![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#12481 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Прямо по очередной "Азбуке стервы" - манипуляция в квадрате. В иной ситуации было бы как описала Рубл: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#12482 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Чую, мне отношения вообще не светят XD |
||
![]() |
|
![]() |
#12485 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Kragoth,
Да ничего дикого. Простое требование разума - каждый хочет добиться для себя выгодного положения. Главное не переборщить и не использовать по зло.
![]() |
|
![]() |
#12486 | ||
Опытный игрок
|
rubl, нет, естественно я основываюсь не только на этой теме)
При этом, в этой теме я смотрю не столько на сами проблемные ситуации, сколько на реакцию на них =) И на то, что некоторые из них вообще почему-то входят в категорию "проблемные ситуации") Jure Brainz, мне с трудом дается концепция "выгодного положения" в теме "отношений" =) |
||
![]() |
|
![]() |
#12487 | ||
11
|
NA204, не смущайте других читателей. на нашем веку и так много создания беспричинных параллелей на себя чужих проблем. хотя бы испуг френдзоной
для вопрошающих ситуации проблемные, как ни крути=\
11 Последний раз редактировалось rubl; 14.02.2013 в 23:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#12488 | ||
НеГейммастер
|
rubl, Никогда не видел ничего страшного в этой френдзоне. Ну поместила тебя туда барышня - перестань ей писать.
|
![]() |
#12489 | ||
Опытный игрок
|
То меня и смущает, что если "отправил валентинку, а в ответ получил "спасибо" " является "ситуацией", да и к тому же "проблемной" (грубый пример, конечно)... То что еще от жизни ожидать? С моей природной невнимательностью, я уже не удивлюсь, если вдруг выяснится (опять), что я кого-то обидел, игнорируя всевозможные знаки симпатии Оо Или еще что-нибудь в этом роде...
|
||
![]() |
|
![]() |
#12492 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Как говорил Аластор Грюм: "ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!".
![]() Ну почему не умеют... во-первых, стервокнижечки "постарались" за мужчин, набив головы дамам всяческими глупостями, а, во-вторых, это же простая бытовая логика. Да и женщины, как мне кажется, зачастую вступают в отношения с куда более холодной головой, нежели пылкие романтичные юнцы.
![]() |
|
![]() |
#12493 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Можно не знать слова манипуляции, но прекрасно ими пользоваться. Даже маленькие дети отлично владеют этим механизмом. Что за ересь то.
|
![]() |
#12494 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
И плохих людей не так уж и много, чтобы сразу сетовать на её "особенность" характера. Старайся быть вежливым и учтивым, но знай, что вы можете и не понравится друг другу.
|
![]() |
#12495 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
И дети знают только минимум приемов: заплакал - получил игрушку. Подластился к маме - получил доступ к телевизору/компу и т.д. Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.02.2013 в 09:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#12496 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Читай меньше шпионских романов. И манипуляции с применением НЛП и теории игр и манипулции на подсознательном уровне являются настоящими. И вторые вполне могут быть даже более эффективными.
|
![]() |
#12497 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
RAULduke,
О каких-то невероятно сложных схемах никто и не заикается - редкая женщина на них способна. Но, как видишь, парни прекрасно ведутся даже на банальнейшую манипуляцию "первой не звоню". И эффект от неё очевиден. Знаешь, когда очень хочется помацать любимые выпуклости, сложно думать головой. Разница в том, что часто на первом этапе отношений у девушек такого желания не возникает.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 15.02.2013 в 10:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#12498 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
И типа не редкий мужчина?
Ты уж прости, но ты как то странно знаком с девичьим внутренним миром.
|
![]() |
#12499 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
ShadowJack,
Что-то сложное воспроизвести вообще не каждый способен. Что касается внутреннего мира... ну я объективно не могу с ним быть отлично знаком - мне как-то свой ближе. Можно лишь предполагать. В любом случае, если и возникают, то они его лучше контролируют, иначе мы не имели бы ситуаций со всеми этими манипуляциями. Нравитесь друг-друга, дак идите и делайте всё, что нужно. Могу судить по своему опыту, что если девушке хочется скорее переспать с парнем, она не станет всей этой ерундой заниматься - у неё есть схемы и поинтереснее. Здесь же кайф они получают от самого факта внимания, многозначительных разговоров, отказов в духе "а вот хочется, а не дам!"
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 15.02.2013 в 11:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#12500 | ||
mr. Blot
|
У меня были кратковременные отношения с девушкой, которая срослась с ролью инициатора. Активная, бойкая, не боялась открыто проявлять интерес.
И в кафе позовет - отличный выйдет вечер, и интригу какую-нить замутит - щекотули приятные по нутру весь день елозят. Ей очень хотелось от этой роли отдохнуть, а не получалось. Она принимала ухаживания, но прямо на ходу вносила в них какие-то правки. Выхватывала инициативу из рук, а если я не отдавал поводья, вела себя как капризный ребенок, показательно низводя результативность встречи до низового уровня. Я пробовал разные вариации движения отношений, но в конечном счете задолбался. Она и делала-то это, вроде как, неосознанно, желая как лучше. Очень ей хотелось довериться мне, но привычка тянуть одеяло на себя каждый раз оказывалась необоримой. Т.е. приятственные нежданчики, спонтанные встречи, занятные предложения с моей стороны ее не радовали. Скорее наоборот - отторгались под всякими невнятными предлогами. А все, организованное ею, шло на ура потому как я, по понятным причинам, не был настроен что-либо портить. Она и названивала мне каждый вечер. Гуляешь, потягиваешь пивко, а тебе сладострастное ля-ля-ля на час времени. Друзья уже ржут, посматривая на часы. Один раз хорошо, а потом надоедает. Такие вот контрасты. Не звонит первая - плохо. Звонит - тоже не очень ))) |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|