|
|
#81 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
stuffy
|
Sem Shephard, аби, DeaDTitaN, выйдите из инвиза.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
- Камень душ...еще и пустой. Хм...
*что-то бормочет про себя* - Салат...так. Салат был...где-то...здесь. Вот. Здесь! Эй, ты, я смотрю, здоровый и сильный, а ну-ка помоги вытащить! И раз, и два...вот хорошо. Так, салат. *опять бормочет себе под нос и ходит кругами* - Что-то случилось? - спрашивает Сэм Вазилинский. - К сожалению, но шести сегодня нету. (сердито ответил старик) Видимо, я потерял часть товара именно в тот момент, когда пролетал дракон. Будь ты проклят, храни меня Азура! - Ничего страшного, как-нибудь в другой раз. - С вас 100 септимов...или 15 шекелей, как вам угодно. Добавлено через 5 минут Sam son, - Вы солдат? Простите что не обслуживаю вас вне очереди. *торговец начинает громко кричать* - Народ, уступите место старому солдату, ведь он служил ради нас. Бился за нашу свободу! Уступите место, окажите взаимную услугу. *радостные крики сопровождали солдата* - Держите вашу медовуху. Буду рад видеть тут всегда. Лунная Пони, - Понимаете, у меня есть свои связи в Эльсвейре. Хаджиты очень добрые, особенно они добры к пожилым торговцам. Тем более я помог очень влиятельному наркоторговцу в провинции Морровинд, но об этом я лучше помолчу... И вот с тех пор мы вечные друзья.
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 16.02.2013 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
maxim 4rever,
- Не знаю, простите ли вы меня или нет, но скажу честно. Я нашел ваши очки и продал одной очень красивой особе. Она говорила, что эти очки представляют очень большое историческое значение. Если они вам очень дороги, я готов возместить ущерд и отдать часть прибыли за эти очки...что вы думаете?
|
|
|
|
#89 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Опытный игрок
|
Понимаю. Сам не особо люблю распространяться о некоторых вещах. Хаджиты... я еще плохо разбираюсь в народах, населяющих ваши земли. Это не те ли создания, похожие на кошек? Не нравятся они мне. Ко многому не могу привыкнуть в вашей провинции. Тут слишком холодно и моя шерстка не сильно помогает согреться. В землях, откуда я дома, вся погода регулировалась и я точно знал в какой день и час, например, польется дождь. тут же вечная мерзлота и порою бывает сильная метель. к тому же вы используете моих собратьев, хоть и менее развитых в умственном плане, в качестве ездовых животных. А коты (точнее существа, сильно их напоминающие) считаются у вас отдельным народом и даже имеют какие-то права.
|
|
|
|
#92 | ||
|
Розовый котик
|
Ну вот. Моего коня, Мороза, спалил древний дракон. Дракон, конечно поплатился, но коня жалко.
|
|
|
|
#94 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 16.02.2013 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Всем привет.
Что тут за бомжеотыгрыши? Добавлено через 7 минут И что за гонево на самсона? Последний раз редактировалось Master Klinka; 16.02.2013 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ни от кого. Просто у меня тогда моя репа слетит.
Да и все в курсе кто в инвизе, а кто нет.
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Давайте в третьей половине дня вы придете ко мне, сегодня же нам Бог послал длинный день, это не может не радовать!
|
||
|
|
|
|
|
|