|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#8703 | ||
|
Игроман
|
обожемой какая ужасная сцена
|
|
|
|
#8704 | ||
|
Новичок
|
Ахах, жаль в игре этого не увидел XD
Еще, кому интересно (и кто не боится бана в мультиплеере), привожу строчки для coalesced.bin на церберовскую броню в духе Ленга. Варианты с Делумкором и Архоном. Скрытый текст: P.S. Вообще по началу пытался править файлы самого ДЛС >_< Все в итоге оказалось гораздо проще, вот что значит давно не рылся в конфингах. Последний раз редактировалось Songe; 09.03.2013 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#8705 | ||
|
Гейммастер
|
Хочу перепройти игру с длц, но повторять ту же историю скучно, поэтому хочу заменить персонажа. Где-нибудь есть хорошая бд, где можно выбрать подходящий сейв? А то поиск находит только форумы где все как попало кидают их.
|
|
|
|
#8706 | ||
|
Опытный игрок
|
masseffectsaves.com Там правда только МЕ2-3, но тем не менее.
|
||
|
|
|
|
|
#8707 | ||
|
шапочка со сливом
|
На выходных проходил "Цитадель". Ну что могу сказать... пока лучшее DLC за весь МЕ. В некоторых местах даже лучше основного сюжета МЕ3 (эх, если бы они его весь такой сделали). Порция здорового юмора, просто зашкаливает. Отлично прописаны диалоги всех персонажей. А вечеринка после драки, это вообще что то с чем то) В общем, если кто еще думает, то уже хватит и берите это DLC без лишних разговоров. Моя оценка именно этого DLC 9 из 10!
Добавлено через 5 минут Если брать скопом, то да, получается дороговато. Но я покупал их почти сразу после релиза, поэтому не особо било по карману. Я во второй почти не брал DLC а в третей решил, что только лиуцха- только хардкор)
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. Последний раз редактировалось SCORPION; 11.03.2013 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8708 | ||
|
Игроман
|
Всё, Цитадель последний DLC для МЕ3 или нет ? Стоит начинать проходить ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#8709 | ||
|
шапочка со сливом
|
Официально, "Цитадель" последнее DLC для Масс Еффекта 3. Все ресурсы кинули на другую игру, по вселенной Масс Еффект. Проходить стоит.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#8710 | ||
|
Юзер
|
SCORPION, я вообще бесплатно всю серию прошел, пускай ЕА себе в анус засунет свою политику резать игры, и подавать кусочками. Заколебали уже, до дед спейса даже добрались.
Так, хотел спросить, после убийства клона миссии будут ещё со стрельбой, убийствами и т. д.????????????
|
|
|
|
#8712 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
Заново нужно загружаться или проходить.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#8713 | ||
|
Гейммастер
|
Надеюсь, все длц доступны в любой момент игры? А то мне охота сначала сюжет пройти и собрать всю команду, а потом, ближе к финалу уже заниматся дополнениями.
|
|
|
|
#8715 | ||
|
Гейммастер
|
mr.AGRH, Когда пройдёшь - поймёшь, что для того, чтобы присоединить, например, Тали - нужно пройти весьма большую часть игры, и за это время некоторые миссии, если их пропустить - становятся недоступны. Поэтому меня и беспокоит то, не будет ли так же с дополнениями, или их можно пройти в любой момент?
|
|
|
|
#8716 | ||
|
Опытный игрок
|
Ягами Лайт,
Цитадель рекомендую проходить перед Кроносом. И да, Цитадель доступна ТОЛЬКО после нападения Цербера на Цитадель.
|
|
|
|
#8717 | ||
|
Юзер
|
Доступен официальный OST DLC Цитадель
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#8718 | ||
|
Опытный игрок
|
есть ли возможность притащить на пати Легиона?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#8719 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Прошел Цитадель - отличное дополнение, юмор отличный, игре этого не хватало. Но после прохождения я понял одно, я просто не смогу принять МЭ4, если там не будет Шепарда...Масс Эффект - это и есть Шепард... Другого ГГ я там принять не смогу...
|
|
|
|
|
#8720 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|