Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 21:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34.
Vermayer вне форума  
Старый 18.02.2013, 16:51   #18441
Опытный игрок

я так понял зелао и ферейре никак не сделать 9 химии? http://www.futhead.com/fifa/squads/6.../#squad-player

Пишите:
Skype - exsekutor-77
https://vk.com/arthortov
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 16:53   #18442
Знатный барыга

EXSeKuTOR, а если СМ Жусилея у всех троих не будет 9?

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 17:01   #18443
Опытный игрок

FUT_ANZHI, у жусилея становится 7)) http://www.futhead.com/fifa/squads/6004731/#
ChaoSKnight, говорит что если схема будет 4231 то будет у них 9. но с этой схемой не впишешь ни темплетона ни форреста, а они очень хороши) это придется на CAM переделывать стоукса и хупера и мерфи под расселом. так не очень выйдет))

Добавлено через 3 минуты
Кого еще можно в СПЛ вписать на позиции ЦЗ? а то не устраивают меня мулгроу и рогне, ганнинга пробовал, тоже косячит) может из других лиг кого?

Пишите:
Skype - exsekutor-77

Последний раз редактировалось EXSeKuTOR; 18.02.2013 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 17:21   #18444
Юзер

http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...yoDNVjzPsT:360
Нани на левый фланг или Туре в опорную зону?
(c) Александр Дюма
оGrА вне форума  
Отправить сообщение для оGrА с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 17:22   #18445
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от best_strage Посмотреть сообщение
речь шла о паре нападающих, которые не стоят нереальных сумм. ты настаиваешь на том, что спл относительна дешевая, но при этом всерьёз рассуждаешь про 1кк за рассела.
Да? А я говорил просто о связке напов, причем именно о информах, это явно следует из фразы "лучшая силвер связка напов". Это уж точно не обычные мерфи и рассел. И да, СПЛ очень дешевая, мерфи мог себе позволить любой при выходе, рассел для его силы - а я считаю что он без вариантов сильнейший силвер нап в игре - стоит очень дешево по сравнению со многими дорогими ифами типа лукаку, бентеке, пьятти и прочими погба. И 1 лям после полугода игры может себе позволить любой, кто более-менее регулярно играет и купил парочку ифов, которые подорожали со временем, ну и если для него СПЛ - мейн команда. В итоге вполне реально иметь лучшее сивлер нападение и лучших центральных хавов в игре за не очень большие для современного УТ деньги.

EXSeKuTOR, в этой схеме 5 линий к ЦЗ, т.е. надо добирать 5 чемистри. Тебе надо либо ставить всех 4х защей из одной лиги, но атм надо 2 салата чтоб шло - 1 к крайним, 1 к вратарю или между защами, ну или 1 салат, но с национальностью и клубом одним. Либо ставить сразу ЦЗ+ЦЗ+ГК со всем салатом между собой или чтоб защи были одного клуба и нац-ти. Сам этим вопросом задавался, чтоб вписать в 4312 сильных защей, но пока толком не думал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EXSeKuTOR Посмотреть сообщение
но с этой схемой не впишешь ни темплетона ни форреста, а они очень хороши)
Смотри выше, я выкладывал состав с форрестом, и темплтоном

У всех вебка не пашет?

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 18.02.2013 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 17:32   #18446
Опытный игрок

ChaoSKnight, ну а в схему 4231 не впишешь же ни форреста ни темплтона) у тебя другая схема. насчет цз буду думать) в рпл нет силвер кипера бразильца? будут 9 если гильерме поставить на ворота) но не хочу золотого кипера)

Пишите:
Skype - exsekutor-77
EXSeKuTOR вне форума  
Старый 18.02.2013, 17:38   #18447
Игроман

Друзья, подскажите хороший гибрид для SPL. Я вот думаю поставить Даими и Кайоте, на CDM и CB соответственно. У кого нибудь есть iF Матьюс? Пока собрал только так) http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...wxxtghnI3Yf:pc
Ted Foulke вне форума  
Старый 18.02.2013, 17:44   #18448
Новичок

Кто-нибудь пробовал Лукаса из ПСЖ на позиции форварда?
tonight вне форума  
Старый 18.02.2013, 17:49   #18449
Опытный игрок

Ted Foulke, ты имеешь ввиду диаме? из вест хема? а кого ты сделаешь вторым цз? если бассонга к примеру у диаме все равно будет 7.
брауна дорого купил конечно)) я всего за 65)

Добавлено через 14 минут
выходит только так) http://www.futwiz.com/squad/1303711 а почему футвиз дает еще темплетона играющего за хартс? он там раньше играл?

