|
|
#1 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Серия Tribes
Жанр Сетевой шутер Издатель Hi-Rez Studios Разработчик Hi-Rez Studios Мультиплеер Интернет Платформа PC Сайт игры Дата выхода - 12 Апреля 2012 Системные требования Скрытый текст: Tribes: Ascend это мультиплеерный шутер от первого лица, последняя игра серии Tribes. В данный момент находится в разработке, доступен для игры в статусе открытой беты для всех желающих. Релиз планируется в этом году (2012). Представьте многопользовательский боевик, в котором каждый игрок носит не только винтовку, гранаты и бронекостюм, а еще и реактивный ранец с реактивными же сапогами. С помощью ранца пехотинцы делают затяжные прыжки, зависая в воздухе тяжелыми стальными мотыльками, а благодаря футуристическим валенкам скользят по любой поверхности, будто на лыжах. Как следствие в Tribes не бегают и не прыгают — тут скользят и парят. Каждый игрок может за считанные секунды взлететь на высокий холм и скатиться оттуда. Средняя скорость рядового бойца сравнима со скоростью рядового спорткара. Tribes можно назвать родоначальником массовых онлайновых баталий, т.к. известный всем Unreal Tournament вышел на год позже. Геймплей: Скрытый текст: Классы: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бойцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2023 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Pedobear
|
да я тащемто так и не открыл еще ни один кроме легкого, которым вообще не пользуюсь =) Если нужен спин - стандартный лучше, ибо ваншотит лайт армор. Если совсем плохо стреляешь, то просто оставь дефолтную имбу - асаулт райфл ты про солджеровский пистолет? он стреляет только на малые дистанции автоматика лучше хотя в связке с аимботом пистолет аннигилирует все живое в радиусе 20 метров с рекордной скоростью. Разок на такого попал как-то. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Новичок
|
another Jade,
Спасибо, я на статы двойного спинфузора и не глядел, думал как один, только два Согласен, но разве солдом кто-то попадает больше половины обоймы издалека? Я к тому, что в основном на ближних и дерусь. Аимбот не пробовал xD |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Юзер
|
ultra45, не трать голд на оружие, быстрее экспу получишь, чем прокачаешь рефераллы. Что касается твинфюзера, то если с одного не попадаешь, можешь купить(но он тебе скоро надоест). Я предпочитаю так: 2 спина + квик дро(перк 2-й). Если из автоматики хорошо стреляешь, бери 2-й спинфюзер(или оставь тампер). Кстати, если ты есть в вк, можешь вступить в группу трайбс, и там спросить.
|
|
|
|
#964 | ||
|
Новичок
|
А если эта стандартная винтовка + ухудшенный спинфузор во второй слот?
Добавлено через 2 минуты Ой да тут еще и перки есть Последний раз редактировалось ultra45; 04.02.2013 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Там если кнопочку зажать, "лыжи" включаются. Кататься - быстрее, чем бегать
|
|
|
|
|
#966 | |||
|
Pedobear
|
среди 45+ рангов есть те, кто 80-90% обоймы попадает издалека
Цитата:
или беру, как расписал выше алекс, два спина с квик дро пистолет хорош, но на близких дистанциях мне больше нравится второй спин так что я очень редко с ним бегаю Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
а брать сотню это забей ![]() голд надо тратить только на аукционные предложения со скидками в 50-75% тогда это очень даже выгодно
Последний раз редактировалось another Jade; 04.02.2013 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Новичок
|
народ, помогите пожалуйста, я решил инфильтратором играть и не знаю какие перки ,гранаты и пушки ему брать? просто деньги жалко тратить на всякую фигню, еще не заработал чтобы все открыть, если можно напишите про тактики инфиля и какую снарягу для каждой тактики брать, буду очень признателен
|
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Pedobear
|
для какого режима?
