|
|
#1 | ||
|
|
Поиск игр по описанию
Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Нужно название.
Квест (или аркада) про говорящую собаку. В игре еще есть персонаж панда, говорящая на "албанском" языке. Иногда в игре появляется видео где голая рыжая девушка что то рассказывает (реклама типа). В одном из видео она предлагает отправить смс с текстом "не лох" на короткий номер, дабы доказать что ты не лох Хозяин собаки появляется в начале игры, он спит накуренный) Заранее спасибо! Я не упоротый, не шутите так... |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Всем Привет!В очередной раз обращаюсь сюда,так как не могу вспомнить название игры!
Игра разворачивается на диком западе,играем за ковбоя,у которого из оружия пистолет.Заходим на ярмарку с другом,сначала метаем ножи,потом бьём кого-то и получаем деньги.Потом наш друг нас кидает,забирает деньги и прячется.Ковбой находит его,глушит,берёт седло,деньги и уходит.Помню ещё что в одной из миссий к нам присоеденяется мексиканец с целым арсеналом ружий. Ещё помню что ближе к концу игры (а может и в конце ) за голову гг назначена награда,и придётся отстреливаться от целого города.Это всё что я помню об игре. Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
|
Это она, подтверждаю.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго дня!
Помогите пожалуйста. Игра была на сборнике маленьких игр примерно 2000-2003 годов. Все в изометрии, персонаж - существо с головой то ли собаки, то ли волка на двух ногах ходит по полю и ищет ключ для двери на следующий уровень и попутно собирает кристаллы. С элементами сокобана, надо передвигать камни на поле присутствуют змеи, плюющиеся огнем и пауки, которые взрываются, если их запереть камнями. Благодарю за помощь Добавлено через 1 час 54 минуты Сам нашел. Fitznik называется Последний раз редактировалось cerg8; 16.02.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
Помогите вспомнить название игры.
Игра на тематику средневековой войны, с составляющими игры китайскими войнами и всем остальным.Я помню только 2-ве расы, одна похожа на азиатов, а другая примерно на нежеть из World of Warcraft, но я не уверен. Что бы там обучить война нужен был крестьянин, а крестьянин появляется из обычных домов, потом есть 3-ри здания обучения лучники, копейщики и еще кто-то, это было у рассы похожей на азиатов; можно комбинировать обучение между домами и получать разнообразных воинов , у каждой фракции свои какие-то главные здания были, и у одной из фракций я помню можно было сделать огромного каменного дракона, он нужен был для самураев что-ли, но я не понимал как его использовать, там еще есть канониры которые могут мины ставить, и если собираешся делать конницу, то нужно было отправлять крестьян ловить лошадей, которые паслись в определенном месте и это показывалось на карте. Там можно было строить башни и сажать в них лучников и лучникам стрелы улучшать до огненных. У Самураев после обучения можно было активировать какую-то способность и мечи загорались голубоватым цветом на некоторое время. А крестьяне собирали рис на полях и поля нужно было поливать чтобы рис рос.... Из крестьян вроде бы можно было делать гейш, эти гейши могли вроде лечить войска. Была возможность строить колодца, для добычи воды. Последний раз редактировалось Ronime; 17.02.2013 в 17:33. Причина: Добавление текста |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Помогите с названием. Игра старая еще на первой ps. Заточена на мультиплеер вроде до четырех игроков, антураж в стиле стереотипной хоррор психушки с безумными санитарами и маниакальными пациентами с кирпичной внешностью. В общем игроки устраивают между собой садистский мордобой.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
Ищу игру . игра от компании рефлексив. Принцип как в игре сапер, ходишь по клеткам. но игра сделана как детектив о шерлоке холмсе с историей и сюжетом. достойной графикой. аркада в духе сапер. подскажите название?
|
||
|
|
|
|
|
|