Пишите:
Skype - exsekutor-77

Последний раз редактировалось EXSeKuTOR; 18.02.2013 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
EXSeKuTOR вне форума  
Старый 18.02.2013, 18:49   #18450
Знатный барыга

в твиттере вообще никакой инфы по траблам на ауке... интересно, это на всех платформах или только на ПК

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 18:56   #18451
Юзер

крайзисом 3 видимо заняты, не до фифы им))
Как при выходе на пустые ворота забить пяткой?
Cookie_17 вне форума  
Старый 18.02.2013, 18:56   #18452
Игроман

EXSeKuTOR, Да не стал ждать, жалко лишние 100к конечно. Но а что делать?)
P.S. Народ заметили что тоти игроки почти исчезли с рынка?)
Ted Foulke вне форума  
Старый 18.02.2013, 19:33   #18453
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Да? А я говорил просто о связке напов, причем именно о информах, это явно следует из фразы "лучшая силвер связка напов". Это уж точно не обычные мерфи и рассел. И да, СПЛ очень дешевая, мерфи мог себе позволить любой при выходе, рассел для его силы - а я считаю что он без вариантов сильнейший силвер нап в игре - стоит очень дешево по сравнению со многими дорогими ифами типа лукаку, бентеке, пьятти и прочими погба. И 1 лям после полугода игры может себе позволить любой, кто более-менее регулярно играет и купил парочку ифов, которые подорожали со временем, ну и если для него СПЛ - мейн команда. В итоге вполне реально иметь лучшее сивлер нападение и лучших центральных хавов в игре за не очень большие для современного УТ деньги.
тогда я тебя не правильно понял. моё оправдание в том, что в моём понимании серебряная команда за более чем 200к монет - очень дорого. если бы мне не нравился пьятти как игрок, я бы никогда в жизни сильвераргентину (оригинал которой без ифов укладывается в моё понимание дешевизны - всего в районе 50-80к) не стал бы собирать.
и алсо, пьятти столько же, сколько и рассел стоит. ну разумеется со скидкой на то, что они с разницей в месяц по времени появились. ну и со скидкой на то (уж не могу ничего про рассела сказать), что пьятти на ПК всего 3-5 карточек выпало. вот у меня одна, ещё две я постоянно вижу на рынке, может быть ещё кто-то как и я, держит пьятти у себя и на рынок не ставит. сам по себе раритет знатный.

Последний раз редактировалось best_strage; 18.02.2013 в 19:39.
best_strage вне форума  
Старый 18.02.2013, 19:39   #18454
Юзер

Чёртов Сериал... ну почему в нём так много классных полузащитников?( Да ещё и Ди Натале с Микколи на CAM'ах. CDM: Видаль, Де Росси, Маркизио, Ночерино, Боатенг, Гуарин, теперь ещё и Погба. CAM: Снейдер, Гамшик, Кассано, тот же Боатенг, Микколи, Ди Натале. Кого ставить-то? К такому жизнь меня не готовила
Volcan вне форума  
Старый 18.02.2013, 19:50   #18455
Юзер

Народ,как картинку вставить в post?
Старый 18.02.2013, 20:09   #18456
Игроман

Я сейчас просто в ужасе, снова эта эпопея началась. Не буду писать что да как, просто напишу случай. Подача с фланга на одного Ди Натали, а он чтобы пробить головой, взял и упал. Меня это так взбесило, что я выставлю сейчас все золото. И тупо соберу нормальное серебро, ибо хоть с серебром играть нормально можно.
Ted Foulke вне форума  
Старый 18.02.2013, 20:20   #18457
Новичок

Ted Foulke, серебро тоже падает...
dessaber вне форума  
Старый 18.02.2013, 20:37   #18458
Опытный игрок

Ted Foulke, знал бы сколько раз у меня падал самарас)) и форрест о мячу не попадает))

Пишите:
Skype - exsekutor-77
EXSeKuTOR вне форума  
Старый 18.02.2013, 20:50   #18459
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Я сейчас просто в ужасе, снова эта эпопея началась. Меня это так взбесило, что я выставлю сейчас все золото. И тупо соберу нормальное серебро, ибо хоть с серебром играть нормально можно.
Просто собери по норм схеме,а то с таким подбором игроков играть в 5 защей это маразм.
Скрытый текст:

ГГ кстати,а что это за фриз такой был в самом начале игры во время моего выхода 1в1?!
Старый 18.02.2013, 20:51   #18460
Игроман

dessaber, Играл я с АПЛ, честно? Ни разу не было. Были соперники сильные, а Агбон почти всегда меня тащил. Месси Тоти то иф Ди Натали с метра не попадают в ворота, иногда раздражает.

whisper8, Не было там фриза, был лишь левый пенальти, который сломал начисто игру. Да и сегодня явно не мой день был.

Последний раз редактировалось Ted Foulke; 18.02.2013 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Ted Foulke вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа