|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
делал так, в одном из роликов показывали, решил опробовать, получилось)
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вообще момент напомнил схожую сцену из ДМС3 где ракету выпущенную Леди, разрубили как колбасу)))
|
|
|
|
#605 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Немного Фокса в действии. И тут он, несмотря на все прошлые недочеты своего вида, смотрится отлично.
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
|
Имелась в виду шкурка Ольги в образе ниндзи для игры, как шкурка Грей Фокса 8)
|
|
|
|
#611 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
представь что там Ольга внутри, вот те и шкурка,
|
|
|
|
#613 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Скрытый текст: как думаешь, стоит делать еще один чуть - чуть отличающийся скин?
|
|
|
|
#615 | ||
|
What?
|
Ну так нафига, если они одинаковые практически?
|
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игроман
|
Я думаю ее не сделали, потому что она не такой интересный и важный персонаж, как Фокс.
|
|
|
|
#618 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
а ведь верно, должны сделать, будем следить за анонсами,
|
|
|
|
#619 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игрок
|
Дымка весьма доставила. Геймплей на высоте, правда ударов как-то малова-то, надеюсь в полной версии появится прокачка и куча всяких комбо, тогда вообще супер будет. Фишка с разрезанием впечатлила, порадовало, что резать действительно можно почти всё и вся и на совершенно любые части, так же порадовало, что можно даже сюжетные объекты кромсать, что ты более не часто встретишь, я так один раз мост порезал в демке и забраться наверх не смог, пришлось загружаться с чекпоинта ) Правда нашлась и во всём этом ложка дёгтя, разрезанные объекты уж больно быстро исчезают, налицо экономия оперативной памяти, зато идёт почти всегда 60 FPS, что радует, в таких играх FPS важен особенно, как и в любой динамической игре.
Графика в целом тоже на уровне, это конечно не FoX Engine, но тоже весьма не дурно, особенно модели персонажей, окружение конечно выглядит не так круто, но по мне нормально, не считаю это большим минусом, но это конечно - ИМХО. Хочется отдельно похвалиться музыку - здесь она просто шикарная, по крайней мере та, которая была в демке, надеюсь в полной версии будет не хуже. Ролики весьма стильно и качественно поставлены, так что за них респект. В общем жду и верю, хочется чтобы с самого начала игры был доступен костюм Gray Fox'а и идти рубить в нём всех налево и направо, чего и всем желаю ![]() ЗЫ: кстати помнится вроде когда только начиналась разработка, разрабы говорили, что игра появится и на компе, но ща чё-то PC пропал из списка целевых платформ - отменили его для персоналок чтоль?
|
|
|
|
|