Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2013, 23:54   #1
Опытный игрок

Мафия №53. День второй — Смертельный звон колокольцев

"Давай укокошим кого-нить!"

Жизнь Цицерона скучной не назовешь:
Скрытый текст:
Ночь. Лес. На небольшой поляне расположился Цицерон и костёр.

"Тупая Астрид, сделала из Братства позор одним словом!", - ругался Цицерон.

Вдруг из кустов послышался звук. Цицерон так был в злости из-за Астрид, что даже не решился смотреть, что там. Он просто кинул несколько остроконечных звезд что есть силы в этот куст. Куст затих.

Цицерон лёг спать. Утро. Он проснулся. Решил справить нужду в куст. Начав её справлять, он услышал, что звук не такой, каков должен быть. Он решил посмотреть и ужаснулся: там валялся мертвый Зигфрид, убитый им вчера ночью.

Убитый оказался никем иным, как Генералом Туллием, предводителем Имперского Легиона. Что он делал ночью в кустах — нам уже не узнать. Возможно, ждал очередного осведомителя. Смерть Туллия стала великой утратой для всех мирных, проклятьем, сорвавшимся с легкой руки полоумного весельчака. Тем не менее, некие данные, имевшиеся у Туллия, получила в наследство его советник — Леггат Рикке.

Во имя Ситиса сегодня старался один из самых жестоких его исполнителей:
Скрытый текст:
Босые ноги тихо хлюпали в смеси слякоти и конского навоза, вдали беспокойно ржали производители оного, слышались хриплые людские голоса. Ночь была красивой и спокойной, среди возвышенностей то тут то там вились столбики дыма, подсвеченные прогоревшими кострами, взлетали алые крупицы пепла. Но пейзажем сыт не будешь. Запах еды уже щекотал ноздри, та самая курочка была совсем близко, осталось только её отведать. Лакомство, конечно, не изысканное, но на пустое пузо вполне сгодится. Почему я называю это отребье курочкой? Потому, что его ещё надо ощипать. А вот и он. Когтистые лапы скрипнули о камень и большое мохнатое тело изящно взлетело в воздух. Когти вонзились в спину, зубы в шею. Вместо крика курочка издала сдавленное бульканье и забилась в грязи. Подождав несколько секунд, пока курочка затихла, Арнбьорн разорвал одежду и отвахтил самые сочные куски мяса, после чего скрылся среди ветвей.

Разорванным оказался Паркер — обычный, от кончика и до корней волос, мирный житель.

Карлия всю ночь провела с Семом Шепардом. Но кажется, Сем никаких планов на эту ночь не имел, поэтому не сильно возражал. Чем они там занимались — доподлинно не известно (есть догадка, что играли в панцири). За несколько часов перед рассветом Сем неожиданно проснулся и обнаружил записку, видимо, для него не предназначавшуюся:
Скрытый текст:
Темная ночь и яркая Луна. Самое время для веселья. Поцелуй любви должен найти своего героя.

Ждите меня, мои друзья. Будьте осторожны, в городе много опасных личностей. Но это не наша война. Пускай убивают друг друга. Позвольте себе заработать на этом. Мы должны работать дерзко и хладнокровно! Мы должны восстановить величие и уважение! Как только мы воссоединимся, уже ничто не помешает нашему процветанию. Даже этот ничтожный император, который возомнил, что что-то тут решает.

Орла посетила Хомму. Девушка исцеляла его всю ночь. Молитвами, естественно. Но в исцелении нуждалась разве что душа Хоммы — на тело никто не посмел посягнуть.

Анонимные записки, поступившие накануне в почтовую службу Имперского Легиона:
Скрытый текст:
1.
Скрытый текст:
болд - титан : одинаковые
Ваш журналистЪ.

2.
Скрытый текст:
Ко-ко-ко, ко-ко-ко! Ко-ко-ко, Шепард -- ко-ко-ко.

3.
Скрытый текст:
От Генерала Туллия: Baldwin - мафия

4.
Скрытый текст:
Журналист шлет вам привет. Сегодня проверил Рулея и Титана - разные статусы.
Удачи.

5.
Скрытый текст:
на главной площади был найден труп курицы

6.
Скрытый текст:
И да ослепнешь ты, коли узришь истину. Не по плечам тебе это знание, отпусти мотыльков и укрой свои веки монетами. Энзо, ты будешь мёртв.

В игре:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.02.2013 в 12:20.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 23:38   #161
Опытный игрок

Таки слили маньяка. Хорошо. не знаю роль Титана, но уже могу сделать выводы, что те, кто активно защищали максимку относятся или к мафам или нейтралам. Касательно Титана мне писали с фейка, но я уверен, что он принадлежит одному из тех, кто за Титана и голосовал.
Старый 18.02.2013, 23:39   #162
Игроман

Цитата:
Сообщение от Лунная Пони Посмотреть сообщение
но уже могу сделать выводы, что те, кто активно защищали максимку относятся или к мафам или нейтралам
Выпей яда...

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 23:41   #163
Опытный игрок

День третий
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Закрытая тема