Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2008, 02:55   #1
Игрок

Aliens: Colonial Marines - обсуждение

Aliens: Colonial Marines

Жанр: Sci-Fi FPS
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 2013 год
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1C и SoftClub
Официальный сайт: Перейти
Купить: Steam (решили купить, тогда еще 100 раз подумайте)
Оценки:
IGN - 5.0
Gamespot - 4.5
GameTrailers - 5.9
Видео:
GameTrailers - Перейти
GameSpot - Перейти
IGN - Перейти

Об игре:
Вы и ваши напарники против одной из смертоносных убийц в галактике.

Пристегните ремни, ибо вы солдат отправляетесь в большое приключение, откуда вернутся не все. В связи с этим вас приветствует Aliens: Colonial Marines разработанный студией Gearbox Software от создателей таких игр как Borderlands и серии игр Brother In Arms. На этот раз вас ждет удивительный и опасный для жизни цифровых болванчиков шутер от первого лица, который вас затянет в жуткую, ужасную и приправленную клаустрофобией атмосферу, сделанный на основе легендарной вселенной Чужих, которая славятся огромной популярностью. Ты и твои товарищи будете в роли головорезов (галактических "засранцев") - американских космических морпехов. Все для того чтобы не только выжать, но и уничтожить заразу как видимую, так и невидимую на первый взгляд.

Особенности игры:
- Завербоваться в отряд:
Истинное продолжение фильма Чужие, который был поставлен режиссером Джеймсоном Кэмероном, вы получите все те плюшки, которые вас радовали на протяжении всего фильма, все оружие которое напрягало ваши нервы, огнеметы, стационарные установки, а так же винтовка с устройством нахождения движущихся объектов, которое будет нагнетать атмосферу с каждой новой появляющейся точкой и сопутствующим сигналом.
- Наиболее достоверно воссозданные Чужие:
Использование подлинных мест действия Надежда Хэдли, космического крейсера Сулако и планеты LV-426, это поможет вам погрузиться в жуткий мир, где любой момент может оказаться последним.
- Кооператив:
Всех любителей поиграть в компании с другими солдатами - просим зайти на борт. Ксеноморфы стали более жестокими на этот раз. Позови своих друзей, чтобы они помогли тебе в битве с паразитами, ибо дополнительная огневая поддержка тебе понадобится. Вам предложат сыграть в отряде из четырех солдат, так что дерзайте.
- Обновляйтесь:
Создайте свою совершенную машину убийства. Система обновления позволяет игрокам настроить своих персонажей, чтобы играть так, как они хотят. Набирайте очки, чтобы получить награду, новое оружие и новые образы для вашей команды.

Официальный анонс выхода игры в России:
Цитата:
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России шутер Aliens: Colonial Marines (зарубежный издатель – SEGA) от студии Gearbox, разработчика Duke Nukem Forever и серии Brothers in Arms. В продажу поступят версии для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Релиз Aliens: Colonial Marines намечен на весну 2012 года. Подробности относительно выхода российских изданий будут объявлены позднее.

Сюжет Aliens: Colonial Marines развивается параллельно событиям фильма «Чужие 3». В игре напряженная атмосфера триллера переплетается с динамикой командного шутера. Группа космических десантников, высадившихся на покинутое судно U.S.S. Sulaco, должна выяснить, что произошло на корабле и какая судьба постигла его команду. Солдатам придется вступить в бой с Чужими, используя оружие, знакомое по киноэпопее. Их задача — выжить на вражеской территории и предотвратить угрозу, нависшую над всей галактикой.

Презентация и первый показ игры Aliens: Colonial Marines состоятся на стенде SEGA в рамках выставки E3 Expo 2011, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 7 по 9 июня этого года.
Родственные темы:

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.

Последний раз редактировалось Toxic; 17.02.2013 в 15:32.
Toxic вне форума  
Старый 12.02.2013, 20:56   #1141
Юзер

Посмотрел пресловутые "первые 15 минут". Спасибо, в это мы уже играли в DOOM 3 и в QUAKE 4.
Старый 12.02.2013, 21:05   #1142
Элемент Щедрости

Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
Гирбоксы пошли по пути "Я -не я, и хата-не моя". До выхода они активно пиарили и хвалили игру, а теперь делают вид что так же удивлены как и все.
Гирбоксы сейчас молчат в тряпочку. Про то, что над игрой работали ноубади, говорит только один сотрудник, и тот бывший. А то, что в пиар кампании спекулировали на именах - так это стандартная практика.
Фиря вне форума  
Старый 12.02.2013, 21:11   #1143
◘ Til Valhall ◘

