|
|
#1 | ||
|
статус
|
God of War: Ascension
![]() Жанр: Action, Slasher Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: Sony Santa Monica Платформа: PlayStation 3 Дата выхода: 12 марта 2013 Общая информация об игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 10.12.2023 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Игроман
|
Окружение намного более насыщенное, но сам фокус картинки не такой четкий. В ГоВ3 было 40 фпс. Демка недавняя, вряд ли изменят.
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
я один слоупок и не могу найти демо в PSN. Поиск даже ничего не выдал. И с самой приставки и так на web сайт заходил, нигде не могу ее найти. Понимаю, что где-то протупил, но все же ...
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
смотри внимательней, в разделе демоверсий висит она Глянул демку God of War как обычно порадовал, один из лучших экзов Sony жду!!!!, друг рядом сидел смотрел (фанат ПК) и говорит : Блин чо к чему на компах её нет, единственная подходящая здесь эмоция рукалицо ))) Последний раз редактировалось LostGhost1; 01.03.2013 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм, прикольно, они залили то самое начало игры, которое мы смотрели на ютубе, а не демку с E3. Поиграл, вроде все круто, но, конечно, уже нет того вау-эффекта от третьей части. Боевку неплохо переиначили, мне понравилось. Только вот копипаст детектед. Ожившая рука очень напоминает Левиафана из начала третьей части, переворачивающийся куб тоже взят прямиком оттуда. И, кстати, нет того ощущения мясорубки врагов, как было в предыдущем GoW. Там, если ты рубил врага, из него начинала плескать кровь и тут же заливала Кратоса. Тут он вроде тоже ходит весь красный, из врагов вроде тоже льется кровь, но сделано это как-то топорненько и совершенно нет того адского кайфа, который был в третьей части.
А так с нетерпением жду игры. Но им придется очень сильно постараться, чтобы переплюнуть GoW3. P.S. Ах да, надеюсь, что Ставицкий разродится рецензией где-нибудь в недрах интернетов
Последний раз редактировалось serguntchik; 01.03.2013 в 08:08. |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня одного в демке были небольшие проблемы со звуком? То пропадали некоторые, то воспроизводились не синхронно.
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в демку, в целом понравилось, может даже и возьму на старте, хотя это все тот же GOW с незначительными изменениями. Графика неплохая, но как-то на первый взгляд третьей части проигрывает, особенно задние планы как-то более замыленными стали; немного не понравилась работа камеры, не всегда нужный ракурс брала, боёвка вроде ничего, немного посвежее, радует что блок нормально работает, после недавнего прохождения Ghost of Sparta это как бальзам на душу, ну и QTE-ки понравилось как переоформили. Ну и обрывается демка конечно очень резко, до конца бы уж сценку показали пару минут думаю не жалко было. Наверное все-таки буду брать, хочется уже до выхода Last of Us во что-то новое поиграть.
|
|
|
|
#588 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Зато второй частью веет! И это праздник для тех, кто считает ее лучшей в серии.
|
|
|
|
#589 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я лично от GoW устал, хоть и играется бодро до сих пор, но валить очередного циклопа с анимацией, которая не менялась с первой части очень скучно. Это же относится и ко всему остальному, вроде нравится, но вот чувство усталости не покидает на протяжении всего игрового процесса. Всё-таки 6 частей для одного сериала, кхм, больно дохрена вы так не находите? Высасывают историю из пальца пытаясь скомпоновать со всем остальным бэком, что был до этого - выглядит натянуто и не вызывает абсолютнно никаких эмоций.
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Всего по две игры на платформу! Цитата:
Они переработали его, видео было! D:
|
|
|
|
#591 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Платформа одна, меняются лишь мощности, в этом и суть ) Им надо было закончить на 3 части и наконец-то начать думать над новым IP.
Цитата:
В демке я этого не увидел, в ней он действует опять строго по одному и тому же алгоритму, единственное, что изменили - это добивание с разрезом живота и выпадающими оттуда кишками. К слову, этой фишкой с разрезанием плоти они очень сильно гордятся, поэтому она абсолютно везде. Не спорю, что поначалу впечатляет, но потом понимаешь, что вся игра скорее всего будет строиться только на этом...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2013 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игроман
|
То есть, пс2 , псп и пс3 это одна платформа? Оо Видимо, в довольно широком смысле, да-да, я примерно улавливаю ход мыслей. xD Короче, я понял, почти.
Скажут, например, новый ГоВ выйдет на платформе плейстейшон, тут сразу вопрос! Какой? Оо Пс4, пс вита или может быть везде сразу? Так что, чет я запутался в сути. Цитата:
Цитата:
Ап. Был, вспомнил.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 01.03.2013 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#593 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорю же, я не увидел, дал бы уже видео что ли D: Точно, разве что разновидностей было побольше, например, циклопы с булавой отлично выделялись на фоне остальных. И да, в первый раз ты на это внимания даже не обращаешь, но вот когда уже из части в часть кочует одинаковый монстр даже не меняя анимацию, то вот тут есть смысл задуматься )
|
|
|
|
#594 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
По мне, так каждая часть отличалась от другой, и каждый геймдиректор вносил в игру свой оттенок. Ну после Асеншон, они просто обязаны подарить нам новый продукт. Необязательно. Может быть тебе не нравится жестокость, а кому-то нравится. Ты скажешь - "что это за мерзость!" А любитель-садист, воскликнет - "бодрячком поцани!!!" Грубый пример, да. В общем, многое зависит от твоих предпочтений, настроения, той же усталости от серии и т.п. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#595 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Я люблю DS, RE и SH, так что с этим у меня всё в порядке ) Дело как-раз в подходе к подаче сюжета, в принципе интрига для меня пока есть - очень хочу глянуть как они вложились в Mocap сессии, глядишь Кратос станет более человечным. Цитата:
Вот именно, но пока все улучшения уходят только в полигоны )
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2013 в 20:57. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#596 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Это уже хорошо! Цитата:
Из директоров больше всех уважаю Барлога. Асмуссену не повезло в какой-то степени, все-таки его торопили. :/ Паппи доверяю, хотя бы за то, что Кратосу голубые глаза подарил. Судя по всем видео, не смотря на то, что это приквел, подход к игре очень серьезный. По своей инициативе добавляют еще и мультиплеер. Видимо, они уверены в своих силах. Совсем скоро все узнаем. Давно я так игры не ждал. =_=
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Юзер
|
Unboxed: God of War: Ascension Collector's Edition
http://youtu.be/rRV2RBPqFbc Качество фигурки по моему очень даже хорошее и стилбук выглядит круто. |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Рыцарь Плети
|
FaNToM1, кто устал, а кто и соскучился. Вот я, например, хотя только недавно прошел GoW 1 и 2. Не знаю даже почему, но мне эта игра не надоедает
Сделал предзаказ)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
|