|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
У него жопочес просто, она бы ездила даже если бы он ничего с ней не делал, есму только с впрыском разобраться или приткнуть лискар - это от наших сраных географий зависит, нету нормальных специалистов по джедаям, тут можно говнеца плеснуть и даже соглашусь. Если резюмировать и без оголения задниц с обеих сторон, то очевидно чуть более, чем полностью, что раньше собирали качественней и именно так боролись за покупателя, а сейчас все пытаются привлечь рекламой и эл.наворотами в яичную скорлупу. Тут даже спорить нехрен. Возраст конечно то же возьмет свое когда нибудь, но пока можно еще найти живого немца конца 90-ых, начала 00-ых в цену от 250 до 350 и при таком раскладе выбор явно в их пользу по сравнению со всем остальным в этом ценовом если есть хоть сколько то мозгов и руки не из жопы. Япов того же времени еще не исключаю, но их плохо знаю.
|
|
|
|
#1383 | ||
|
bmw головного мозга
|
это не из того разряда маленько.
Я ездил в калине за 350 да, будем условно говорить, в которой как в сраном тентованном уазике почему то мне дуло по ляжке, когда я сидел сзади справа у дверки и все тряслось и брякало и я ездил пусть даже в своей теперешней четверке и пассате, но они 200-250, и ездил в горбатой шестерке 98 г за 350 в которую знакомый за 3 года вложил 20 тысяч всего в подвесон и пока дальше ездит и получает удовольствие только расходники меняя. Мне даже не охота говорить о сравнении этих авто. Я искренне огорчен, что в моей стране делают говно, пытаясь продать его всеми правдами и не правдами, в том числе и задрав растаможку приличных авто до небес и не хотят пойти навстречу покупателю. Та же гранта была неплохой идеей, но вот исполнение все испортило. Ведь в конечном счете все оценивается с учетом трат - та же приора должна стоить как гранта, вот тогда можно будет сказать, что это разумная трата денег и за эту сумму все соответствует....хотя нет - вернуть еще двс от последних лет выпуска 10-го семейства, они лучше были.
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Игроман
|
Ash wooD, ну наши машины это вообще отдельная песня.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
bmw головного мозга
|
к сожалению да.
А ведь единично могут собрать не хуже инно, вот только почему то в серию ничего путного не идет, пусть даже и цена была бы как у буржуйских.
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Игроман
|
Весело тут у вас. Дайте и я что нибудь напишу. Моя старушка еще на ходу и дает просраться овощам на тачках различной степени поношенности( а я уже писал об этом ну ладно). в последнее время от старости стало страдать электричество, то фары перестанут гореть, то печка в самый нужный момент не дует. Но это так мелочи. А вот одноразовые машины что выпускались 28 лет назад(ну моей в этом году 28) уже вы их не найдете. И конечно кто то 28 лет назад думал нафига мне платить за ауди стока денег, лучше я фиат панду куплю с 1.1 движком. Вот только сейчас я их не вижу, но думаю их много продали тогда.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Опять что ли под шафэ? Добавлено через 34 секунды может аргументируешь как нибудь?
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 17.02.2013 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
In Speed We Trust
|
200к разными бывают. У нас много машин с таким пробегом продают, но выглядят они вполне хорошо и смогут еще немного поездить без ремонтов, если это не Форд/Фиат/Франция и т.п, хотя они обычно до 200 плохо доезжают.
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Игроман
|
С чего бы это. Ты задом наперед читаешь или просто хода мысли не понимаешь. Вы же многие здесь, кто новые машины покупает по этому принципу, покупаете(красивая, разрекламированная или патриотичная и вваливает не долго). И что вы на покупали здесь - фордов малолитражек или еще какого говна. А кто здесь купил новую бэху или ауди из салона? Развели здесь детские слюни у кого машинка лучше и папа больше зарабатывает. "фу 140 это для нищебродов застрявших в 90ых, лучше новый
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
bmw головного мозга
|
аир достаточно свежую взял, по нашим меркам можно сказать что с салона)
Цитата:
be_iceman, так аргументы будут или нет?
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Forever the best
|
К чему тут аргументы - тут моё мнение против твоего. Твою любовь к старому говну с потрескавшейся кожей я уже понял.
|
|
|
|
#1395 | ||
|
bmw головного мозга
|
я аргументировал свое мнение - ты нет. Разговор о достаточно конкретном моменте - о цене, а ты обобщил немаленькую, в процентном соотношении, ценовую категорию.
про потрескавшуюся кожу это твоя юношеская извращенная фантазия времен первых поллюций или где наснилось? Я кожаный салон вообще никогда не любил и не писал про это нигде. Добавлено через 42 секунды ладно-ладно, не буду - только не бей.)
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 17.02.2013 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Игрок
|
Да уж зря я конечно отпостил Мерс)
Лучше бы я новую Гранту закинул, тоже знакомый недавно купил. Правда сзади уже что-то побрякивает и двери продувает)
|
|
|
|
#1397 | ||
|
bmw головного мозга
|
Да не не зря, теперь можно в бардачек набегать и постить что то вида: - "Все кто младше 25 - тупые!" А потом говорить, что это просто мнение свое против мнения буэ_ледяногочеловека.
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Грешник
|
Ashy
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! Последний раз редактировалось Dacent; 18.02.2013 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
In Speed We Trust
|
Dacent,
Моя машина 3.0 L6 атмо 230 сил - расход 9.9 BMW 528i 2.0 L4 турбо 245 сил - расход 6.5 BMW M5 4.4 V8 твин-турбо 560 сил - расход 9.9 Merc E63 AMG 5.5 V8 атмо 525 сил - расход 9.8 Ну так да, особо экономии нет. И не надо говорить что все эти данные производителей лажа и недостижимы в реальном мире, они занижены, но смысл не меняется. Япония пусть там делает что хочет, а в Европе всякие экологические нормы есть, которые с каждым годом всё строже.
|
|
![]() |
| Метки |
| обсуждение автомобилей, общение автовладльцев |
|
|
|
|
|