|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. День четвертый - Истребление
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: На стене кто-то оставил записку: Скрытый текст: И ещё одну: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Phaeton; 09.03.2013 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Я прошу прощения у мирных. Мне досталась не та роль в игре на 8 марта, и в игре Васекса после бана. И, кстати, он не прав, я всегда так играю с незнакомыми игроками. В честь угаданного мной мафа, прервавшего цепочку казни мирных, выведите на казнь Ашмана. Его бы я проверила сегодня, если бы была жива. Также я бы проверяла Ракота, а потом Пони. Васекса бы я не трогала, это его игра и все такое. Удачи, мирные. Не прыгайте, чтобы оставить мафов и мана разбираться друг с другом, не портье игру З.Ы. Прошу заметить, что уровень овощивизмаив игре зашкаливающий, играть без дока мне вообще трудно бы было
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Если бы ты не был одним из самых фейловых игроков раздела и не тупил так, кто-нибудь тебя может и послушался бы. Вчера ты спасал Дилемму - хищника, сегодня пытаешься спасти Клинка (потенциального хищника). Если Васекс прав, то у нас тут третий хищник Максимка нарисовался. Красота просто) Эту теорию обязательно стоит проверить. Валим Клинка, посаны Добавлено через 1 минуту ну вообще да, он сделал эту игру)) Последний раз редактировалось Woo_oof; 10.03.2013 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Мб никто и не выдвинул Васекса как раз из-за создаваемой им атмосферы.
Сейчас все согласованно будут валить Клинка или Банхаммера, если они мафы - какова вероятность, что за них будут голосовать свои?
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А Васексу аплодирую стоя. Столько написать за несколько часов - это круто. Тоже предлагаю казнить Клинка, но как заметила Ула, шансов победить у мирных фактически нет. Чтобы они были, надо было дать комиссару возможность на убийство, а так... Разве что если чужие ночью начнут убивать хищников и наоборот.
Последний раз редактировалось Exlay; 10.03.2013 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же не отрицаю, что я заходил в ту тему, ибо так и было. И я доходчего объяснил из-за чего это. Но, для таких как ты ;3 : Д-лемму знаю очень давно, ну просто очень давно, еще со времен создания группы по тестированию сайта. Контакт был с ним нормальный, ну и тут он мне в скайп кидает ссылку "Васекс сливает свою роль", ну что, мне стало интересно, вот я и прошел. Но поскольку кома уже убили, обращаться мне теперь некому. %(
|
|
|
|
#49 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Лол, ты меня опередил, я только хотел написать, что с вами неинтересно играть потому что вы меня уже 6-ой раз не слушаетесь и в конечном счете я окажусь прав скорее всего Короче играйте как хотите я больше не собираюсь что-то вам доказывать |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Babyface
|
Он вас просто уделал, причем в одного.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
А тогда интересно, как там оказался Клинок?
![]() Попытка беспалевно оттянуть голоса с Клинка? Ай-я-яй Смул. Мой голос против Васекса вчера был в надежде на то, что начнут голосовать ещё люди против него, и мы выявим ещё хищей! Но голоснул один Зиг, и он мирный
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игроман
|
Риторический вопрос, короче оба вы попалились
|
|
|
|
#57 | ||||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
он сказал, что дилемма скинул ему, КАК ДРУГУ
неизвестно и вряд ли до разбана макса я его немного защищал, как мирного, потому что он мне резво показал переписку с титаном, где спрашивал о мирной роли. там были нюансы, но это было хоть что-то. кроме того, макс полностью пропустил вторые сутки игры. конечно, неадекватность его зашкаливает после разбана, не берусь его защищать, но и винить пока не берусь, странный он. он так всегда играет? как лигов какой-то Цитата:
