|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#6421 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Но если возможность фармть на линии есть, то брать его тогда не нужно. Маелстром апнутый в мажор с дезолятором будут отрывать куски намного лучше, чем мом + лотар или мом + буриза. Последний раз редактировалось VanyaStalker; 05.03.2013 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#6422 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Никто тебя и не заставляет слушать советы, мне вот вполне комфортно осознавать, что такие вот никого не слушащие поцоны с гиперстоунами на моем приоритете по скиллу появляются супер редко.
Да ну, как будто мало хороших итемов для снайпера вместо этой хрени, превращающей выстрелы в фейерверки. Предпочитаю выигрывать себе лишнее время на пару выстрелов, пока противник соображает, с чего же у него уходят хп или где же находится снайпер в замесе, чем всем о своем присутствии сообщать выстрелами со свечением на полкарты. |
||
|
|
|
|
|
#6424 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Пацаны, а есть норм факты ногибания аксом с мажолниром чампов?
|
||
|
|
|
|
|
#6425 | ||
|
Опытный игрок
|
доминатор лучше тогда, + урон, + броня, вампирик такой же по сути. цена таже.
Никогда не твори зло. Будь выше этого. Последний раз редактировалось Kapone; 06.03.2013 в 07:59. |
||
|
|
|
|
|
#6426 | ||
|
Опытный игрок
|
Тем временем
http://www.youtube.com/watch?feature...v=L5nq0WNnV3c#!
|
|
|
|
#6427 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Последняя игра финала джилиги в китае войдет в историю как самая смехотворная игра за все время существования доты 2.
|
|
|
|
#6428 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А по игре могу сказать что они лгд.инт зря пошли фармить после 30 минуты, надо было ломится и поймать момент когда неруб смог бы ворваться дагера и подкопать 2-3. А там бы медведь всех убил без особых проблем. |
||
|
|
|
|
|
#6429 | ||
|
Элемент Щедрости
|
|
|
|
|
#6430 | ||
|
Заблокирован
Фиря, кстати это повтор игры на ти2 когда дарер играли свою последнею игру против айджи и взяли джагернаута, они сломали все внешние тавера минут за 20, а потом долбились в бот 10 минут, так и не зашли ибо там был тинкер. А потом кери китайцев нафармил и без проблем сломал этого джагернаута от арстайла, и его трон.
|
||
|
|
|
|
|
#6431 | ||
|
Элемент Щедрости
|
VanyaStalker, я смотрел ту игру, там не было по два сыра в слотах одного героя, а мейнкерри одной команды не гонялся в лесу по кругу за мейнкерри другой целую минуту.
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 09.03.2013 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#6432 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#6434 | ||
|
Forest spirit
Так любые 82 минуты не побьют 15-20 минутные игры, где одна команда просто как в конченном пабе сливается безвольно, а таковых на турнирах были кучи
|
||
|
|
|
|
|
#6435 | ||
|
Новичок
|
Перевод одного из лучших гайдов по доте от Purge на русский можно взять тут. Вдумчивое ознакомление с ним отвечает на большинство вопросов и помогает поднять уровнь игры если не на порядок, то в разы точно.
JoykaOH, очень рекомендую ознакомиться, если есть желание играть в доту хотя бы сносно. |
||
|
|
|
|
|
#6436 | ||
|
Заблокирован
Если кому то интересна моя тема с низким приоритетом, то вот что я нашел на dev dota
Скрытый текст: Вообще когда ты пару раз попадаешь в лоу, то это на пару часов. Но когда ты попадешь в след раз время будет больше, а репортов что бы тебя туда кинуть будет меньше. У меня вроде около 13 часов было, так что мне достаточна получить 4-5 репортов, что бы на дно попасть. Страшно подумать, что будет если у меня до 3ех дойдет =С Глупая схема, потому что выбраться обратно наверх нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#6437 | ||
|
Forest spirit
Из твоей таблички следует, что чем чаще попадаешь, тем меньше нужно репортов, но и время уменьшается, а не увеличивается. Я когда на фейке попал первый раз, были ровно сутки, так что похоже на правду
|
||
|
|
|
|
|
#6438 | ||
|
Опытный игрок
|
Играешь нормально, не хейтишь в чатах и спокойно выходишь из этого состояния. У меня кореш из-за нестабильного интернета получал и ничего, нормально выходил, просто играл и всё. Как вариант, можно вообще не играть)
|
|
|
|
#6439 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6440 | ||
|
Игрок
|
Я рак, товарищи, приятно познакомиться. Начнём с этого.
Играю второй день. Сегодня попытался затащить за Визажа (Visage), очень редкого героя. Довольно сносно вышло. Но абсолютно не понял его второй активный скилл (что-то связанное с душами, чем больше душ, тем больше урона). Кто-нибудь может объяснить, как приобретаются души и что это вообще?
|
|
|
|
|