Поиграл, остановился на начале третьей миссии. Сразу скажу играю на супергерое, и вам советую если не хотите портить себе хоть какое-то впечатление. Во вступлении вы откровений не найдёте, шаблонное клише ввиде сигнала бедствия посылаемого с Сулако. Чужие выпрыгивают из вентиляций с энтузиазмом молодых стриптизёрш, идут напором без всякой внезапности присущей ксеноморфам, никаких уклонений и попыток к изощрённой атаке. Радар да, радар помогает. Очень унылые перестрелки с наёмниками, ладно чужие берут здесь количеством, у этих картофельных мешков с пукалками напрочь отсутствует логика в действиях, не говоря уже о базовой тактике ведения боя. Забавно наблюдать когда твои же компьютерные напарники забегают в проход, за которым видно укрывшегося подобного овоща и тупо бегут дальше по коридорам. Анимация. Это нихрена не анимация. Это невидимые кукловоды с дъявольским остервенелым смехом дёргают за нити всей органики, находящейся в игре. Звук выше среднего, жути происходящему не добавляет но необходимые элементы отрабатывает на четвёрку, сидя в наушниках с 7.1 комфортное звучание получить можно. Понравился звук автоматной очереди в наёмника, как будто в мешок сырой картошки палишь, реально. Глухой такой, обрывистый. Оружие можно носить с собой 4 вида: основное, личное, дополнительное и тактическое ввиде гранаток и прочих игрушек, впринципе оправдано и соответствует реализму. Будем проходить дальше-с.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.

Последний раз редактировалось Firiam; 12.02.2013 в 21:14.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 21:11   #1144
Игрок

Цитата:
Сообщение от SyLaR_MoZZZg Посмотреть сообщение
И как можно было нормально оценить третью часть, если ты не любишь всю серию? ^_^
Я не люблю вселенную AvP. Однако, вторая часть понравилась, просто как игра. Поэтому и ждал именно ACM, надеялся на атмосферу оригинальных фильмов. Скачал пиратку (уже давно так не делал, но тут реально не знал брать или нет), теперь вижу, что даже AvP2010 была лучше.
Lermontka вне форума  
Старый 12.02.2013, 21:40   #1145
        

Жаль фанатов игры, вдвойне жаль тех, кто предзаказ это, заплатив кровные деньги.
Надеюсь, что студия обанкротится и не станет разрабатывать Brothers In Arms. Серия то хорошая, ещё одного фейла ой как не хочется.
Сам я ОЧЕНЬ ждал эту игру, надеялся на крепкий шутерок.
R.I.P.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 21:44   #1146
Spider-Pig

FoxhaunD, посмотрел видео - игра убога во всех отношениях. Но как тайм-киллер сойдет для нечего делать?

Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus
~SID~ вне форума  
Старый 12.02.2013, 21:46   #1147
Игрок

Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Надеюсь, что студия обанкротится и не станет разрабатывать Brothers In Arms. Серия то хорошая, ещё одного фейла ой как не хочется.
Фейла, скорее всего, не получится: у шестерёнок лучше всего (ну как: не ниже плинтуса точно ) выходят игры из собственных серий, чем из купленных.
Barkaya вне форума  
Старый 12.02.2013, 21:56   #1148
        

Цитата:
Сообщение от ~SID~ Посмотреть сообщение
Но как тайм-киллер сойдет для нечего делать?
На носу Crysis 3, если уж совсем нечего делать, то наверное Aliens сойдёт)
Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
у шестерёнок лучше всего (ну как: не ниже плинтуса точно ) выходят игры из собственных серий, чем из купленных.
Будем надеяться, BiA очень и очень хороша была.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 22:09   #1149
Dominator80lvl

Тут в другом плане тревожный сигнал. Тоесть как такое можно было пустить в продажу, зная, что сейчас вся игровая сфера настолько обширна и развита...пресса, игрожур, комьюнити...Им же по идее надо чтобы хотябы окупилось. Может и не много потрачено судя по...но а реклама? Стим решит проблему. Будут распродажи. Инди игры вон как пирожки раскупают, чем эта хуже?)))
Старый 12.02.2013, 22:10   #1150
Secret Santa 2013

