|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Aliens: Colonial Marines ![]() Платформа: PC/X360/PS3/WiiU Разработчик: Gearbox Software Издатель:SEGA Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Дата выхода: 12 Февраля 2013 Локализация: Полная локализация. Издатель - 1С СофтКлаб SCREENSHOTS Скрытый текст: VIDEO Скрытый текст: INFORMATION Скрытый текст:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.05.2012 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Free your mind
|
Добавлено через 56 минут хм глянул летсплей с ign. классический такой шутер. неплохо вроде так и если в копере играть, то вполне покатит. графика конечно устаревшая, но места атмосферные попадаются.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 09.02.2013 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
Поиграл вчера еще немного, и к сожалению, первые впечатления лишь подтвердились. Игра - злая какашка. Во всех аспектах. Даже последняя AvP была лучше, причем намного. Рэнди окончательно потерял мое доверие. Теперь он будет опять слать всех лесом и говорить, что на самом деле игра очень крутая, а геймеры ее просто не поняли. Не видать мне хорошей игры про ксеноморфов. Печально.
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот Бордерлендс очень хорошие. Хотя Братья по оружию мне совсем не понравились... Ну есть еще Дюк Нюкем =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Free your mind
|
Видно всех талантливых людей на бордерлендс кинули.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Гейммастер
|
Я сразу ничего не ждал, и правильно.
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Dominator80lvl
|
deriop, ето чего и откуда
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Гейммастер
|
Появились оценочки. Чуть ниже среднего. Максимум 6-ка. С ага.
Скрытый текст:
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Гейммастер
|
Почему даже? Она сама по себе была хорошей и как игра по Чужим против Хищников, кампания понравилась, мульт был классный, правда мне нормально в него поиграть по техническим причинам так и не удалось. Я так понимаю даже на пк за 350р брать не стоит, не то что на бокс? В общем даже если это не чисто сами Gearbox делали, они для меня трешоделы... Повезло что Бордеры как то выстрелили, хотя мне они вообще не нравится. Брозеры неплохие у них, мне в целом нравятся, но тоже серия средненькая, аддон для HL 1 более менее был, мне конечно понравился, но с оригиналом близко не сравнится. Получается реально стоящего они ничего толком не сделали.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
|
http://www.youtube.com/watch?v=lRRqN...ayer_embedded#! 35:39 просто шедевр) Характеризует всю игру)
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игроман
|
И не говори, просто шедеврально - Мнение Чужого о Aliens: Colonial Marines
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Игра ужасна.
Пусть вторая половина чуть получше, но от графики и до геймплея - это самый настоящий паст-ген. Выпустить такое в 2013 могли только безумцы - 6/10. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игроман
|
Да, очень странные изменения...
|
|
|
|
#300 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел. Игра в целом порадовала. Единственный объективный недостаток это графика. Текстурки 76 год, полигонов мало, эффектов почти нет, массы явно пропустят игру именно из за этого. Тем не менее все остальное выполнено хорошо. Особенно радует история и работа со вселенной, хоть дыры в повествовании есть. Стрельба средняя, но опять же не плохая. Хоррор присутствует лишь местами. Музыка особо не радует, звук также. Кооп годный и увлекательный, сплитскрин в наличии. Как я уже говорил много фансервиса. И внезапно увлекательность, которая начинается с третьей-четвертой главы и не отпускает до самого финала, который внезапно очень хорошо сделан. Это никакой не провал, не худшая игра поколения и прочий бред, который писали журналисты. Текстурки плохие конечно, прям вообще. Игру можно запускать на телевизорах с электронно лучевой трубкой, чтобы окончательно погрузиться в восьмидесятые, все равно по уровню дизайна картинки и качества графики это где то там и есть. В геймплее кстати также прослеживается некое игнорирование современной моды: есть аптечки, оружие фактически все с собой, нет укрытий.
В общем советую только фанатам Чужих и фанатам старых игр десятилетней давности, но игра все таки хорошая. |
||
|
|
|
|
|
|