|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Новичок
|
действительно отобрали 4 комбо например у саске сусано, остальных не проверял, пару раз поиграл в фри батл, не нашёл нововведений в виде авэйка в самом начале(все перенажимал, ни как не хочет авэйкаться) буду гонять стори мод |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Новичок
|
Уау! Да ради одного такого Мадыры можно купить игру. Хотя наличие Каге и КинГин не помешало бы. Я все еще надеюсь.
Ф какие комбо убрали: вверх, вниз или в бок? Последний раз редактировалось aebc1a10aec7; 27.02.2013 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Опытный игрок
|
*Sasuke*,
СС2 опять забыла свои обещания о прикручивании 2 авейков к каждому персонажу, и сделала его на определённых персонажей. Сейчас почитал немного комментариев, Шинра Тенсей у Пейна теперь длится меньше, этому одной замены стало достаточно. Итачи потерял нижнее комбо, Ли боковое. Ли получил новый авейк, как говорят badass, но он пожирает у него жизнь (но после него восстанавливается). У первого Хокаге пропало нейтральное комбо с Сюрикенами. Конан, Джуго, Кабуто, Пейн, саннины не получили ничего нового. Чтобы выкинуть противника с арены достаточно 3 расенгана. |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Жду свой предзаказ с 1с интереса - зарубимся)) А вот тут не согласен. Я лично просто фанатею от Сусано еще с манги, и то что авейком его у мадары не сделали - чуть ли не главное мое расстройство пока по поводу 3ей части...
PC/PS3/PS4 WindowsLive: Velckezar PSN: Velkezar "How long will it be till thing change? Will such a day come?" (c) "Clannad" Последний раз редактировалось Велькезар; 27.02.2013 в 14:32. |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Опытный игрок
|
*Sasuke*,
ну вот, у некоторых персов пробуждение с начала можно сделать, у некоторых при низком уровне жизни. А изначально, при анонсе игры, обещали прикрутить 2 авейка к каждому персу. |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
ну, значит, возьму только ради стори мода, а на онлайн, как и раньше, буду забивать
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Юзер
|
Ну еще, конечно, если не будет Наруто с полным превращением в лиса, при том что ему плащик этого самого превращения сделали тоже тупость - т.е. все джинчуурики превращаются, а он инвалид только с чакрой девятоихвостого способен гонять?)
We miss this Скрытый текст: Про абсолютное сусано вообще печалька, как его можно авейком было не сделать не понятно совершенно Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Куда писать чтобы длц сусано Мадаре сделали?))
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Юзер
|
Сделал предзаказ в 1с Интерес стоило ли? По теме : Авэйки двое это невозможно , хватило того что у персонажей теперь саппорты-авэйки , (Наруто не в счёт) , наруто не изменили , придётся вначале играть за лошка , видеть тот же расен сюрикен , тот же ульту саске из Генерейтин (Добавили картинку и фразу "Идиот" ) по новым Ультимейтам , могу сказать что красиво выполнены , Даруи порадовал , Кажется Забуза и Хаку будут босс Батлами (Хаку саппорт) . Режим Компании Войны , который будет длиться 3-2 часа , слишком лёгкий . Думаю игру сделают до конца войны . P.S Не верю , что сделают по сериям , кому же нужен Сторм 4 с одним фрагементом аниме? Мб сделают аддон который добавит конец . Смотрел Ачивки , вроде есть ачивмент который будет говорить о конце войны.
|
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Юзер
|
Ну, с учетом, что я в прошлом году на генерейшнс решил сэкономить, т.к. знал о 3 шторме, и до сих пор играю по сети во второй (онлайн, кстати, там до сих пор оживленней чем во многих новых файтингах), уверен что да)
Там даже еще в ранкеде до сих пор из-за статы ливают, короче игра цветет и пахнет xD На днях буквально рашн Саске попадался Скрытый текст:
PC/PS3/PS4 WindowsLive: Velckezar PSN: Velkezar "How long will it be till thing change? Will such a day come?" (c) "Clannad" Последний раз редактировалось Велькезар; 27.02.2013 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На счёт комб: не велика потеря: редко кто вообще ими пользовался, а если и использовали, то в основном одни и те же. То что КинГин и Мечников не сделали играбельными, я почему то не растроен. Правда я думал, что их вместе с Кицучи, Атсуи, Додаем, Омои и Каруи запилят в сапорты: они все как раз показали по одной технике. Но нет, так нет. |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Гены и ринненган обычными джутсу, а сусано авейкенинг.
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Юзер
|
Блин самое большое разочарование, что они 2е джутсу в авейке не запилили всем! Что за нах,почему у одних есть, а у других нет?
И 3 комбо это еще ладно,все равно эффектно смотрелись только обычное и влево/вправо. Главное, чтобы им как раз эти эффектные и оставили (ну типа левое/правое на нижнее перенесли). |
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Опытный игрок
|
Арены http://www.youtube.com/watch?v=pguBzgpK4JM
Добавлено через 4 минуты Сакура против Ино http://www.youtube.com/watch?v=UfVFbiDM8Y4 Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 27.02.2013 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Новичок
|
Сколько гневных отзывов то из за того что мёртвых каге и мечников не играблильными сделали (@_@)
Мне например на них изначально было по фиг! Я эту игру ждал только из за босс батлов ну и конечно же из за Мадары и Тоби в новой маске (^_____^) Всех персов по моему сделали очень круто (Мадара меня так вообще сильно порадовал) не знаю чего тут кого то что то не устраивает (-_-) Лично я игру возьму на лицензии для PS3 (хотя есть бокс прошитый) так как игра и в прям стоящая с кучей персов и крутым режимом истории (и к тому же как сказал один умный человек из ранних постов "Это последняя игра из серии шторм на этом поколении консолей"(ну скорее всего (^.^). Так что надо брать по любому! (^o^) |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игрок
|
Ну уж нет! эдо каге были одними из интересных персонажей, и сс2 жестко обломали фанов с ними, на мечников да - пофиг. + Джуго они должны изменить были еще в гене, но даже в шторме 3 этого не сделали, Конан тоже не добавили новый зрелищный ульт, если еще Кабуто окажется без сейдж мода то я вообще разочаруюсь окончательно, но конечно будем надеется на длс, а Мадара офигенно получился, впихнули что только можно и моктоун с риниганом и его огромный катон с манги и сусано и ульта метеор, все как я и хотел.
Такое чувство что им издатели просто сократили сроки разработки игры чтобы быстрее выпустить и срубить денег т.к. знают что продажи Наруто игр очень высоки, ЕА стайл... |
||
|
|
|
|
|
|