tdm/c&h/arena гранаты: дымовые гранаты - без вариантов пушка: арктик райно или спин, по вкусу. Арктик райно эффективней в поле, спин - в закрытых помещениях + дает мобильность (диск джампы). вторая пушка: пистолет неплох, но если задрочить ножи, то они будут чуть удобней на средних дистанциях, так как летят быстрей и не имеют падения дмг + позволяют 1 метким броском снять много хп, что помогает мгновенно добить опонента из инвиза (критично, если и ты и опонент на издыхании). перки: я юзаю сурвайвалист - офигенен в связке со смоук гранатами, выживаемость нереальная при правильном использовании гранат и инвиза. И капазитор - доп. 10 энергии очень помогают, так как нам энергия нужна и на инвиз и на джетпак. Некоторые предпочитают ставить клоз комбат, но правда в том, что милишить ты в потасовках чатсо не будешь, да и без клоз комбата тоже можно отлично милишить. ctf очень много тактик и стратегий игры инфом один из самых вариативных классов лень расписывать можешь выполнять почти любую роль на поле боя при правильном запаке и подходе к игре но коронной фишкой инфа в ктф (и самой сложной) является возврат флага из рук опонента на территории его базы путем выбивания флага перком соник панч. http://www.youtube.com/watch?v=Aql5t4NUos0 |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Юзер
|
AntiTech, каждый класс уникален
|
|
|
|
#974 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
Цитата:
более легкий вариант брута, роль на поле боя, по сути, та же |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Юзер
|
AntiTech, граната: в замкнутых помещениях и на флаг-стенде-proximity, в поле-emp дефолтная, перк я бы взял на гранату, и квик дро, чтобы быстро добить, пока меня не пришибли. Пушки: я предпочитаю плазмаган, хотя он уже не торт, если для чистки вражеского флаг-стенда, то гранатомет. Если метко стреляешь, можешь для начала по юзать дефолтную, если не попадаешь, бери тогда плазму и дефолтный автомат. NJ5 заметно ослаб после последнего патча, да и скорострельность у него низкая. Хотя я б взял джага для генераторной: его мирвой можно хорошенько пораздавать всем, рейдер с шилдом - это среднее между брутом и солждером.
|
|
|
|
#977 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
для начала можешь оставить все дефолтное - оно ок автоматик так вообще дефолтный у него самый ок (имбу в виде нж5 все же победили после многочисленных нерфов и теперь она стала слишком слабой) в будущем можешь взять гранатомет, с ним весело в закрытых помещениях, хотя дефолтный аркс бастер тоже неплох в этой роли + у него есть дальнобойность, что позволяет выбивать позиции врага с дистанции, если нужно. Плазма же - чисто дуэльное оружие, и после всех нерфов оно так же стало довольно слабым. Для дуелей в поле используй только автомат. гранаты для зачистки флаг стенда и закрытых помещений очень неплохо подходит кластерная граната. В поле она почти бесполезна, так как срабатывает с большой задержкой, но в тесных комнатушках убивает все живое. По сути ее принцип схож с фракталкой брута. для дуэлей же бери или стандартные ЭМП или светошумовые. перки сурвайвалист и +10 энергии/доп граната Последний раз редактировалось another Jade; 10.02.2013 в 02:15. |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Новичок
|
спасибо, учту)
Добавлено через 2 часа 6 минут а допустим если джагу не лмг а спин взять? и какую ему мортиру круче, просто я с дефолтной пока бегаю, не знаю надо покупать другие или нет Последний раз редактировалось AntiTech; 10.02.2013 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Юзер
|
AntiTech, у мирвы зона поражения больше, ей спамить удобно, правда, если спамить сверху, то повреждения меньше нанесет(в 2 раза, чем у стандартной), а для генераторных бери мирву, у неё больший радиус + убойная сила
|
|
|
|
#980 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
но если фанатично любишь делать блу плейты, то бери усиленный спин и гранаты-диски ![]() мортиры - все хороши по своему бери по вкусу дефолтная - нечто среднее мирв - спамерка по большой площади делюкс - мой личный выбор, меньше площадь поражения но огромный урон и стреляет дальше других мортир (от чего ею проще целится при дальном обстреле, так как не приходится прицел в небеса уводить) |
||
|
|
|
|
|
|