|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №53. День второй — Смертельный звон колокольцев
"Давай укокошим кого-нить!" Жизнь Цицерона скучной не назовешь: Скрытый текст: Убитый оказался никем иным, как Генералом Туллием, предводителем Имперского Легиона. Что он делал ночью в кустах — нам уже не узнать. Возможно, ждал очередного осведомителя. Смерть Туллия стала великой утратой для всех мирных, проклятьем, сорвавшимся с легкой руки полоумного весельчака. Тем не менее, некие данные, имевшиеся у Туллия, получила в наследство его советник — Леггат Рикке. Во имя Ситиса сегодня старался один из самых жестоких его исполнителей: Скрытый текст: Разорванным оказался Паркер — обычный, от кончика и до корней волос, мирный житель. Карлия всю ночь провела с Семом Шепардом. Но кажется, Сем никаких планов на эту ночь не имел, поэтому не сильно возражал. Чем они там занимались — доподлинно не известно (есть догадка, что играли в панцири). За несколько часов перед рассветом Сем неожиданно проснулся и обнаружил записку, видимо, для него не предназначавшуюся: Скрытый текст: Орла посетила Хомму. Девушка исцеляла его всю ночь. Молитвами, естественно. Но в исцелении нуждалась разве что душа Хоммы — на тело никто не посмел посягнуть. Анонимные записки, поступившие накануне в почтовую службу Имперского Легиона: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.02.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Schlaukopf
|
Мне тоже не нравится. И Тео туда же с ним заодно. Вот же она мафия.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 18.02.2013 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Aferus, да. В точку. Но кто ты, если ты хочешь оставить в живых мана, который нахрен не нужен. "По вашим" наводкам можно легко попасть в мирного ролевика
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Babyface
|
Предлагаю на этом закончить горячиться, а завтра уже можно в полную силу. Короче берегите силы до завтра.
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Розовый котик
|
Таки я это ещё вчера озвучил. Ещё из подозрительных выделю энзо, хотя может он ещё просто не разыгрался.
|
|
|
|
#127 | ||
|
death ray
|
Какой стиль игры? Я ничего не понимаю.
Нужно быть конченым идиотом, чтобы убивать мирного, когда у вас есть маньяк на блюдечке. Живой маньяк выгоден мафии и только мафии, т.к. он так или иначе сокращает население города, чем способствует победе мафов. Пойду картинку с Хаусом готовить. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Babyface
|
Вы тупые нубы !
Быстро все сменили голос с Болди на Титана поняли. Титан маф, это я прям точно вам говорю ! |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Babyface
|
DeaDTitaN
Ты маф, это прям точно ! Быстрей меняйте голос на Титана пока еще не поздно ! Меняйте а то ход пропустим ! |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
I believe in panties!
|
Пришла посылка от мирных и от нейтралов с фейкого акка.
Скрытый текст: Скрытый текст: Итак. Получается, если Болдуин мирный, то Титан или маф, или глава мирных. Но учитывая, что он так ничего дельного за два игровых и три реальных дня не написал по поиску мафов, а так же очень долго отвечал на счет своей роли(я просил ответить за 10 сек, он вообще не ответил), и склонялся к убийству Энзо через Максима, при том, что Энзо защищал Болдуина - выходит он маф. Тогда извиняюсь за смуту, голосуем против Титана и держим руку на пульсе, чтоб если что слить в последний момент Максима. Вперед, мирные. Это уже окончательный бросок. Кто не с нами - тот мафия или вор. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Babyface
|
Отличный блеф.
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Notice me senpai
|
Громкие слова, которые ты вывел из не пойми чьих проверок.
Скорее всего болд чиж. Насчёт титана пока не знаю. А когда выбор между маньяком и "не знаю", думаю все понимают.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Опытный игрок
|
Да что за дурдом в этой партии происходит? Отовсюду форсят что либо делать, разрываюсь. Сколько не играл, со мной такого не случалось.
|
|
|
|
#140 | ||
|
♃
|
да мне какая разница, что тут блеф что не блеф тебе покажется
по факту вас развели: 1. с липовых проверок в ленте 2. с фейкового аккаунта и ещё вы все втроем тут сем+аферус+ензо что-то мутите, отталкиваясь от этого вашего разводилова кто тут ещё блефит, лолы? я то знаю, что я мирный. а что ты будешь завтра говорить, когда вместо маньяка или мафа убьете мирного? хД |
||
|
|
|
|
|
|