![]() |
#1 | ||||
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 16:12. |
||||
![]() |
|
![]() |
#2561 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2562 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Метелица до сих пор держит планку Королей CG-трейлеров
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#2563 | ||
Игроман
|
Stormhell, во всевозможных новостях пишут что проект не закрыт, просто он не в приоритете и поэтому работать над ним некому. так что надежда всё-таки есть. ещё пишут что игра только для консолей, но надеюсь это не так.
|
![]() |
#2564 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Поиграл в бету, Близзард молоца, да. Новых и интересных юнитов завезли, пока что не всех видел, но теми что я видел в действии я остался доволен. Пока что больше всего в действии видел зерговских юнитов, который раскрывается (по моему все преимущество в толстоте, но смыслу в нем я пока не увидел, надо самому пробовать) и того что хукает и, наверное, накладывает дебафф, очень годно смотрелся в связки с его напарником терраном, ибо подтягивал под танки. Графон улучшили, правда сказалось на оптимизации, на минках идет нормально, но если у обоих команд полная армия(2х2), то фпс заметно проседает. А вообще не с того конца начал, зайдя в меню уже сразу видно множество изменений, например добавили отдельную вкладку "Arcade", в ней можно легко скачивать нужные карты\моды по типу Left2Die и т.п., а так же оценивать их. Т.е. их отделили от кастомок и добавили свой "обозреватель", что безусловно удобно. Есть подозрение что это "Торговый Ряд", который я не застал, т.к. у меня тогда не хотели оптимизироваться файлы, и пришлось просто снести оригинал, или само новое меню, которое очень круто, особенно в сравнении со старым. Профили стали вот такими, мне нравится, так же, куда больше старых. И как вы заметили добавили прокачку, в конце боя выдают вот такую вещь, есть бонус Первая победа дня для каждой расы. Во вкладке "Награды" теперь еще можно выбрать анимации (те самые танцы) и скины для юнитов. Теперь перейдем к меню "Matchmaking", там 4 вкладки, 1 - Training, очень удобно для новичков, дают задачи и их можно выполнить, сначало ограничивают самыми простыми юнитами, далее дают более сильных наземных юнитов, а уже потом со всеми, скорость с каждым этапом поднимается. В принципе, полезно, 2 - Co-op vs A.I., против ботов, и так понятно, 3 - Unranked, игра без "Лиг", не совсем понятно зачем нужно, ведь Кастомы остались, и 4, соответственно, Ranked, это уже с лигами. Ну вот, для беты, я считаю, неплохо. В кампании изменений гораздо больше, насколько я знаю. А еще меня порадовало то что над минералами теперь есть счетчик, который говорит сколько нужно рабочих для максимальной добычи, я вот часто парился.
P.S. Народ кстати офигенный. Ни одного лива, все адекватные, ни разу еще не слышал "OMG RETARD" или что-нибудь в таком духе. Поиграл пару часов, и может, просто повезло, но надеюсь что нет. Жаль что такого в полной версии не будет.
![]() Последний раз редактировалось Sunw1sh; 02.02.2013 в 09:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#2565 | ||
Юзер
|
У тебя что, заработал стимовский оверлей в игре? Я когда запускаю через стим, оверлей не работает и скрины не делает. До версии 1.5 работало, а после к сожалению нет.
|
![]() |
#2567 | ||
Опытный игрок
|
Радостная новость поступила для всех фанатов StarCraft II. Blizzard объявили, что с сегодняшнего дня начнется предварительная загрузка данных Heart of the Swarm, первого дополнения к StarCraft II, которое выйдет 12 марта.
Запустив программу запуска вы сможете заранее скачать обновление для клиента Wings of Liberty, которое будет установлено в ближайшие недели и добавит поддержку дополнения, а также файлы самой кампании дополнения в зашифрованном виде. Используется система шифрования, схожая с оригинальным Wings of Liberty и Diablo III, так что узнать спойлеры раньше времени не получится. Подробнее о процессе загрузки вы можете прочитать чуть ниже: С сегодняшнего дня вы могли заметить, что программа запуска начала загружать данные при запуске StarCraft II: Wings of Liberty. Это часть подготовки к запуску Heart of the Swarm 12 марта, а также серьезное обновление для Wings of Liberty, которое будет выпущено в ближайшие недели. Мы предоставим вам больше информации об обновлении чуть позже, а пока расскажем как работает загрузка. В первую очередь следует сказать, что это обновление не требует отключения службы Battle.net и не будет добавлять никаких новых игровых функций или изменений баланса. Вы сможете играть в StarCraft II как обычно, а ваш игровой процесс не будет затронут. Обратите внимание, что ваша версия StarCraft II: Wings of Liberty должна соответствовать актуальной версии с последним обновлением, чтобы началась сегодняшняя загрузка. Когда начнется обновление, ваша программа запуска начнет загрузку данных, хотя индикатор прогресса и будет заполнен.
