|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №53. День шестой — Обливион наблюдает за вами
"Когда ты входишь в Обливион, Обливион входит в тебя" По всему Скайриму разносится плач... Эхом раздаваясь в горах, на крыльях ветра несется он! Плач палача... Вы казнили Пони, и он, действительно, был главой. Главой Темного Братства. Надеюсь, вам придется по вкусу столь изощренный юмор. Нам пришлось удовлетвотить Шеогората сей безумной шуткой, иначе он разорвал бы нас всех, включая прокуратора. К сожалению, эта шутка спасла нас лишь частично. Видя, какая скука воцарилась кругом, Шео, привлеченный сюда ради небывалого зрелища, выпустил из Обливиона своих слуг. Врата забвения открылись прямо в центре города, суматоха началась несусветная... Через час все закончилось. Вокруг звучали стоны, стихали крики, слышался тихий плач и чье-то ворчание. По утру, оглядев население, Легион не досчитался двух граждан. Одного из них звали Рулей, обычный мирный парень... как он попал в эпицентр события — неизвестно, видимо, нелепая случайность унесла его жизнь, ибо тела его так и нашли. Вторым оказался Хомма, но тот хотя бы умер совсем не от ран, а от сифилиса, смерть так или иначе настигла бы парня. Кажется, его любовные похождения не принесли ему добра. Хомма тоже оказался самым обычным мирным жителем. Итак, Братство потеряло лидера. Но и Легион не досчитался нескольких человек на рассвете. К тому же среди мирных все еще находится вампир — зло, надевшее маску невинности. Одинокая анонимная записка, поступившая накануне на почту: Скрытый текст: Да сохранит вас Акатош, Первый из Девяти. В игре: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
А уж как он пишет, это меня вообще убило. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
|
[ЙА]жЫр, успокойся уже. Начинает выбешивать ваша неспособность уступать. Сначала Энзо, теперь ты. Давайте все скажите, что партия гавно, прокуратор гавно, и я все закрою и пойду по своим делам.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
∞
|
дальше играем, херню не разводите
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игроман
|
[ЙА]жЫр, слышь, урод, ты бы рот не открывал. Вечно только портишь партии, толку от тебя всегда 0. Хорошая партия, а ты развонялся. Иди лучше портфель собери, да перепроверь что все учебники взял, закрой этот раздел и больше сюда не приходи. Даже когда мозгов поднаберешься, что маловероятно.
И насрать что баллов начислят.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
Полнолуние, господа.
Боги Скайрима с именами которых я, к сожалению, не знаком, послали меня к вам. Мой дух не долго пробудет на бренной земле, но я скажу вам весть. Грядет гражданская война, граждане уже покушаются на власть в виде нашего славного прокуратора. Слишком много агрессии. Теперь я понял причину сурового климата этих земель. Каждый год у нас в Эквестрии празднуется День Теплого Очага. На празднике показывают события, легшие в основу основания Эквестрии. Так вот. Лидеры трех фракций ссорились и духи льда насылали холод на наши земли. Тут та же ситуация. Единороги, пегасы и земные пони смогли прийти к согласию и духи отступили. Так вот. Мы тоже должны помириться. Заройте топор войны, граждане! Хватит агрессии и кровопролития ибо не выживет никто. Давайте померимся, воскресим падших в этой бессмысленной бойне и устроим праздник. Будем жить в мире и согласии, зароем топор войны и все вернется на круги своя.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
у меня вчера быть список мафии, собсна вот он:
Master Klinka Акацуки Лунная Пони Майлз classik кто-та один отсюда не маф, и это скорее всего клинок. + умер э рон дон дон получилось: Акацуки Майлз classik + один завербованный, скорее всего это арчи или, с меньшей вероятностью болди и жир. Осталось 7 чижей, их них 5 чижи точно - те кто в скобках предположительно завербованы (!) (Болди) (Жир) (ачри) - больше склоняюсь к нему Lordvadix S.T.R.E.A.M. Homma Rackot Sem Shephard Выходит: Мафия: Акацуки Майлз classik Арчи Чижи Болди Жир Lordvadix S.T.R.E.A.M. Homma Rackot Sem Shephard Добавлено через 2 минуты Если с какого-то фига, майзл и акацуки не мафы - то мафы РАКОТ и СЭМ все уже просчитано, господа.
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 22.02.2013 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Шеппард маф, олухи.
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
∞
|
А с чего это меня казнить вообще?
Есть Жир, который признался, что он маф.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|