|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. The city of the damned. Набор участников.
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Гейплейные моменты. Скрытый текст: Дополнительный геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Предварительное время старта: 2 апреля примерно в 13:00(мск) +/- час. В игре будет скрытый рейтинг, который будет оценивать ваши действия(оцениваться будут только совершившиеся действия, т.е. игрок которого вы выдвинули, был выдвинут кем-то ещё и попал в кандидаты на казнь и т.п.). В конце игры будут розданы призы, основываясь на рейтинге. Табличка показывающая как оценивается каждое действие, скоро будет вывешена. Поэтому результаты можно будет проверить.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 02.04.2013 в 08:18. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А он номинально за кого играет? за мирных? А сколько процентов мафии в игре? Чо то как ни крути мирным жопа выходит. Закрытая игра же. Ну посмотрим |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Т.е. все кто проовощил казнь, автоматом проголосовали за того, кто был видвинут последним, ну или оказался последним в списке, по велению кривизны моих или максовых рук, ага.
Да, начиная со второго дня, две казни в день. Нет, их выдвигать не надо, они сами выдвигаются, ну точнее ведущий оценивает и выдвигает. Номинально за мирных, на практике, кого выпилит, против тех и играл. ((% ~25% причем это только если число игроков кратно 4м, иначе даже немного меньше. Вот такой он плохой маф, которого выгодно сливать если спален. Ты преувеличиваешь, жопа наступает только вследствии тупости одной из сторон.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 26.03.2013 в 08:34. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Траль, не взять тебя чтоль из вредности.
Дон может сделать свои проверки, но уже после того, как они убьют цель. Да ком ходит после них, чтоб я мог легко сказать ему, что он ничего не смог, т.к. его убили, а не сначла сообщить результат, а потом убиват. Сорре ночью чет не заметил.
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Сладкий я...
|
Всем привет. Звать меня, как видите, Саннибой. Жму протянутые руки и принимаю женские поцелуи в суровую небритую щеку.
Скайп: SunnyBoyRofl P.S. Да, скажите спасибо Васексу за приглашение безбашенного маньяка в моем лице в игру) |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
raingl, не фейк - http://forum.mirf.ru/member.php?u=25077
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Сладкий я...
|
Товарищ Нефл. Не удивляйтесь, что я вас "знаю". Промониторил тему идущей игры (долго ломал голову, кто такой этот Нефл, кстати). Мне вам паспорт показать и справку от сексопатолога, что я это я, а не кто-то другой?
![]() Сорри за офф. Я с МирФа к вам сбежал. Санитары забыли рубашку застегнуть. Вот, даже Паркеру в кошмарах снюсь, наверно. Раз запомнил) |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
I believe in panties!
|
Фейка для партии можно зарегать?))
Добавлено через 21 секунду Или это вообще запрещено? Последний раз редактировалось Aferus; 28.03.2013 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|