|
![]() |
#2569 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2570 | ||
Юзер
|
Такие "ублюдки" нам токо в радость! Хоть иногда разнообразие есть.
|
![]() |
#2573 | ||
Игроман
|
wolverine214, опять неправда поди. на моём i5 игра настойчиво навязывает минимальные настройки, хотя и на максимальных играбельно. а кор 2 дуо наверное вообще полыхнёт
|
![]() |
#2574 | ||
Опытный игрок
|
Месть
Я рад.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
#2575 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#2576 | ||
Игроман
|
Цитата:
Выброси свой радеон в окно, купи джифорс и еще 4 гб оперативки. Жизнь преобразится сразу поверь. На моем пк все на ультре идет, конфа в подписи.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 06.03.2013 в 02:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#2577 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#2579 | ||
Опытный игрок
|
Я купил, я поиграл. Про то что мультиплеер совсем не тот что анонсировали, но это я уже и по бетке понял, да и не особо разочаровался, а даже доволен остался. Батоны, мазершип остались, юнит которые всех копирует не завезли, леталка которая локала минералы переделана в убивашку рабов. В общем то что анонсировали и то что есть это совсем разные вещи, если кто не знал, советую ознакомиться на сайте по поводу юнитов.
Теперь по поводу кампании: тоже много обещанного не сделали либо переделали. Но тут я разочаровался побольше, т.к. в бетке кампании не было и я только после покупки узнал про эту свинью. Первое что огорчило, это обещание разрабов сделать кампанию не такую как за терранов. Да и сама кампания очень вол напоминает, говорили что не будет так похожа. Типа у людей корабль и ты по нему ходишь, со всеми болтаешь, у зергов по другому должно быть. А сами все также сделали, как у терранов. Ну естественно стилистика только зерговская. Да и мне в баре веселее сиделось с телевизором и стриптизершей, тут такого естественно нет. Прокачка анонсировалась как 4 стиля поведения керриган (если я не ошибаюсь), от этого отказались и все стили слили в одну кучу и теперь покачка напоминает дерево апгрейдов из вола, опять же. В общем межмиссионые вставки - это зерговский вол, кто ожидал чего-то иного, как говорили близзы, можете не мечтать. Но дело в том, что нужно ли было что-то менять? Прокачка с 4 стилями керриган меня больше привлекала, а палубы корабля я другие и не видел, но ожидал другие) Выбора в этой кампании не будет, близзард сами говорили. В общем такого впечатления как вол, хотс не произведет. Не потому что хуже, а потому что очень похоже. Ну и про миссии: прошел только 4 на эксперте, все очень понравились, но опять же уже встретились повторения вола (когда ты смотришь через камеру наблюдения и выбираешь выпустить зергов чтобы сожрали охрану или пустить газ, в воле был такой же момент). Но все же миссии действительно классные и попадаются новые и действительно крутые идеи. Например я не ожидал встретить босса, которого нужно действительно мочить как босса в диабло: убегать от атак и в нужные моменты кидать спеллы. Очень понравилось) Пока игру оценивать не буду, это первые впечатления. Если бы это была новая игра, то я бы сказал что она немного похуже и нет эффекта новизны. Но это всего лишь аддон. А я очень придирчив. Многие хотели новую кампанию и пару новых юнитов в мультиплеер, как это было с брудвар и фрозентроном. Хотс все это дает, т.е. он действительно такой же хороший как и те аддоны и даже более оригинальный, кампания все-таки немного изменилась. Добавлено через 7 минут Кстати хотел бы добавить замеченную мною аналогию с коллекционками. Они идентичны. Но коллекционка хотса победнее немного. Так же и игры. И коллекционка хотса оформлена и открывается также как вол, но почему у хотса "механический" дизайн? Коллекционка вола напоминает открывающийся отсек на корабле терран. Коллекционка хотса тоже напоминает открывающийся отсек на корабле терран, только немного зерговской стилистики. Где логика? Не могла придумать новую коробку? С игрой та же фигня. Вот о чем я хотел сказать, если не получилось объяснить предыдущим постом. Последний раз редактировалось SEMION; 12.03.2013 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2580 | ||
Игроман
|
mahmud45, на второй миссии игра благополучно вылетела, фпс проседает, частые подвисания, вол летал всегда на 60 фпс, конфа в подписи. Круто че. 2.5 года делали
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 12.03.2013 в 18:05. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|