но также напоминаю, что при объединение они наскребали 10 голосов (см пункт "общая важная инфа" в конце поста) он подозрителен, как и ты. но вероятность виновности клинка и банха - 100% а шеппард неизвестен все, что мы о нем знаем, это то, что он больше овощит, чем обычно (но его за активность убили), и весь его отыгрыш с картинками кстати, шепард раньше часто подобным образом играл. песни и стихи выкладывал. думаю, стихи в газету он шлёт Цитата:
ночи я абсолютно не боюсь. теперь. а после оглашения статуса клинка или банха - всплывёт очень много вонючей правды, особенно, когда попытаются мафы обеспечить перевес голосов ОВОЩЛИВЫЕ МИРНЫЕ И ТЕО, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПОПЫТКИ УГОВОРОВ МАФИИ я видел, как они это обсуждали, я знаю, что сегодня они на это всерьёз могут пойти уговаривать относительно надежных мирных и неуверенных новичков - помочь выдавайте всех, кто вас подговаривает попробуйте мне поверить - и картинка сразу станет цельной баланс не очень правильный. столько убийц и мало мирных с соотношении кстати, маньяк стрелял третий раз? напомните а чёрт, не убивал. Почему маньяк не стрелял? Два варианта: 1) Титан хотел начать новый день, а маньяка не было. Не очень честный вариант, как мне кажется. Кто был в оффлайне вчера после казни? 2) Ман сэкономил пулю, что вероятнее. Возможно, это плюс ему со стороны мирного. Было бы, конечно, шикарно, если бы он добил после казни кого-то из парочки клинка и банхи, и не шикарно - если бы убил меня, что он, однако, уже три раза не сделал. Думаю, маньяк за мирных всё-таки. А ещё, мне кажется, я жив, потому что совсем не думаю на него. Хотя не факт. Цитата:
Почему один подозреваемый соглашается с фактом, что переходил по ссылке? (скинули по дружбе типа) А другой вовсе отрицает то, что переходил? По-моему, это жутко палевный фейл со стороны мафии. Будь я мафом, организовывай я всё, мои бы люди говорили синхронно: что за тема? какая ссылка? о чём речь? А тут полный бардак и противоречия. Преступников поймали на месте преступления, один называет причину, почему был там, другой утверждает с пеной у рта, что его там 100% не было и скрины с логами - подделки, хотя мог бы для вида хотя бы попросить. Совсем не мыслит, как мирный. Цитата:
правда, в логе ты фигурировал, как приглашенный по дружбе мирный, но там могли прикрыть чужого, мне кажется но я пока про это молчу, еще дойдём после казни дуэта выкуренных мафов О, а вот это самый интересный момент. И как на это ответить с точки зрения морали, кхм-кхм. Пожалуй, моё выживание важнее, поэтому отвечу с толстейшим намёком: неужели ты думаешь, что я такой дурак, что не предусмотрел возможность того, что мафы будут в инвизе? Приглашённое, как свидетель, лицо из мёртвых мирных... да-да... это.... та-да-да-да... тру-ля-ля-ля... парам-парам-пам-пам.... МОДЕРАТОР! ![]() (а теперь ВДУМЧИВО взгляни на псевдолог-пьесу в моём посте, найди момент, связанный с титаном) кстати, ребята, на этом большие посты с моей стороны заканчиваются т.е. поцитатно ещё могу, но огромные простыни больше писать не буду, здоровье уже не то я сказал в огромном посте на прошлой странице темы всё, что нужно знать мирным, ну и мафам теперь вопрос только в том, чтобы казнить клинка и узнать его статус. тогда мне поверят. а ночью меня не убьют, так что пока всё в порядке, а не в порядке - только с моей казнью |
||||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Zetsubou
|
Если это правда, то после казни спалившихся стоит хорошо присмотреться к тем, кто вчера начал агитировать за Васекса и других кандидатов помимо Дилеммы.
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Шаман много не палится, а из того, что пишет, у него всё отвод от себя. Я думаю в такой ситуации мафы бы не стали сильно агитировать на казнь Васекса. Легче ночью убить, или мирные его и сольют. Но т.к. ни то нидругое не получилось, а сливать его на казни поздно, то скорее всего Васекса убьют. И скорее всего меня, т.к. я единственный, кто проверенный мирный. думаю стоит прислушаться к кому и Васексу. Убить сегодня клинка (заодно проверим аферу Васекса), далее молотка, а потом шамана. |
||
|
|
|
|
|
|