|
|
#1 | ||
|
Juntos venceremos
|
Dead Space 3 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения. Обсуждение игры здесь. Dead Space 3 - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 5 Февраля (NA), 8 Февраля (EU) Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Официальный сайт: http://www.deadspace.com/ Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 05.02.2013 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тогда нужно ждать, пока друзья из EA или Visceral догадаются исправить проблему, не знаю, возможно, патч сделают. Ошибки игроков тут явно нет. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Я ТОЖЕ НАЧАА ПЕРЕУСТАНОВКУ ИГРЫ РЕБЯТ ПОШЛИТЕ В МЕСТЕ ПО КОРПАРОТИВУ ИГРАТЬ КТО СА МНОЙ ? КОГДА СКАЧАЕМ ?)
если что я в скайпе дабовляйтесь и как только решим проблемы го играть скайп fasting31 Добавлено через 6 минут еще скажите когда игра скачаитесь не надо сохранение выбирать ? Последний раз редактировалось Larian; 05.02.2013 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты и в письме будет Ваш зака Номер заказа: ххххххххх Идентификатор продукта: ххххххххххх Наименование продукта: Dead Space™ Дата выхода: 5 Февраль 2013 г. Цифровые права:ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Последний раз редактировалось PASHACVET; 05.02.2013 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Попробывал перекинуть папку с игрой на второй компьютер, игра спокойно запустилась. Значит проблема у нас самих, до этого у меня стояла пиратка, мб в ней дело.
Добавлено через 25 минут Полная переустановка Origin'а решила проблему Последний раз редактировалось verccety; 05.02.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Подтверждаю, полная переустановка Origin решила проблему. Последний раз редактировалось Chomsky; 05.02.2013 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Как на Radeon залочить фпс, чтобы выше 60 не поднимался? В Control center, замена настроек вертикальной синхронизации в профиле ничего не дает.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Гейммастер
|
Игра еще не вышла, а уже вовсю обсуждают ее проблемы...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
|