|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Опытный игрок
|
loboff666,
если бы сильно захотели, скачали бы демку с торрентов, залили бы на флешку и играли. Для серебрянников демка будет доступна 26 февраля. drof48, тебе то же самое. И хватит о демках спрашивать уже, как-будто в первый раз в live залезли. |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хочется верить,что ростер фейковый,но если не ПТС персы,то что за 6 коноховцев там будут: мне приходит на ум ток маскед, военный тоби,Учиха М и мб кушина). Я очень надеюсь,что это фейк,но птс тут,как ни кстати, вполне логично подходят,учитываю новый режим З.Ы. насчет ониме,как я "доволен" возвращению филлеров,то то я смотрю их не было давно!Давайте еще через месяц их штопайте... |
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Новичок
|
[quote=BaZarOFF;10782009]У меня такая же хрень была,ты с компа зайди на этот сайт выбери скачать демо,потом с бокса когда зайдешь,она в списке загрузок уже будет.
я когда нажимаю загрузить на xbox 360 ничего не происходит.я ради демки голд себе купил а тут такие касяки И кстати можно плиз скинуть ссылочку на торрент а то я сам не нашёл Последний раз редактировалось drof48; 23.02.2013 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1 Напарника третьего райкаге (у которого двойной геном - резина) 2 Черно - белый Зэтсу 3 Первый Хокаге ( с измененными техниками) 4 Второго Хокаге 5 Кабуто (в режиме отшельника) 6 Эдо тенсэй ( всех с двойным геномом) И еще, я хотел спросить, В обоих вариантах пробуждения комбо и техники одинаковые или нет? Если разные то это будет вообще круто. Последний раз редактировалось aebc1a10aec7; 23.02.2013 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Новичок
|
а что за кушину нельзя будет играть а жаль
Добавлено через 1 минуту да и почему из первого сезона будут говорили что из первого сезона персонажей не будет Последний раз редактировалось gedo mazo; 24.02.2013 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Опытный игрок
|
Полностью обновил список персонажей. Его добыли из ресурсов демо-версии. Всего будет 9 босс-батлов, последний бой Наруто и Би против Джинчурики. Предпоследний "спойлер" против 5 Каге. Кабуто получит обновление авейка, но не сказано, будет ли это режим отшельника.
Похоже, что все костюмы будут доступны позже, а также игра будет требовать активацию онлайн-пасса. Скрытый текст: Техники "Спойлера" в босс батле Скрытый текст: Ещё неизвестно предназначение голубой иконки. Либо она будет переключать все костюмы, либо эта кнопка для расширения таблицы по аналогии с MK. |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Опытный игрок
|
gedo mazo,
это значит, что в пираточку ты не сыграешь по сети. |
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Юзер
|
В персонажах написано Наруто с контролем лиса 2ого уровня. Значит будет 2 костюма 1 с авейком 1го уровня и ультом 2ого, а 2ой костюм с авейком 2ого уровня?
|
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Опытный игрок
|
ANBU_NARUT,
Я по другому не знал как объяснить. Первый уровень это как гене, в второй уровень это бомба хвостатого. Пробуждение у них одинаковое. |
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Юзер
|
ну блииин. значит *спойлер* сделали как персонажа, наверняка очень крутого, а 2ой уровень нарика поленились
|
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Юзер
|
зато он есть)