппортов! бред!
кстати, может есть желающие поиграть в доту примерно в это время? у нас всегда есть 2-3 человека, но конечно же, чем больше тем лучше. хотелось бы адекватного человека хотя бы с 20 минимальным левелом. желающие, пишите в личку
Раки не понимают суть и роль саппортов, у них скилл измеряется только в к/д/а и кс, поэтому и хаят. На мой взгляд, эта самая сложная роль. Напиши в личку - может сыграем как-нибудь.

Последний раз редактировалось Kapone; 27.03.2013 в 06:36.
Kapone вне форума  
Старый 27.03.2013, 08:53   #6654
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Свены, у которых первым артом бф, ибо "ТАКАЯ СБОРКА БЫЛА ЧИТОМ В ПЕРВОЙ ДОТЕ НУП!"
а разве не бф?) ну, хотя, еще мом с сапогами)
Старый 27.03.2013, 09:04   #6655
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Viperys Посмотреть сообщение
Не вводи новичков в заблуждение.
Все что я написал, совершенно точно было в дота 2 вики еще недели полторы назад, когда я сам интересовался этим вопросом. Причем до этого там не было этой инфы или была другая, а значит она не просто перенесена с доты 1. И темка полуторагодичной давности для игры, находящейся в фазе беты, вообще ниочем в плане достоверности. Если скрины также оттуда, то твой пост вызывает минимум доверия. Надо тестить самому, че.
Складывание двух мкб на рендже это уже немного странно, складывания урона хедшота снайпера и мкб - еще более странно и имбалансно, а лл и криты от мкб при этом - вообще бредятина. Если сейчас так дела обстоят, то я пожалуй изменю свое мнение о доделанности игры
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 10:56   #6656
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DevilDolly Посмотреть сообщение
а правда ли то что работу суппортов мало кто ценит? я вообще любитель поиграть героями с интелекта, в том числе и суппортами. играешь, покупаешь варды, помогаешь комманде как можешь, часто спасаеш. бывает такое что сам отдаюсь лишь бы спасти другого. результат один. если у меня мало килов - я нуб и ничего не делаю, если у меня есть килы, я нуб потому что не даю другим убивать) как понять людей? вот, к примеру, начала играть последние игры за Виндраннера. беру там форс стафы, собираю орхидею чтобы ставить сайленс, стрелой добиваю тех кто убегает. если выиграли, все довольны, если проиграли - проклинают как могут. работа суппорта самая неблагодарная!!! теперь решил суппортов пикать только тогда когда играю коммандой с 5 человек, иначе смысла нет. в нормальный комманде всегда должен быть суппорт.
Бегаю только Даззлом, только и занимаюсь тем что не убиваю, а по кд хилю и кидаю замедлялку врагам, и вроде пока конкретного негатива в свою сторону не слышал, только спасибо иногда говорят за то, что вовремя кинул неубивалку(правда если честно, я не всегда успеваю ).
Stormhell вне форума  
Старый 27.03.2013, 12:45   #6657
Опытный игрок

НЕУБИВАЛКА)))))) грейв же)
Старый 27.03.2013, 14:41   #6658
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
а разве не бф?) ну, хотя, еще мом с сапогами)
Угу, а потом со своим бф и под маской бежит в атаку и подыхает за несколько тычек от Слардара под бкб или Найкса. Дико полезен.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 15:07   #6659
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Угу, а потом со своим бф и под маской бежит в атаку и подыхает за несколько тычек от Слардара под бкб или Найкса. Дико полезен.
Возможно. Однако, нормальный свен так не сделает. Ну, если он с командой
Старый 27.03.2013, 15:09   #6660
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Возможно. Однако, нормальный свен так не сделает. Ну, если он с командой
Нормальный Свен сперва БКБ соберет, чтоб не огребать под минус армором)
Так-то да, ключевое слово - нормальный Свен.
Aferus вне форума  
Ответ