|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 3 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждается только сама игра, для решения проблем и с вопросами по прохождению СЮДА ![]() Жанр: Action / FPS Разработчик: Crytek Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип локализации: Полная русская локализация Платформы: PC, PS3, XBox360 Дата выхода:19 февраля 2013 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.09.2023 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Только об этом и думаю, all day, all night. Последний раз редактировалось Rywer; 01.03.2013 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Игрок
|
Алькатрас белый. В конце Пророк смог уйти в невидимость в человеческом обличи. То есть, костюм воссоздал первоначального владельца костюма на вид.
Почему после потери сознания Алькатрас не сдох? Последний раз редактировалось LewisNoire; 01.03.2013 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Он полностью его перестроил под оригинального владельца, тем самым слив Алькатраса.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Почему бы девушкой не стать? Блокада дыхательных путей и повреждённая глотка Алькатраса = смерть от удушья. Но костюм приводит мясо в чувство. |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Потому что все необходимые вещества и кислоты вводятся напрямую в организм.
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Гейммастер
|
LewisNoire,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту так все-таки ни кого не смутило, что Пророк спокойно снимает костюм во 2-ой части. А в третьей все испытуемые срослись с костюмом....кстати отмаза в виде, что мол 20 лет прошло(или сколько?) думаю не катит.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 01.03.2013 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Там нестыковка явная.
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Возможно, потому что Пророк по своей воли его снимал, а другие сопротивлялись. Алькатраса тоже пилить приходилось ради снятия шкурки во второй части. Но меня самого смутило это. Как и то, что он собственно ещё и менял первый костюм на второй в какой-то момент. Или же он прошивается/апгрейдится, об этом тоже умалчивают. Последний раз редактировалось NFS RACER; 02.03.2013 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Насчёт снятия костюмов проще не заморачиваться. Всё же 20 с чем-то лет прошло, можно предполагать что носители дольше в костюме провели времени или же что против воли, что тоже не очень стыкуется. От боли любой носитель сдался бы и позволил снять костюм. Разве что против воли самого костюма. Тогда ещё хоть как-то логично. Во второй части костюм позволил себя снять, потому что текущий носитель ему уже не подходил для нормального функционирования. Последний раз редактировалось Frееze; 02.03.2013 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Dominator80lvl
|
Там тонкая грань между костюмом и оператором. Эта тема симбиоза, мимикрии, техноорганики, газонокосильщика))) ненавязчиво подающаяся со 2 части. Действительно сложно однозначно разделять.
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Меня одного волнует имбовая маскировка с луком? Хоть бы перезарядку сделали больше или чтобы ради восполнения энергии собирать что-нибудь пришлось (искать батареи, электронику...). А то убивать всех - легче лёгкого. Даже на xbox360.
|
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Игрок
|
Насколько помню я, в первом Номад так точно скоро начнёт задыхаться, а вот во втором предела вроде бы и нет вовсе. По крайней мере Алькатрас у меня в самом ещё начале игры, как только открытую воду увидел, сразу же поплавать отправился и минут пять под водой был. Никаких неудобств. Ну разве только факт, что Алькатрас, вообще-то, воды боится, но я же не знала тогда.
|
||
|
|
|
|
|
|