|
|
#2 | ||
|
Крыса
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Док - мастер :'D
Цитата:
Но голосовал за Клинка-предатора, против которого в течении дня набирались голоса. Устранение своих, дабы скрыться в толпе?
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто хорошо! Мало того, что два хища в кармане (а, возможно, и три), так они еще и между собой схватились
Это победа. Чужие ведут странную игру (эмм, слишком хитрую?), а хищники попались на уловку Васекса. Просто замечательно!
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Сэм Шеппард - чужой, слил мне всех своих (есть куча логов в том числе из мафиозной конфы).
Он крот. Я хотел это использовать для себя, попробовать заставить чужих валить хищников, начал угрожать Ашаману (есть лог переписки), где он отказался сотрудничать. И не признался. Сэм говорил, что также слился хищникам и случайно спалил им ашамана, ну просто хищники хотели стрелять в шамана, а сем остановил их, пояснив ситуацию. Есть обрывки этого лога с д-леммой. Я начал подозревать Сэма во вранье, т.к. он мало логов скинул, которые можно было подделать, в итоге вообще послал его. Такое ощущение складывалось, что он пытается мной манипулировать. Я бы тогда не удивился даже, что он по приколу - как мирный в итоге. Последнюю попытку использовать чужих - попробовал в треде дня: вы сами видели, где я им в открытую угрожаю. Не помогло, банхаммера не тронули. Раз такие пироги, то и я отказываюсь держать рот на замке. Известный 100%ов хищник: Банхаммер Известные 3 мафиози (вчера узнал и немного сегодня): 1) Сэм Шеппард (спалился мне, практически взял его на понт, когда кое-что разузнал о капсуле - просто свёл концы с концами, история капсулы очень цельной вырисовалась, многое объяснило) 2) 3) и какой-то Олег (кто такой Олег в скайпе? я не знаю, сами думайте, мне добавлять всяких овощей в скайп свой впадлу, я истратил свой запас сил) В общем, предлагаю сегодня валить Банхаммера (хищника), раз недобит, потом Шепарда (чужого), потом надо как-то узнать, кто такой Олег (чужой), он так подписал был в логе мафиозной конфы. И остаются ещё два хищника запрятанных, которых надо по оффлайновым игрокам искать (список оффлайновых игроков я с помощью самсона подводил прямо во время операции Выкуривания, почитать можно в моем самом большом посте - во вчерашнем дне). Шантажом я хотел проверить информацию Шеппарда на правду - будут ли мне чужие служить. Они не стали. Поэтому я бы усомнился в правдивости крота.... Но т.к. сдох Ашаман, его информация всё же подтвердилась. Значит, Сэм точно чужой, а какой-то Олег, стало быть, точно чужой №2. Поэтому надо думать, что делать. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: баланс не в пользу мирных. Если мафы объединят усилия, то нас могут быстрее перемочить. Однако хищники ударили в чужих снова! А чужие, ДА ДА ПОВЕРЬТЕ, целились в хищников, т.к. у них главные подозреваемые: смул и эксклюзив были. Опять же всё из лога Сэма, ещё вчера он это говорил. Бедные чужие Битва Трёх Воинств в самом разгаре и пока проигрывают чужие. всё доказуемо. один лог с сэмом занимает в ворде страниц 35 в принципе, я выложил всё. кроме некоторой информации по мирным ролевикам. удачи нам! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
overdigger
Саботёр, кстати, очень подозрителен. Вот тут моя поспешная интуиция (часто мониторит темы, мало пишет, а сейчас с дилеммой давно страницу не обновлял, в конфе небось сидит). Но до интуиции ещё рано
Кстати, мирные, постарайтесь в выдвижение на казнь левых людей не выставлять. Потому что сейчас как раз та самая ситуация, где известные мафы могут в последнюю минуту голосования обеспечить себе резкий перевес сменой голосов. Добавлено через 23 минуты гаф, осталось банхаммера замочить! и тебя :3 Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 10.03.2013 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Судя по всему, мафиози отказались сотрудничать друг с другом, так что наоборот, можно дать им шанс ![]() Ну, сегодня Банхаммер
|
|
|
|
#15 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Чужим вообще не везет :'D
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#16 | ||
|
overdigger
я про последнюю минуту. сегодня голосов на казни было мало и мафы, синхронно отправив сообщения в последнюю минуту (и изменив), могли бы сделать перевес в мою пользу и всё. И будь я онлайн или не будь - я бы ничего не смог бы сделать.
Так вот. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игроман
|
16 против клинка из 21...без шансов, сериосли
Я Гафа двину, ну так, чтобы не расслаблялся
|
|
|
|
#18 | |||
|
Опытный игрок
|
![]() К атаке готов! В общем, вкину свои мысли. Итак... Цитата:
Цитата:
Спросил маньяк маньяка Цитата:
И еще одна дыра в этом безусловно оригинальном замысле - ты не думаешь, что некоторые хищи просто в этот момент были не за компом, но в он-лайн режиме или рубились в доту\контру и т.д.?Ну а в остальном все круто. И т.к. у Васи, походу, таблетка, я бы попросил доктора снова зайти ко мне этой ночью. Если таки Ракот и есть последний чужой, то это было не трудно. Но с хищниками сложней, очевидно, что они где-то среди беспалевных овощей, как правильно ищут чужие (тот же Смул был очень даже похож), но таких тут много -__- |
|||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
overdigger
Да, у меня капсула!
Ракот такой же чужой, как, допустим, Лунная Пони. Или Вихорь, который всё же то и дело появляется. Хм. Вообще не люблю вот эту унылую сонную неадекватную массу изучать( Сэм, кстати, уверял многократно меня и длемму, судя по логу, что Тео мирный. Привлекал его для казни, чтобы слить меня. Говорил, что они друг другу роли в начале партии слили, как джокер и рубл. Хз, хз. Добавил в скайп, вроде не Олег зовут. Блин. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 11.03.2013 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
|