|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action / Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ......... Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 5 марта 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.09.2013 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Гейммастер
|
Shturman
Цитата:
Касательно группы изучения. Возможно это была небольшая научная экспедиция. ну тут уже возможны варианты. Может после пропажи связи еще кто-то поехал, снов апропали в этом треугольнике дракона\погибли итд. итп. И так происходило много лет и раз. В конце концов и в нашей реальности много рассказов про бермудский треугольник,лох-несс итд... Ну и еще можно сказать, что Пимико могла просто играться с людьми на острове позволяя иногда уезжать, а иногда нет. Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Игроман
|
Илья Зверь,
Проблема в том, что все эти дыры ты залатываешь сам. В игре этого нет. Таким образом можно любой, самый убогий сюжет обосновать. Глядя на твою аву, вспоминается ЛОСТ с его концовкой, в которуй упоротые фанаты искали тайные смыслы и отсылки, хотя там ничего этого не было. |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Гейммастер
|
mr.AGRH, проблема в том, что ты хочешь чтоб тебе все разжевали и положили в рот, а сам ты не можешь или не хочешь ничего додумывать, домысливать, анализировать. Для таких как ты существуют бандитские сериалы, которые показывают по федеральным каналам. Вот там нет никаких нестыковок, все просто и понятно. Тебе понравится...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В ответ на вполне справедливую критику слышится только "хейтеры", "игры не обязательно должны быть логичны", а так же различные фантазии с залатыванием сюжетных дырок. Аргументов как-то не видно. Не смотрю ТВ и тем более наши сериалы. Спорить не буду, и твои вкусы осуждать тоже - тебе видней. |
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Shiny Man
|
Я понял. Хотите логику - ха, таких игр не бывает! Это вам не жизнь!
Нестыковки - повод для анализа и признак хорошего сюжета. Спорить с вами, господа, - пропащее занятие.
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то закончил(да,да. Я слоупок
)С самого анонса я не очень-то верил в возвращение Лары. Хотя первые ролики удивляли - как и по постановке,так и по тому как СD подошли к сеттингу. И что получилось? Не триумфальное возвращение конечно,но вполне достойное. К сюжету не возникает претензий, если особо не вдаваться в детали.Да,Лара меняется под влияние острова и за-всего того что с ней происходит. Лара из начальной заставки и Лара из финального ролика - 2 разных человека. Она страдала,падала,поднималась,теряла близких,находилась при смерти.Но единственную претензию к образу Лары этому можно предъявить только одну - "Ну не может такого быть". И пресса и игроки кричат что,мол дескать Лара у нас Терминатор в юбке - ее не гложет вина от того что убила столько людей.Отчасти они будут правы.Но если подумать - а была ли хоть одна игра где были показаны подобные рефлексии?Даже те же Макс Пейн и Нейтан Дрейк за свою игровую жизнь поубивали людей побольше мисс Крофт,а к ним претензии никто не предъявлял. Геймплей сделан без откровений.Все как и раньше - прыгаем,бегаем,решаем загадки.Приятно и не напрягает. Вот что удивило так это перестрелки.Да мы используем укрытия -НО теперь не надо нажимать кнопочку для того чтобы прижиматься к ним.Да и по динамике они лично для меня были поинтересней чем в том же Gears Of War.И да, тот самый ЛУК. Стрелять из него одно удовольствие.Прям чувствуешь себя Джоном Рэмбо Как и в недавнем третьем Far Cry в игру засунули крафт оружия и снаряженя,а также прокачку навыков, что делает геймплей несколько интереснее. Спасибо разработчикам за то что они особо сильно не увлекались с QTE. Но вот с сурвайвалом вышел просто пшик - ну НЕТУ его. Убить кабанчика и оленя и получить за это 20 очков опыта - это не "сурвайвал" Отдельное слово дизайнерам - качественно постарались. Я не особый любитель игр с Open world-ом,но новый TR одна из немногих подобных игр( после Arkham City) в которой я хотел изучать остров. Скрытый текст:
Fear Is The Mindkiller Последний раз редактировалось Guts; 23.03.2013 в 08:48. |
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Игроман
|
Гробница путешественника за что даётся?
просто, по идее, у меня лицушка теперь, которая зовется Survival Edition, но там эта гробница завалена... и у всех значка иконки нет нормального у игры? также глюк в лицухе тоже не полечен, оказывается... "Исправлена проблема не позволяющая некоторым игрокам использовать полноэкранный режим." - видать для ХР это не полечили...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену Последний раз редактировалось Monstrila; 15.03.2013 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Гейммастер
|
Что ты имеешь ввиду?
У меня обычная иконка, TR на черном фоне.Ну не знаю. Играю во все подряд, кроме разве что Фар Края 3, Хитмана Абсолюшн и Сим Сити... ничего в Ларе прямо уж нелогичного, чтобы отличалось от других игр - не нашел. |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Игроман
|
у меня почему-то получился левый значок белый без картинки... вот и спрашиваю...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Dreamer
|
Важнее всего было то, что была атмосфера какой-то уединенности, релаксации, с прекрасными пейзажами, неплохими головоломками. Атмосфера настоящего приключения. Пусть, там был корявый экшн и слабый сюжет, но это было приключение. Вот сейчас прохожу первые части, скоро доберусь до новой части и сделаю выводы, что было лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Shiny Man
|
Вот это точно есть. Когда Лара остается наедине с островом, все хорошо в этой игре.
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Dreamer
|
Как раз этого и хотелось от новой части. Меньше экшна, больше головоломок и созерцания.
Добавлено через 2 минуты Я конечно еще не играл, но уверен на 90%, что кристал динамикс сюжет точно запороли. Это не их конек, вообще. Так что тайных смыслов, по определению быть не может. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 15.03.2013 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Это про андерволд, но никак не про новую Лару.
Там пострелушек миниум был, да и то только в паре мест ( с людьми в качестве противников, в смысле ). Добавлено через 5 минут Не сильно много потерял, на самом деле. Последний раз редактировалось Shturman; 15.03.2013 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Pure Vessel
|
Legacy of Kain смотрит на этот пост как ну ты понял.
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну, тогда не знаю.
Здесь он нормальный, без откровений, но неплохой. Проработка исторического бэкграунда хорошая, само повествование достаточно обыденное, но у особо впечатлительных вызывает бурления и истерические приступы.
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Pure Vessel
|
НД в плане сюжета в их творениях это, к сожалению, не помогло.
|
|
|
|
|