|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed IV: Black Flag
Дата Выхода - 29 октября 2013 года Платформы: Xbox 360, PS3, PC, PS4, WiU, New Xbox Assassin Creed 4: Black Flag. Как и предполагалось ранее, эта игра будет в пиратском стиле, а главным героем является дед Коннора из AC 3, Эдвард Кенвей. События приквела AC3 развернутся в 1715 году. Ключевые особенности игры Скрытый текст: О пиратах Скрытый текст: Превью Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Различные издания игры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 24.10.2013 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игрок
|
Это уже какая-то куча, ну честно. =(
Слишком резкие анонсы, начинающие не оправдывать себя. АСIII валила наповал своими лагами. И здесь уже, извините, шестая часть по счёту - немного изменённый костюм, пара новых видов оружия.. Юбикам нужно сделать что-то кардинально оригинальное, иначе надежд на успешную продажу будет гораздо меньше.. А вообще, напомню, повторение пошло с Бразерхуда, и потом, и ещё, лишь в 3-ей добавили морские баталии и пару фишек, да и то с лагами.
|
|
|
|
#125 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
woodson, лично им в коммерческом плане выгодно доить именитый бренд, другое дело что за этими эффектными трейлерами у них всегда кроется "трёхкнопочная" изрядно надоевшая механика. Хотя я очень люблю пиратский антураж и иже с ним, поэтому игру предзакажу в любом случае.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
статус
|
Firiam,
Ну не знаю, игру делает совсем другая студия, хоть издатель и один, может что-нибудь да поменяется Цитата:
Скрытый текст: лол Скрытый текст: Мне одному кажется, что очень даже похоже на реал-тайм демку с пс4? Последний раз редактировалось woodson; 02.03.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игрок
|
Я уважаю Ubisoft и то что они создают, но есть одно НО! Боюсь за то, что бы имя не превратилось в CoD с ассассинами, у меня есть все части...Но меня немного уже под истощило это, поэтому даже не знаю что думать, посмотрим на игровой процесс, надеюсь что хоть как-то они движок и допилят до нормального уровня.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#129 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А что такого то? Плохой ориентир что ли? Я давно хочу игру с ганкатами хорошими, не подскажешь таких?
Цитата:
Трейлер очень понравился. Ничего не могу с собой поделать. И герой явно будет интереснее Коннора.
|
|
|||||||
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
Если Эдвард Кенвей настолько крут в ролике, что мочит врагов целыми пачками - как же так получилось, что его замочили всего несколько нападавших бандитов в своем собственном доме?
Мастерство пропил чтоли. Неувязочка получается |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
|
woodson, если вообще реализуют.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
статус
|
STEN.47,
Конечно реализуют, зря что ли его четырьмя пистолетами снарядили? оу, я так и не поиграл в 3 часть -_- из 2 еще нормально, но из 4 поочередно о_о Последний раз редактировалось woodson; 02.03.2013 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
|
woodson, эмм, у Коннора тоже было 2 пистолета, но он по моему стрелял поочередно из них.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
|
Они уже давно начали доить сериал. После выхода второй части.
|
|
|
|
#136 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У тамплиеров есть боевики не хуже. Там явно были не просто бандиты.
|
|
||||||
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
Трейлер ничотак, но до предыдущих СГ не дотягивает. Даже у 3 части было эффектнее) Надо таки 3 часть играть.
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
|
Трейлер мощный, и зная то,что Ubisoft впервые за долгие годы,сделали очень крутую корабельную механику, я обеими руками за эту игру. Это уже не Асасинс крид,ну кончился он,смените название и поставьте героя никак не связанного с Хейтемом.
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
С чего это?
У меня есть в голове идеи механики реализации ганкат, но в АС они вряд ли будут. Скорее всего как контрудары. Сложности я от АС давно не жду, увы конечно.
|
|
||||||
|
|
#140 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Джек, твой фанатизм похвален, но новая часть это явно не тот АС каким он задумывался в 2007-2009. Можно стопицот раз глаголить что серия обширна, но у неё было своё чёткое лицо. Теперь это мутант. Может он станет ещё круче, красивее и сильнее, но сути это не меняет, нифига это не та игра, которую я полюбил, например.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 03.03.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|