|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 3 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждается только сама игра, для решения проблем и с вопросами по прохождению СЮДА ![]() Жанр: Action / FPS Разработчик: Crytek Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип локализации: Полная русская локализация Платформы: PC, PS3, XBox360 Дата выхода:19 февраля 2013 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.09.2023 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Дым в коробочке сделан именно этим методом (да, на Volumetric Texture можно много чего сделать, в CE они используются для GI ) Цитата:
Последний раз редактировалось klop; 11.03.2013 в 18:33. |
|||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Опытный игрок
|
Firiam, Вообще-то первый Кризис шел у меня на компе на максе( не путать с ультрой!) на 8800жтх и при чем без тормозов и с приличным сглаживанием... Так что дело видно не в железе...... Сейчас ПК значительно мощней , а вот графа...... Что касается ИМХО, просто много таких как ты, которые считают себя истинной в последней инстанции ( с чего бы это? может завышенная самооценка, а может и психическое расстройство?...) Поэтому чтоб не ввергать тебя в очередной приступ я и написал ИМХО... , но видать не помогло....
|
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Игроман
|
И еще, что бы расставить все точки над "i", я не говорю что разрабы идиоты или недоучки, наоборот, я очень радуюсь прогрессу в области CG, я всегда безумно рад новым версиям движков, в особенности я люблю Кармака, да он игры разучился делать, но технологии у него в движках потрясающие, вот и теперь я жду новую игру от выходцев GSC, так как там будет BRDF, но я не понимаю почему мы не видим многих интересных вещей, которые уже давно придуманы или видим по отдельности (хотя я конечно понимаю, время не резиновое и человеческие ресурсы не бесконечны, а сложность систем возрастает), а очень хотелось бы. Ну и мы как то отдалились от темы, за что приношу извинения модератору темы
|
||
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Я верю что шёл. Так же как и уверен в том что больше средних 40 FPS у тебя не выдавало, ибо на тот момент заказал себе PC с 8800 Ultra и 4 гигами оперы на борту, поиграть комфортно на Very High с DirectX 10 и MSAAх8 не удавалось никак.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Юзер
|
Я согласен с тобой здесь и миллионы игроков тоже, это понятно, что шить костюм зная размеры намного легче так и с игрой, но позволю отклонится от темы по поводу оптимизации, не нам судить сколько труда надо приложить разработчикам к оптимизации игры, скорей тут всё зависит от каждого конкретного случая, насколько хорошо команда делающая игру разобралась в самом программном коде продукта, но если взять опять же crysis а именно третью часть то я вижу что Crytek в этом плане таланты так как лично я нигде красивей графики не видел, и я готов утверждать это даже после просмотра тысячи роликов с НАСТОЯЩЕЙ СОВРЕМЕННОЙ графикой которая якобы уже доступна, я не поверю в нее пока также как crysis не запущу и не побегаю во всей этой красоте |
||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вообще-то, чтобы узреть все красоты Крайзиса на ультрах, то нужен компьютер с видеокарточкой начиная с 680...Следовательно всей красы игры мистер
klop, вы увидеть не могли, а на средненьких настройках игра действительно не заставляет кричать "ВАУ", хоть и смотрится в граф. плане гораздо выше многих др. продуктов. Поэтому и вывод такой сделали. Да и кстати сделать демку и целиковую ААА игру, где должно просчитываться гораздо больше вариантов, где может произойти большое кол-во разных ситуаций, это все же две большие разницы...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось klop; 11.03.2013 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Юзер
|
мне конечно немного не подфартило, не хватило денег на 680, остановился на 670.. думал и так с головой, мне еще продавец подначивал, мол еще игр таких нет для 670))) но на тот момент крайзиса 3 не было) и тут разработчики дали понять что скоро всем придется компы менять)))
Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz) GIGABYTE GA-G41MT-S2P Crucial DDR3-1333 CAS 9 4x4,8GB Gainward GeForce GTX 550 Ti 1000Mhz PCI-E 2.0 1024Mb Aerocool E80-500 (RTL) 500W ATX |
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Игрок
|
В мультиплеере рукоять на штурмовой винтовке даёт какой нибудь отрицательный эффект? Отдачу то она снижает, но с ней почему то труднее убить на дальних дистанциях.
|
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Играю на максах, 2хSMAA Скрытый текст: Мне честных 30 фпс вполне хватает. Кому нужна лучшая производительность и гоняет бенчи - выкладывает 500 баксов за Кеплер Это одна из самых красивых и технологичных игр на данный момент. Мультяшный Far Cry 3 и рядом не стоит. Очень сомневаюсь, что на следующих консолях графон будет значительно лучше ультры в Крайзис 3. Последний раз редактировалось Tarikk; 14.03.2013 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Гейммастер
|
Tarikk, я про разрешение 1980 на 1200. На меньших разумеется требования к железу пропорционально снижаются...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1879 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Почти, далее следует кульминация.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Юзер
|
считаю что саунд в 3 части самый запоминающийся и самый зачетный, концовку раз 10 уже посмотрел, как же все таки пророка хорошо перевели наши ребята,
Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz) GIGABYTE GA-G41MT-S2P Crucial DDR3-1333 CAS 9 4x4,8GB Gainward GeForce GTX 550 Ti 1000Mhz PCI-E 2.0 1024Mb Aerocool E80-500 (RTL) 500W ATX |
||
|
|
|
|
|
|