|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №54 - Набор участников.
Морское приключение ![]() Рад приветствовать вас на нашем корабле и представляю вам свою переработаную 46-ю партию, с учётом пожеланий. Кто в неё играл, думаю поймут о чём речь. Что изменилось: - убраны всякие дурацкие роли типа лузера и пеликана - набор будет происходить до игры - не будет никаких заданий в течении дня - загадки оставлены, но мафия теперь отгадав загадку не получает права проверять чей-то статус - маньяк не может объединяться с мафией - система рейтинга упрощена, и будет меньше влиять на игру - добавлена возможность писать записки В случае если пассажиров будет более 20 добавлю вторую роль доктора (путём розыгрыша) и роль маньяка. Пассажиры нашего лайнера: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Рейтинг Скрытый текст: Загадки и подсказки: Скрытый текст: Старт партии - 22 марта. если есть вопросы- спрашивайте. Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Паркер; 25.03.2013 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Babyface
|
Паркер
Выдвижение то открой. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игроман
|
Думаю, Сэм отыграл хорошо и стоит его оставить в разделе
|
|
|
|
#206 | ||
|
Опытный игрок
|
ага, прям примерное поведение:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игроман
|
Нуу, играл он нормально. Ты поднял нагнал на него тоже после той партии, а ещё потом припомнил партию, где журналистом был...
Так что...эмоции - их никуда не денешь
|
|
|
|
#208 | ||
|
|
Ну я к слову не понимаю что такое проработанные подсказки.
Такие что ли: 1) 22-й элемент таблицы Менделеева. 2) Российский информационный канал 3) Ветхозаветный Судья-герой, прославившийся своими подвигами в борьбе с филистимлянами. Подсказка это бонус для мирных, но не единственная причина казней. есть поведение в партии, проверки, голосования. То, что нашлись некие Шепардские острова, я и не мог предположить. Ну, в общем неплохой вариант. Но что мешало в течении дня, искать другие варианты. Или доказать, что это не столь однозначная подсказка. Например найдя остров Зигфрида, Болдуиновские острова, остров Святого Майлза? Мне бы не хотелось вступать с Семом в дискуссию по этому поводу, но для всех кого подозревают из-за подсказки это совет как отмести подозрения. Тот же сам Сон почти не сопротивлялся, а ведь были варианты и классик, и семён, и василий. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игроман
|
Мне нравятся твои эксперименты
Просто каждому своё.
|
|
|
|
#212 | ||
|
Опытный игрок
|
Загадки шикарные, на самом деле. Каждый может их использовать и интерпретировать как угодно, при этом один из вариантов точно будет верным. Вопрос в том, какой? Загадки идут как вспомогательный процесс к поиску мафов, причем очень увлекательный.
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
♃
|
насколько я знаю, ещё нет. но я очень разочаровался в механике. больше не буду записываться в эти дурацкие эксперименты с абсолютным дисбалансом ролей.
я загадку отгадал сегодня спустя минуту после того, как выложили. но увы кое-кто промедлил, чтобы её выложить и получить имун. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Exlay; 26.03.2013 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Baldwin, ты модер-игрок, скажи что тут зарыто - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=200
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Злобный ублюдок
|
ВАСЕКС, там же написано.