|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Aliens: Colonial Marines - обсуждение
Aliens: Colonial Marines ![]() Жанр: Sci-Fi FPS Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 2013 год Разработчик: Gearbox Software Издатель: SEGA Издатель в России: 1C и SoftClub Официальный сайт: Перейти Купить: Steam (решили купить, тогда еще 100 раз подумайте) Оценки: IGN - 5.0 Gamespot - 4.5 GameTrailers - 5.9 Видео: GameTrailers - Перейти GameSpot - Перейти IGN - Перейти Об игре: Вы и ваши напарники против одной из смертоносных убийц в галактике. Пристегните ремни, ибо вы солдат отправляетесь в большое приключение, откуда вернутся не все. В связи с этим вас приветствует Aliens: Colonial Marines разработанный студией Gearbox Software от создателей таких игр как Borderlands и серии игр Brother In Arms. На этот раз вас ждет удивительный и опасный для жизни цифровых болванчиков шутер от первого лица, который вас затянет в жуткую, ужасную и приправленную клаустрофобией атмосферу, сделанный на основе легендарной вселенной Чужих, которая славятся огромной популярностью. Ты и твои товарищи будете в роли головорезов (галактических "засранцев") - американских космических морпехов. Все для того чтобы не только выжать, но и уничтожить заразу как видимую, так и невидимую на первый взгляд. Особенности игры: - Завербоваться в отряд: Истинное продолжение фильма Чужие, который был поставлен режиссером Джеймсоном Кэмероном, вы получите все те плюшки, которые вас радовали на протяжении всего фильма, все оружие которое напрягало ваши нервы, огнеметы, стационарные установки, а так же винтовка с устройством нахождения движущихся объектов, которое будет нагнетать атмосферу с каждой новой появляющейся точкой и сопутствующим сигналом. - Наиболее достоверно воссозданные Чужие: Использование подлинных мест действия Надежда Хэдли, космического крейсера Сулако и планеты LV-426, это поможет вам погрузиться в жуткий мир, где любой момент может оказаться последним. - Кооператив: Всех любителей поиграть в компании с другими солдатами - просим зайти на борт. Ксеноморфы стали более жестокими на этот раз. Позови своих друзей, чтобы они помогли тебе в битве с паразитами, ибо дополнительная огневая поддержка тебе понадобится. Вам предложат сыграть в отряде из четырех солдат, так что дерзайте. - Обновляйтесь: Создайте свою совершенную машину убийства. Система обновления позволяет игрокам настроить своих персонажей, чтобы играть так, как они хотят. Набирайте очки, чтобы получить награду, новое оружие и новые образы для вашей команды. Официальный анонс выхода игры в России: Цитата:
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 17.02.2013 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Камрад,ну откуда же я знаю ? В описании чётко указано 4ре DLC со скидкой 33% про другие дополнения ничего не сказано Кстати ... на сколько я понимаю мне за предзаказ ещё скидка 10% прилагается. Итого 43% неплохо наверное
Выживать, Карать и Покорять! Пехоте верен до конца ! Последний раз редактировалось Отто; 08.02.2013 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Стандартные: 1. Солдат (Soldier) - на голове ребристые пластины. 2. Бегун (Runner) - сабж на скрине, очень быстро передвигающийся. 3. Плевун (Spitter) - с кислотными контейнерами в башке, плюется на расстоянии 4. Бойлер (Boiler) - мутация, не атакующий алиен, который быстро бегает и взрывается кислотой, камикадзе. 5. Крушитель (Crusher) - местный танк, здоровенный бронированный урод. Это доступные классы в мультиплеере. В Кампании вроде как будет еще некий Raven и сама Королева. Всех многие видели, а вот Рейвен - тёмная лошадка, вот его скрин: Скрытый текст: Ребята, в моей подписи - ссылка на паблик в ВК по игре, заходите, у нас весело!
http://vk.com/colonialmarines Мой паблик по Aliens: Colonial Marines - подписывайся, скучно не будет! Последний раз редактировалось So1idus; 11.02.2013 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Новичок
|
В стиме
Название: Aliens: Colonial Marines: Season Pass Жанр: Экшены Разработчик: Gearbox Software Издатель: SEGA Дата выхода: 13 февраля 2013 С датой очеПятка видимо )))
|
|
|
|
#1048 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
"а вот Рейвен - тёмная лошадка" Сто процентов это какой-то типа муженка королевы, личный телохранитель и развлекатель Последний раз редактировалось So1idus; 11.02.2013 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Новичок
|
Не выдержал посмотрел кусочки,одним глазом ,почти закрытым. Играть в это буду и с удовольствием.Но чужие [обсценная лексика], точнее.Кто чо хочет может говорить, но в последнем авп чужие как враги были чоткие. Они постоянно маневрировали и норовили обойти с тыла, плюс замечательная анимация движений и смерти.Тут СЕРИус Сэм местами.В лоб и тучей.Хорошо хоть они им расчлененку приделали.
Последний раз редактировалось So1idus; 11.02.2013 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Новичок
|
Каким образом будут подбираться игроки в ко-опе? Будет ли система сама тебе подбирать случайных людей( как в Left 4 Dead) или нужно будет приглашать самому из списка друзей?
Последний раз редактировалось So1idus; 11.02.2013 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Free your mind
|
можно сделать частную или же рандом пати набрать.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Коллектор только на Пека?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось So1idus; 11.02.2013 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Игроман
|
Народ, что с коопом. Он будет по сюжету идти или опять придумали левую ветку уровней для коопа? А то хочется сразу с братюнями ворваться.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось So1idus; 11.02.2013 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Игрок
|
Сегодня начинается вечерний старт продажи игры в 19-00 во всех магазинах сети 1С Интерес.
http://www.1c-interes.ru/special_actions/15722428/
Windows 10 Pro 32 ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 3060 12gb Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz Последний раз редактировалось ovnd; 11.02.2013 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня буду стримить игру в 12 по Москве.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=846969 Все ссылки на стримы в подписи. Качество будет вот такое http://www.twitch.tv/point_zer0/c/1917366 так что нужен хороший инет)
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мда, ну и срач развели. В общем, всем по заслугам.
|
|
|
|
|