|
|
#122 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Exc1usive,
Канешна, только никому не говорит, чоб не знали Только тссс |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
есть неоспоримые крепкий зацепки + метод исключения = найденные три-четыре главных подозреваемых
и по поводу олега, и по поводу двух хищников всю инфу в виде таблицы по всем участникам кинул мирным - как дохлым, так и живым остальных это пока не касается пускай зигфрид судит сам, а также скрытый капсульщик, док и т.д. все, кому я скинул. ты говорил, что знаешь, кто такой олег, но молчишь? не ты ли олег, максим? в любом случае, ни в ком нет такой уверенности, как в шеппарде |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Babyface
|
Докажи, не считая логов на которые ты опираешься, а кроме них у тебя ничего нет. Распиши по дням.
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Опытный игрок
|
Черт, в последние дни за партией совсем не слежу. Чертова дота. Ну хоть кол-во побед до ста довел. Пока больше всего подозрителен Васекс все еще. Уже про то, что его не трогают писал. Так же он вполне может быть маньяком. Может быть вспоминают его былой успех с этой ролью. Только тогда у него двойная роль была. Так же он обзывал мафию и маньяка. тоже самое он делал как-раз в той партии. Еще выделил бы максимку, но день я не читал так что пока опираться не на что и это чисто интуиция
|
|
|
|
#131 | ||
|
Babyface
|
Предлагаю мирным нанять меня для поиска и убийства маньяка и оставшихся хищников.
Вам требуется только называть имена (что вы будете решать либо проверенным мирным либо большинством), а доктору защищать меня от хищников ночью в случаи удара. В случаи убийства маньяка я естественно умираю. После того как все хищники и маньяк будут устранены я отдаю вам (мирным) победу. Если вы согласны, то предлагаю подписать контракт кармой, это будет знак того, что я вас не придам ни при каких обстоятельствах. Вот такой ход с моей стороны, решайте. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Exc1usive, могу в личку, скайп.
Цитата:
самый фейловый игрок этой партии |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Babyface
|
ВАСЕКС
Больше ничего общего. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игроман
|
Девственника ответ
)Добавлено через 1 минуту Exc1usive, обоснуй свой голос Добавлено через 8 минут Цитата:
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 12.03.2013 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
|
Это изменит очень много. Размышление - обычно удел мирных жителей. Ты стараешься уйти от этого? Почему?
|
|
|
|
|