|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#6321 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#6323 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Мне смайлуха показался единственным в составе нави, кто старался все последние игры. Куда его? Зачем? Неладно что-то в Датском королевстве.
|
|
|
|
#6324 | ||
|
Юзер
|
А тем не менее, НаВи заиграли.
|
||
|
|
|
|
|
#6325 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
На самом деле смайл по сравнению с остальными игроками нави по уровню или по сравнению с топ саппортами вообще ниочем. Хвост для своей роли получше, но тоже не самый топ. Фанник, смайл, какая разница в общем-то.
Посмеялся. Фнатики это такое унылое нечто, уж лучше тогда про виртусов сказать или маузов там, больше шансов что эти 2 команды заиграют нормально в ближайшие месяцы, чем фнатики покажут хоть какое-то подобие нормальной доты в ближайшие 5 лет. На интернешнале будет куча терпильных китайцев, к чему там нужна их ухудшеная копия, я не знаю |
||
|
|
|
|
|
#6326 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хвост - один из лучших, если не лучший, керри мира. Просто он оооочень сильно сдал за последний год (на первом TI и некоторое время после него, ему не было равных). Последний раз редактировалось TeB; 27.02.2013 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6327 | ||
|
Элемент Щедрости
|
ChaoSKnight, Смайл один из немногих саппортов, который мог на себе тащить целые матчи, и вообще он всегда играл четко и стабильно, без крупных фейло. Из примеров см. недавнюю игру против эмпаер на старладдере, где он на жакиро приносил целые замесы.
Фнатик сейчас единственная европейская команда, не стесняющаяся разыгрывать что-то новое. И хорошо разыгрывают, надо сказать, топ 2 на госугеймерс не из ниоткуда появился. И пора бы уже отучаться от привычки говорить таким утвердительным тоном, словно это единственно верный взгляд на вещи, и по другому быть не может.
|
|
|
|
#6328 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6329 | ||
|
Опытный игрок
|
посмешил. Один из топовых саппортов. Вот тот же хвост фармит сейчас в разы хуже разных блэков, да даже иллидана... Во вчерашней игре он просто фрифармил всю игру, на абсолютно пустом лайне, это не показатель. А вот денди откровенно жег
Никогда не твори зло. Будь выше этого. Последний раз редактировалось Kapone; 28.02.2013 в 06:27. |
||
|
|
|
|
|
#6330 | |||||
|
Forest spirit
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, почему не НС. Либо не уверены, что он способен играть стабильно и взять себя наконец в руки, хотя я думаю ради ляма он бы постарался, либо сам не пошел просто Цитата:
Цитата:
Вы двое видимо скилл по одной игре определяете, да еще по той, где противники бегали гурьбой и "устраивали экшон" с выпученными глазами всю вторую половину игры, сами вбегая в лед и ульт гиро, не юзая бкб когда нужно и прочее. Смайл - обычный хороший игрок, а для нави этого мало. Играет на уровне саппортов только что появившихся из ниоткуда новых команд, все стандартно и серо. И в Эмпайр он на фоне остальных игроков будет так же не выделяться на месте саппорта, как собственно и в Нави. Правда я думаю, что там он будет полусаппортом/гангером, и тут можно увидеть наконец будет нормального Смайла с его безбашенностью и четкой интуицией на момент для врыва, а не эту серость образца Нави, которую взяли заткнуть дыру. Вожно понимать, что смайл один из моих любимых игроков в прошлом, но он был инактив последние 1.5 года, как я для себя определил. Потому что в нави был не Смайл, бледная тень, это не его место вообще, его место там уже было занято наполовину лостом, наполовину дендиком. И я очень жду нормлаьной игры от него, ну и особенно никса от Смайла Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 28.02.2013 в 09:19. |
|||||
|
|
|
|
|
#6331 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это был только лишь ближайший пример, у него всегда с позиционнкой в замесе в На Ви было отлично.
Я тоже отлично помню его клокверков, нерубов и баланаров. Но сейчас даже такой роли нет - ганкер. Видать поэтому такие игроки как вигос и артстайл сейчас вообще нигде. |
||
|
|
|
|
|
#6333 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Ганкер - это же не роль, это стиль. те герои, которыми легче наводить шороху, пока нет замесов |
||
|
|
|
|
|
#6334 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Тем временем лост ушел из нави.
Это провал. Хотя он еще может вернуться.
|
|
|
|
#6336 | ||
|
Игроман
|
ну вот, после первой победы и я загорелся дотой) хотя победа была не честная, у противников было всего 2 игрока, остальные слиняли. наконец понял, откуда берутся вещи, их дают по мере прокачки. значит играть надо долго, ибо победы даются по чистой случайности, ну не повезло соперникам что все слиняли
|
|
|
|
#6337 | ||
|
Everybody's nobody
|
Вот кстати квесты для новичков сделали просто чудесно. Прямо почти как ВК3. Приплели бы сюда сюжет и вот вам отличная реал-тайм стратегия.
|
|
|
|
#6339 | ||
|
Игроман
|
я хорошо себя веду. а для читерства и хакерства у меня мозгов не хватит, да и староват я для таких забав
|
|
|
|
#6340 | ||
|
нарута - эта крута!
|
-_- Убьёшь кого-нибудь, а он взбесится и накатает на тебя жалобу, с комментарием о любви к твоей маме. Дело не в читах и хороших манерах, а в коммьюнити.
|
|
|
|
|
|