|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. День четвертый - Истребление
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: На стене кто-то оставил записку: Скрытый текст: И ещё одну: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Phaeton; 09.03.2013 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Итого: Гаф Сам Сон и Майлз |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Zetsubou
|
Цитата:
Было бы совсем палево, если бы 10 человек проголосовало за Васекса без всяких предварительных обвинений.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Zetsubou
|
Аргументы? Почему именно чужой? Если тоже интуиция, то я ничего не могу ответить на это.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Максим напрягает своими необоснованными наездами. Очень странный.
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Опытный игрок
|
Как-то странно, что Васекс все еще живой. Неужели мафия его жалеет и не трогает после долгого отсутствия. Хотя у нас тут две группировки. Одна бы да и накинулась на него. Возможно он действительно относится или к чужим или к хищникам. Хотя может быть его не трогают т.к. он может вызывать подозрения у мирных и мафы надеются, что его таки сольют на казни. В любом случае он довольно опасный игрок, учитывая, что все время анализирует игру и делится своими подозрениями и я бы на месте мафии его убил. Может в ее составе какие-то новички, хотя те ведь тоже понимают, что убирать надо активных
|
|
|
|
#68 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Почему именно чужой? Потому что после того, как Васекс "выкурил" предполагаемых хищников, ты написал: Цитата:
Но сегодня в любом случае надо казнить Клинка, тогда прояснится многое, в частности, можно ли доверять Васексу. Тут 3 варианта: 1) Он ман или агент. 2) Боятся доктора. 3) Раз сегодня ему стало немного спокойнее за свою безопасность, то, возможно, ему кое-что передали.
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Я думаю, я делаю правильную вещь, не предоставляя никаких скринов и логов такому неадеквату, как макс. Он просит в личке. Обвинять кучу людей и требовать убить кого-то, но не проверенного мафа, это полный идиотизм. А теперь требует убить кого-то, но не раскрытого мафа.
Поэтому хрен он дождётся от меня каких-то доказательств, если мозги не работают у человека в простейших вопросах. Это заранее касается и Биг Зи (он не просил ничего), который тоже слабоумный неадекват, отказывающийся анализировать информацию. Скорее всего, даже верит в Бога при таком упрямстве :3 Остальных милости прошу в скайп. Только меня сейчас там нет, буду позже. Цитата:
а клинка - точнее некуда а ты хищник, скорее всего, судя по имеющейся у меня информации в скайпах от крота среди мафов |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Сам неадекват
Это хитрый план |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
|||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Похож на повара из пиратов
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Zetsubou
|
Ах, да. Я видел, но совершенно не понял о чем ты и проигнорировал. Вадикс меня двинул, я спросил почему, какая нервозность, право слово.
Цитата:
Также не могу не заметить, что ты взбеленился на меня после вполне разумного плана, обвиняя при этом в отсутствии планов, что звучит попросту нелепо. Видимо план не так плох, если маф сагрился.
|
|
|
|
#80 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ашаман пытается закопаться под мирных как в 49 партии и в конечном счете дожить до конца игры
Хотя я могу ошибаться, я не знаю, но мне тактика очень напоминает. Такие же крики, мол, меня не слушаете, я хочу по плану всё. История повторяется, хотя может это его стиль игры, я не могу точно утверждать, т.к. играл с ним всего 1 партию |
||
|
|
|
|
|
|