![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#17201 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#17202 | ||
Опытный игрок
|
Ну продюсер говорит что чемистры влияет на скиллы игроков, значит если чемистри 0 у игрока у него скиллы останутся как есть, мне это устраивает, пусть они останутся как есть.
Ну твой пост логичен, если есть чемистри для игрока, значит и есть чемистри для всей команды, даже для этого индикатор есть отдельный. Вот команда которую собрал, чемистри 97, вечером буду тестить эту, потом вообще с красными линиями с чемистри около 70, пусть играют на 70ов процентов своих возможностей, все ровно там все по 99. Таким извращением не занимался, но всегда думал что эти линии реально психологический аспект, на игру не влияют если не зацикливается на это, мне просто нужен был какой-то пруф что сам поверил. У меня друг есть он играет без учета линий в команде, и убежден что линии не имеют никакого значения, и играет очень прилично, у него всегда норм в защите и в атаке.
|
![]() |
#17203 | ||
Опытный игрок
|
Да кого вы слушаете,что он лепит?
Так он и сказал что мы используем скрытые скрипты и коды, для того чтобы заставлять игроков продавать и менять команды,которые 10 матчей назад играли хорошо,и тратить бабло на Фифапойнты и гнаться за Ифами. В сезонах беру Барселону например,химия 100 как вы понимате,так она играет как топ бронза из Пролиги 2 Англии в УТ,а местами и хуже еще. В сезонах игрокам как будто чего то не хватает,они какие то недоделаные,а хочешь поигратьс нормальным скиллом тем же игроком,добро пожаловать в наш платный режим УТ,мало того что ты купил Лицуху друг,покупай еще полноценного игрока если хочешь за наши фифапойнты,а их за доллары. Вот и все.Если бы различие УТ и сезонов касалось только информов,а геймплэй был одинаковый,сидело бы в УТ 2-3 раза человек меньше,а так уже многие писали что Месси в УТ мегакрут,а в сезоне он настолько убогое гавно,даже оторваться толком не может в отрыв или открывается как паралич какой то,выбор позиции как у какого то серебрянного говна в Ут,и техника какая то заторможенная. Поэтому пусть этот хитромудрый дядя из ИА чешет про химию и выбор игроков кому то другому. Люди не дурачки и я думаю ИА пожнет плоды своей хитрожопости в полном обьеме. Жалко альтернативы нет,так бы сосали бы они лапу вместе со своей химией и ничего неменянием.Я нутром чую что с этим режимом не чисто.Да что там говорить,вон скатился с экспериментами в 3 дивизион,попал на Кому с Кьелинни,Де Росси,Буфонном,4 заща 2 цопа И накидал 4 штуки серебром,моментов куча. В сезонах ни один топ клуб или сборная и близко не покажет такой игры. Так что нечего слушать этих просто нет слов как назвать считающих нас за баранов,рз дают такие ответы, работничков и представителей ИА.
|
![]() |
#17204 | ||
Опытный игрок
|
нет, не понимаете. в сезонах нет никакой химии. вообще никакой. и если она играет у тебя как команда из лиги 2, то это только от твоих рук.
в сезонах беру боруссию, ставлю 3-5-2, и играю так, как я хотел бы играть. или вообще наполи беру, у которой расстановку даже менять не нужно, и разделываю челси 7-0. без особых проблем. Добавлено через 4 минуты я играл кстати против чувака с командой сплошь с красными линиями. неожиданно для себя проиграл 0-2. правда это однажды только было, а все остальные команды с краснотой мне только в 3 дивизионе и ниже попадались. Последний раз редактировалось best_strage; 07.02.2013 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#17205 | ||
Опытный игрок
|
нет, не понимаете. в сезонах нет никакой химии. вообще никакой. и если она играет у тебя как команда из лиги 2, то это только от твоих рук.
в сезонах беру боруссию, ставлю 3-5-2, и играю так, как я хотел бы играть. Если и так,то все равно Месси в Ут с красными линиями и не подходящей схемой,это не тот Месси что в сезонах. А насчет рук,не надо так говорить потому что я очень много играю серебром в УТ и очень много у меня побед против самого разного топ золота и много равных матчей,где серебром играю на равных с золотом,поэтому когда я говорю что Барселона играет как бронза я знаю о чем я говорю и с руками у меня все нормально. Да и еще,если нет химии, так что Барселона в сезонах представляет собой или любой другой клуб,тупо сборище игроков,как если бы в УТ ты собрал 11 разных национальностей из 11 разных лиг так что ли?Тогда это совсем печально и еще хуже чем я думал о сезонах.
Международные комментаторы Фифа16 тут - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2507637 , все работает. Последний раз редактировалось Украинец1; 07.02.2013 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#17206 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
но это, опять же, мои догадки. есть материалы в интернетах, в которых описывается работа сыгранности в УТ. их читать надо. |
||
![]() |
|
![]() |
#17207 | ||
Юзер
|
Помогите с выбором. Потратить 1кк с целью достать иф Бало или дождаться пока упадет цена?
|
||
![]() |
|
![]() |
#17209 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Ты собирал в УТ фул барсу без ифов, делал ей минимальную мораль и пробовал этой "командой-мечтой" играть? С чего ты решил, что серебро пролиги 2 должно быть слабее вообще?
|
||
![]() |
|
![]() |
#17210 | ||
Опытный игрок
|
Блин я тут посмотрел http://ultimatedb.nl/
Бало купили уже 5 раз средняя цена около 2.2кк... ппц значит надо стока платить все таки...
|
![]() |
#17211 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
TikoTiGeR, не парься, это же не силвер иф, где их вылазит на рынок несколько штук и страшно, что его можно вообще не достать. Это чувак с диким шансом выпадения и не из дорогих АПЛ или ББВА, тут надо просто ждать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#17212 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я решил что бронза(не серебро) пролиги должно было быть слабее Барселоны хотя бы по характеристикам игроков,которые отличаются диаметрально.Ты не согласен что я имел основание так думать?
|
![]() |
#17213 | ||
Юзер
|
Помогите с выбором. Потратить 1кк с целью достать иф Бало или дождаться пока упадет цена?
|
||
![]() |
|
![]() |
#17215 | ||
Юзер
|
TikoTiGeR, Спасибо, так и сделаю, а по чем он уходит?
|
||
![]() |
|
![]() |
#17217 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
во всяком случае я пока не спешу покупать манджукича, мартинеза и сократиса. уверен, что в понедельник цены их будут соответственно ~130к, ~45-50к и ~40-60к. на бало, я думаю, цена до 1-1.2кк должна упасть. ну или не упадёт и это будет ещё один странный ценник на игрока, который того не стоит, как то было с иф гётце. |
||
![]() |
|
![]() |
#17218 | ||
Опытный игрок
|
Hora163,
Ну я пробовал в 433, не понравился на замену выпускаю на ПФА, там вроде норм, с его то ударом ему само место на ПФА. AntonMonster, Ну тут http://ultimatedb.nl/ видно что 5 штук уходило первый 1.88кк потом уже от 2кк-2.5кк. Дико дорого для напа с 85 рейтом да еще из сериала. Будем ждать.
|
![]() |
#17219 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|