|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#2781 | ||
|
misanthropy pure
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Игроман
|
Без_Имени, поучи меня грамматике.
А, кстати, теперь с комендантшей посрался, лол. Пришел в буфет в куртке, а она мне и говорит: - В буфет нельзя в верхней одежде. - С какого перепугу? - Она грязная - Я в ней уголь гружу, что ли? - Какая разница, все равно нельзя. Вот же курица. Так и не объяснила мне, почему я в буфет без куртки должен приходить, лишь настроение испортила. Как же меня бесят эти люди на телецентре. |
||
|
|
|
|
|
#2784 | ||
|
нуб #2
|
А не надо было вместо уроков русского языка, просиживать штаны в буфете.
По инструкции не положено. (: |
||
|
|
|
|
|
#2785 | ||
|
|
BMB89, Ну как бы это правила этикета - в верхней одежде в помещении нельзя ходить, ты же не считаешь себя быдлом, как окружающие тебя хачи?
Добавлено через 1 минуту Что с ТеньДжеком? Какой-то он упоротый стал.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 04.02.2013 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Капибара-женщина
|
Я думала, только я это замечаю, но - а-а-а-алилуйя, это не мои глюки.
Примерно с теми же симптомами крыша начинала отъезжать у Ащвуда. Но у Ащвуда это было возрастное, а тут хрен знает что. Кстати, это так прикольно и логично - заигнорить человека, но регулярно заходить в его тред, раскрывать заигноренные сообщения, отвечать на них... Не чувствуешь ли ты себя немного немного ненормальным, человек-игнор?
|
|
|
|
|
#2787 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
До 85 же. А вообще зависит от физиологии. Я например при 175 вешу меньше 70 и никак не могу прибавить в весе, лол. Последний раз редактировалось volchonok; 04.02.2013 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
потом
|
это откуда вообще? -_-
Если уж брать по стандартной, очень упрощённой формуле, то нормальный вес это рост - 100, т.е. вес будет 76-78, +- 5 кг из-за огромных неточностей. В идеале свой нормальный вес в медицинском центре узнать можно, там из расчёта твоей мышечной массы, веса костяка и % подкожного жира скажут, сколько ты должен весить при определённый жировой прослойке (вроде около 15% берут за норму, но могу ошибаться). Так, эктоморф при росте 178 и весе 78 с прослойкой в районе 10-15% будет выглядеть достаточно крепким спортивным парнем, когда на эндоморфе схожего роста и вес мышц практически не будет. Хотя все эти нормы хрень, мужик должен быть здоровым, всё, что меньше 80 вообще женский вес. |
||
|
|
|
|
|
#2789 | ||
|
misanthropy pure
|
Ты и не прибавишь, если природой так задумано. Вес растет с возрастом, либо при усиленных физических нагрузках при соответствующем питании, либо при оверкалорийном питании без нагрузок (но это надо жрать очень много).
|
|
|
|
#2790 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось volchonok; 04.02.2013 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#2791 | ||
|
Игроман
|
Ну, просто он тут ультратонкого тролля из себя пытается изобразить, а в конечном итоге - не лучше того же Мозга выглядит.
Цитата:
Не считаю. Вот только по уму мне даже до буфета с поста не положено уходить лишний раз, поэтому приходится бегом туда-обратно. А тут - я ещё время должен терять, чтобы одежду снять и всё такое. Ну, одно дела - это пропускной режим, а другое дело - правила этикета, которые по сути дела даже трудовой нормой не являются. |
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
И фигли ты тогда пост оставляешь? А вдруг нападение?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
BMB89, нехорошо инструкцию нарушать, айайай. А ему ещё и грамоты регулярно выдают =[
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2795 | ||
|
нуб #2
|
А между тем - Мозг прекрасно выглядит в этом треде.
Конечно должен - по уставу не положено, с чего бы прожорливым, пухлым охранникам делать поблажки? Вот ты себя откармливаешь, а кто-нибудь бомбу пронесет. |
||
|
|
|
|
|
#2797 | ||
|
нуб #2
|
То, что он у тебя бугурт вызывает не умоляет его эксцентричности, он хотя бы забавный в отличии - ну ты понял.
Так говорили все охранники, что отлучались на минутку, а в результате охраняемый ими объект был взорван вместе с ними их аниме, игорами. (: |
||
|
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Игроман
|
Кто кого умоляет, любитель грамматики?
Ноуп, обычно такие люди делают меня грустным и заставляют задуматься о том, кем я действительно НЕ хочу становиться в будущем. Ммммм, теперь так мы называем неадекватное поведение? |
||
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
нуб #2
|
Умеешь пользоваться гуглом молоца, не так и сложно заставить тебя следовать скрытым приказам картинки из интернета. (:
Цитата:
Вот например несколько синонимов: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И да, намёк там был, что прежде чем кому-то на что-то указывать, лучше за собой следи. Да ладно, вот Мозг - был изначально русским, а потом пыщ - и стал евреем. Так что - становятся, ещё как. Вот и я о том же - не нужно называть эксцентричностью неадекватность. |
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|