|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Fallout и Fallout 2 - Проблемы
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game Системные требования: Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 90 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: SVGA; Аудио-карта: DirectX-совместимая. FAQ Fallout 2 Системные требования:![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного меcта FAQ Доп. FAQ: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Прохождения: ЛКИ peoplesgames Последний раз редактировалось Irina; 31.05.2010 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я уже в деревне, а цветочки плюются ... При перемещении по карте, как на зло, - попадаю либо на них же, либо - еще лучше, - на инопланетян... \С учетом перезагрузок\. Игру, - именно за это хрупкое создание, - начинаю уже в 4-й раз за день !
Не думайте о том, что люди о Вас думают, Вы даже не представляете, как редко они это делают. Человек, у которого есть много-много преданных друзей, называется предатель. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
NONG
Блин поставь уровень боя и игры на самый лёгки и такого небудет(за бабу игру прошёл проблем ваще небыло).
|
|
|
|
#545 | ||
|
Новичок
|
Art
Цитата:
...По-моему, мне остается только вернуться в прошлое, чтобы договориться с Black Isle о наличии в их творении уровней легче легкого...
Не думайте о том, что люди о Вас думают, Вы даже не представляете, как редко они это делают. Человек, у которого есть много-много преданных друзей, называется предатель. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
(покинул форум)
|
NONG
Ну тебе, значит, не везёт при игре за женщину, как мне в своё время паталогически не везло за игру при мужика (или ты думаешь, я просто так за бабу играл?). Список моих неудач (щас уже всех не упомню): Я умер от отравления в Храме испытаний; во время похода за собакой (в Арройо) меня всегда замечали гекконы (кроме того, я смог собрать ингридиенты только для одной лечебной травки); меня убил крысиный бог в пещерах под Клэматом; меня постоянно замечали во время воровства; замки в дверях постоянно ломались при попытке их взломать; меня постоянно кусали крысы и заражали радиацией; я дважды напарывался на каких-то противников по пути из Клэмата в Дэн (!!!); в самом Дэне у меня украли несколько очень важных вещей и т.д. Вместо охотничьей винтовки пришлось выложить все деньги за какую-то пукалку, однако финал наступил, когда я в Дэне добрался до церкви (уже, кстати, серьёзно облученный) и начал там бой. Первый же мой выстрел сопровождался следующим сообщением: "Вы слишком сильно промахнулись, потеряли все патроны и ваше оружие уничтожено". После всего этого я зарёкся играть за мужиков в играх... |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
![]() Цитата:
И такое тоже бывает? У меня максимум терялись все патроны.
|
|
|
|
#548 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Пенсионер
|
Не только, она ещё влияет на некоторые характеристики и на вероятность встречи случайной локации, а может и ещё на что-то.
|
|
|
|
#552 | ||
|
Новичок
|
Впервые в жизни капитулировал перед игрой...
Позор мне на веки вечные... Начал в 5-й(!) раз, т.к. очень хочу пройти игру исключительно путем разговоров и убеждений. Решил идти за мужика, а в дальнейшем качать ему соответствующие навыки. И, что бы вы думали? Весь израненный, пытаясь использовать навыки доктора или 1-й помощи, он только и слышит в ответ:" Вы слишком утомлены. Такое напряжение может убить вас"......
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Новичок
|
Art
Цитата:
Я дерусь?!? Я не дерусь, а вынужденно обороняюсь ! Проблема, увы, все та же, - растения и инопланетяне, которых не обойдешь и, с которыми не поговоришь... Кстати, если оставить минут на 15 - 20 игру \ без паузы \, почему продолжают появляться те же фразы в отношении запретов использования лечебных навыков? Последний раз играл где-то год назад и не припомню такой проблемы.
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Пенсионер
|
Все не помню, но точно влияет на навык игра. Посмотри, там где-то в игре всё это написано.
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 07.10.2006 в 21:54. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Пенсионер
|
А я говорил что Удача влияет на важные навыки?
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. где ты в ароййо инопланетян нашел? поделись травкой....
†††CyBeR VaUlT CoMmUnItY††† на каине фуллпарти будет интеллигентно говорить по английски, пока не поймут что все русские © на теоне фуллппарти будет крыть друга друга русским матом надеясь что все англичане и нифига нефтыкают © |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
Archon
Цитата:
Инопланетяне сами меня нашли, при моем передвижении по карте. Я их не искал вообще, а тем более, - в Арроийо.
||
|
|
|
|
|
|