|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Железнодорожник
|
SaNItaR99,
Из дубин.
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Железнодорожник
|
SaNItaR99,
Из обычных, качаешь ее до +10 и к кузнецу в Анор-Лондо.
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Опытный игрок
|
там шорткат, можно сразу к боссу прыгнуть, минуя все эти канализации и открывание дверей.
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Внимание вопрос!
Встретил я намедни кузнца, тот что под костром у Крепости Сена и тот что продаёт камень-ключ для входа на территорию призраков (волка с мечом). Он ещё на врайкула похож. И короче ударил его, случайно. Но так как я обязательный и всегда довожу дело до конца, я его убил. Это был незаменимый персонаж? Как его смерть повлияет на дальнейшее прохождение? И ещё. Как запретить другим вторгаться в мой мир? А то заколебали чесслово, против них вообще шансов нет, если вижу надпись о вторжении уже смиренно жду смерти.
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 28.03.2013 в 06:33. |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Опытный игрок
|
Lateralus, ну не то что бы он не заменимый, просто теперь ты не сможешь делать оружие из душ боссов, так как для этого надо обычное оружие до +10 прокачать, а это может сделать только он ( я других кузнецов с такой способностью не встречал).
На будущее могу только посоветовать если ты нечаянно ударишь какого то НПС не убивать его, а просто убежать, потом иди на крышу где с гаргульями дрался, там будет чувак стоять, проси у него отпущения грехов и смело возвращайся обратно к НПС, он не будет тебя атаковать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Еще если будешь ходить нежитью, то шанс выпадения вещей на много снизиться, что лично для меня не есть хорошо.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 28.03.2013 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Юзер
|
Убил огромную бабочку в лесу, в башне, на самой вершине нашел уголь что ли. Пришел к первому кузнецу и после диалога с ним, он попросил этот уголь, чтобы он смог сделать супер оружие. Как это оружие получить? И тоже вот...убил бабочку, дали ее душу, в описании сказано, что могу, или сделать оружие или просто много душ получить. Как оружие сделать?
|
||
|
|
|
|
|
|