Цитата:
Но как тайм-киллер сойдет для нечего делать?
Если фанат серии, то думаю сойдет. А если как я, просто нравится вселенная AvP, то думаю не стоит даже её запускать, а тем более тратить на неё свои кровные деньги.
Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
Инди игры вон как пирожки раскупают, чем эта хуже?)))
В том то и дело, это не инди игра, а полноценный шутер (должен был быть) в известной вселенной. Так что думаю разница большая и фанаты уже готовы закидать разработчиков помидорами, никакие скидки не помогут.
Core i5 7400_16gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума  
Старый 12.02.2013, 22:13   #1151
⋘Узник света⋙

Но тоже не забывайте, что проект то замораживали, то размораживали, то переделывали, то еще что-нибудь. По сути, вышло, как с Дюком, хоть мне он и понравился. Не надо замораживать проекты)
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 22:19   #1152
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Halkbigus Посмотреть сообщение
Так что думаю разница большая и фанаты уже готовы закидать разработчиков помидорами, никакие скидки не помогут
Если только благодаря сообществу игра станет чем-то нарицательным несущим негативных смысл. И в итоге дойдет до того, что иметь в своей библиотеки данный продукт будет являться позором))) А иначе окупится конечно и сверху еще пару островов по деньгам выйдет.
Старый 12.02.2013, 22:23   #1153
Опытный игрок

Игру отдали не в те руки, как и в свое время отдали AVP2010 (у ребеллиона как 1 раз авп не сильно удался, так и второй). Видимо придется ждать еще несколько лет (или уже никогда) прежде чем выпустят что-то достойное.
Stormhell вне форума  
Старый 12.02.2013, 22:25   #1154
Spider-Pig

Цитата:
Сообщение от Halkbigus Посмотреть сообщение
а тем более тратить на неё свои кровные деньги.
ненене) Просто в бессмысленном отстреле тупых противников под пафосные реплики союзников есть что-то веселое

Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus
~SID~ вне форума  
Старый 12.02.2013, 22:27   #1155
Новичок

Ой пугают меня ваши отзывы, иду проверять

http://ntoteam.ru
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 22:30   #1156
Secret Santa 2013

Цитата:
ненене)
Это правильно
Цитата:
Просто в бессмысленном отстреле тупых противников под пафосные реплики союзников есть что-то веселое
Ну возможно в перерывах между нормальными играми можно и так себя развлекать
Цитата:
Сообщение от Mr.Rusty Посмотреть сообщение
Ой пугают меня ваши отзывы, иду проверять
Одумайся пока не поздно
Core i5 7400_16gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума  
Старый 12.02.2013, 22:39   #1157
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
у ребеллиона как 1 раз авп не сильно удался
Что? Оо Первая часть как основополагающая с потенциалом на развитие дальнейшее. Тут какбе за гранью плохо или хорошо. Да и она между прочем отличная игра.
Старый 12.02.2013, 22:56   #1158
Новичок

У меня одного не запускается после первоначальной настройки, просто исчезает окошко настройки и все.
Survior вне форума  
Старый 12.02.2013, 22:59   #1159
Опытный игрок

EXCond, 1 часть была неплохой, но в ней было прилично недостатков. AVP2 затмил ее по всем пунктам, и возможно поэтому я разочаровался в авп2010, потому как ожидал тот же уровень. Я считаю что основной недостаток aliens: colonial marines не в графике, а в полном отсутствии атмосферы: если в прошлых частях ты лихорадочно светил фонариком по всем темным углам и заметно нервничал когда начинал пищать датчик движения, то в этой игре просто легкая прогулка с мимолетным отстрелом чужих, которые страдают синдромом лемминга.
Stormhell вне форума  
Старый 12.02.2013, 23:35   #1160
Антимайдановец

Мне игра понравилась, и страшно и чужие здорово бьют хоть и играю на новобранце, никаких глюков не увидел, единственно чужие замочили там где надо прикрывать напарника когда он дверь открывает около грузового отсека, в целом игра понравилась. Моя личная оценка, повторюсь это МОЯ оценка 7.0 баллов из 10. по первым впечатлениям, Чужие очень увертливы, и здорово леща дают при встрече тет-а-тет. Кому игра не понравилась, ну идите и ждите Крузис 3 или, Дедушку Спейса 3 играйте )) я консерватор по своей натуре поэтому мне и понравился видимо геймплей шутера 2006 года.))
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