![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чижи вин? | |||
| Да, благодаря сплочённости и хорошей игре |
|
6 | 26.09% |
| Да, благодаря фейлам мафии |
|
11 | 47.83% |
| Нет, пока рано ещё говорить о победе |
|
11 | 47.83% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №54 - День третий. Месть Дельфинов
![]() Второй день прошёл чуть поспокойнее. Страсти кипели в основном вокруг Улы и Васекса, и для первой закончились весьма плачевно. А жаль, она была обычной мирной пассажиркой. Но думаю мирным расстраиваться не следует, они итак всё ближе к победе, мафия продолжает свои разборки, вторую ночь подряд вырезая друг друга и не убив пока ни одного даже чижа, не то что мирного ролевика. Шлюха наведалась сегодня к Аферусу, доказав что он любит не только девушек :З Корабельный врач приглядывал за Болдуином. А медсестричка наведалась к Рулею и вколола ему дозу анаболиков. И как оказалось не зря. Наркомафия попытавшаяся было убить Рулея, всего лишь покалечила его слегка, так что бедняга хоть и проведет следующее утро в медпункте, но путешествие продолжит. Зато Розовые Дельфины вышли на тропу войны с наркомафией, и расправились с наркоторговцем Дилеммой. Скрытый текст: Записки на главной палубе: Скрытый текст: список пассажиров Скрытый текст: ЗАГАДКА В 14:00 ПО Москве Последний раз редактировалось Паркер; 24.03.2013 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Репутация скрыта
|
расписываю подробно.
Если записка правда то завалим мафа, слив майлза. Если не правда, то потеряем майлза, но получим проверенного комиссара, которым будет афеус. Ибо к нему приходила шлюшка сегодня. Тогда.док сможет его лечить, и будет профит с инфы.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Я один не понимаю, зачем Биг_зи нам пересказывает вчерашний день?
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
|
Цитата:
И вам решать верить ей или нет. В газету может писать кто угодно. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
должен радоваться, что есть вероятность трушности кома. а тут... ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
У меня вопрос всем игрокам, мирным, мафам и т.д.
К вам в личку приходят от кое-кого мёртвого и очень ненадёжного ролевика просьбы форсить указанного человека? вот именно обращение от мёртвого человека (даже если вы с ним особо не общались до этого) с всего лишь одной целью - умоляют форсить и казнить кое-кого приходит кому-нибудь такое? а то по моим наблюдениям и подозрениям (и тому, что мне пришло в личку) тут такие советы получили уже несколько человек кто-то играется со стадом |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
ВАСЕКС, мне нет.
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хотя меня бесполезно без объяснений просить кого-то форсить.
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Записке верить не стоит, шанс появления там реальной проверки примерно такой же, как если бы мы зашли на рандом.орг, выбросили случайное число и сказали, что игрок с таким номером - маф. Записке верить не стоит. А вот почитать, что было от Майлза в первые дни, можно. Я вот не помню, чтобы он чем-то выделялся - это говорит не в его пользу. Добавлено через 2 минуты Если ком проверил мирного - нет смысла писать об этом записку. Последний раз редактировалось Baldwin; 23.03.2013 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|