|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#12423 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Troyan-91,
Я ведь объяснил тебе, что подобные сомнения никак не признак любви. Это проявление твоей эгоистичной натуры. Любовь не имеет никакого отношения к эгоизму. Поверь, любящие люди внимания на подобные пустяки не обращают. %)
|
|
|
|
|
#12425 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Troyan-91,
Почему же "не способный на любовь"? Я надеюсь, у тебя не с каждой новой девушкой новая "любовь"?
|
|
|
|
|
#12427 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Пару раз за двадцать один год? Да ты счастливый.
|
|
|
|
|
#12429 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Troyan-91,
Ну я-то чувствовал любовь и поэтому знаю, что это такое. %) Цитата:
Цитата:
Это не очень хорошо, зато стабильно.
|
|
|
|
|
#12432 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Troyan-91,
Я не идеализирую - любовь проходит. Но она всё-таки другая. Да и не знаю все нюансы ваших отношений, но раз ты так настаиваешь именно на любви... В любом случае думаю, что советов тебе уже дали достаточно и суть их в общем-то сводится к одному. rubl, Он это в одном сообщении повторил. Да и я не настаиваю, а лишь предполагаю. Кстати, яростно так отвергает - это неспроста! %)
|
|
|
|
|
#12434 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Гаф,
Чотко-дерзко. Мб, скажешь "не первичен" хотя бы? %) Живут, потому что здесь сходится множество причин, и у каждого пола они разные.проявляются в различной степени: консервативность и привычка; нежелание искать кого-то или никого нет на горизонте; неуверенность в себе; вариации на тему "лучше синица, чем журавль"; раздумья в духе "хоть отношения и приелись, а вроде всё устраивает". Ну и ещё сотне две индивидуальных. Если чего-то ярко-раздражающего в партнёре нет, то можно долго так жить. Это не плохо - это быт. Не у всех хватает воли сделать решительный шаг, хотя иногда он необходим.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 13.02.2013 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#12435 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ты думаешь это твоё состояние никак не проявляется наружу, и даже если сейчас нет, не будет проявляться позже?
Цитата:
Если смотреть на ситуацию объективно, то терпишь ты сейчас себя и свою реакцию на прошлое девушки. Которая как то внезапно вдруг возникла. Кстати, попробуй вспомнить, когда это начало тебя угнетать, что этому предшествовало, может какой случай, или она сказала что-то, или кто-то ещё сказал что-то. Поройся в памяти внимательно.
|
|
|||||||
|
|
#12436 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
ShadowJack,
Привычка это так общо, что туда подходит всё перечисленное выше. Ну а секс как ключевой фактор - это больше действительно для молодёжи. А с чего бы Трояну-девяносто-первого-года с ней расставаться? Девчонка-то горячая штучка. И в целом хороша. Пока к ней тянет (не только в сексуальном плане, конечно) - можно и мириться с самотерзаниями, подыскивать оправдания. А вот что будет, когда это пропадёт? Да ничего.
|
|
|
|
|
#12437 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Мне в первую очередь жалко девушку. Если она реально изменилась для него, а он в это время терзается её прошлым, то ситуация печальная. А он ещё себя чуть ли не героем выставляет "буду терпеть".
|
|
||||||
|
|
#12438 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Твои посты комментировать-то неохота, зная, что попытаешься словоблудствовать на нескольких страницах, а меня не интересует переубеждать кого-то без личной материальной выгоды, так что можешь продолжать считать себя правым, пофиг как-то.
|
|
|
|
#12440 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Я, к примеру, тоже терзался бы на его месте. Не в таком немного контексте и не так остро, но все же. Как ни крути, есть внутренний шаблон нравственности, который, хочешь-не хочешь, будет мельтешить поверх образа девушки, как только ты задумаешься о чем-то серьезном на ее счет. Т.е. просто тискаться, спать, гулять можно вообще с кем угодно. А вот когда ты захочешь открыться человеку, поневоле задумаешься, куда ты помещаешь часть своего "я". Где будет стоять фото вашей пары - среди пары подобных фоток с ее бывшими (стандартная образная ситуация) или среди сонма фоток, где твою благоверную мнут и лобызают в разных ракурсах. Имеется в виду, естественно, не прямая аналогия, а образная, рожденная в мыслях. Вот поэтому, заход через дружбу не очень перспективен с точки зрения стабильных отношений. Пока дружишь с девушкой, такого наслушаешься... |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|