|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed III Remastered - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждаются сама игра ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: ~23 Ноября 2012 (PC), 30 Октября 2012 (X360, PS3) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт игры Краткое описание: События Assassin's Creed 3 будут разворачиваться в период Американской революции, с 1753 года, во время войны колоний за независимость от британской империи. Молодой ассасин Коннор вступит в многовековую борьбу, которая развернётся на территории Северной Америки. Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Заявленные коллекционные издания: Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Тема создана при участии Tim@n, ShadowJack
Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Юзер
|
Да нет. Он по сравнению с Брозерхудским как миниюбка выглядит)
Вообще лучший костюм Эцио - Доспехи Альтаира. Они просто нереально в тему во второй части. Помню хожу по карнавальной Венеции, думаю надо бы одёжку выкрасить в чёрно-красные тона, чтобы соответствовать.. И тут обана - броня Альта. Я то думал белый балахон будет)) В Братстве - этакий Альтаир-стайл. В Откровениях - "Настоящий мудрец сер, как дорожная пыль". Робу из первой части сравнивать с остальными как то не с руки. Она особняком стоит. Много уже говорилось про то, что Коннор в своём солдафоно-ассасинском наряде как белая ворона (во всех смыслах) выглядит. Так со всей одеждой было (единственный чел в городе в белом - я не палюсь, нет-нет), кроме типо монашеской робы Альтаира, доспехов Альта Эцио и дефолтного скина Эцио из Откровений.
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Гейммастер
|
Лично я, только глядя на Эцио из откровений, естественно в дефолтном костюме, был готов поверить что такой человек может слиться с толпой и не привлекать внимания. Про первую часть не говорю, там другая история, тоже можно было поверить, еслиб не кинжал на спине.
А вот тут, что ни говори, но по мне так Конор в этом костюме вменяемо выглядит. Особенно во Фронтире. За обычного горожанина я бы его не принял, но спокойно подумал бы что это какой-нибудь охотник или авантюрист. Особенно с учётом того что ассассинов в Америке того времени практически не было, я бы в гонг не бил при его виде. |
||
|
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Юзер
|
подскажите плиз. после освобождения каждого района Бостона появлялось сообщение что получен ключ от какого то сундука. где искать то эти сундуки и что это вообще такое ?? карты давно уже все купил и собрал всякие там перья, сундуки и тд. кароче все что можно было.
п.с. в поместье до одной побрякушку Одноногого добраться не могу. на скалу Коннор почему то лесть не хочет( вообще такое ощущение что эта побрякушка находится за границей карты. может хитрость какая есть ? если это важно, то пройдено около 50% игры. |
||
|
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Игроман
|
Просто один сундук открыл бы без взлома. Который
Если мне не изменяет память. Там правее, метров через 150-200, можно будет с дерева на скалу перепрыгнуть. Последний раз редактировалось $erg@nt; 29.01.2013 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#2147 | ||
|
Юзер
|
спасибо. а ещё не подскажите как выполнить задание бойцовского клуба ? то где надо убить каждым типом оружия..
топором и дубиной убивал, ножом каким то там убивал, спрятанными клинками и из пистолета естественно тоже. саблями вроде тоже, правда не своими, а отобранными в бою. может в этом дело ? Последний раз редактировалось fordeks; 29.01.2013 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати вот меня расстроило то что в игре нет не одного нормального тамплиера: торгаш, доктор и еще какой-то не пойми кто. Да в первой части тоже был доктор и торговец, но во главе их стоял настоящий лидер: Де Сабле, во второй бы Борджия.
|
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Гейммастер
|
Marcus. F
А Хейтем не подходит? Уж он то точно к торгашам, солдатам или докторам не имеет отношения. Де Сабле особняком от всех остальных стоит, потому что он единственный был главой ордена тогда, когда он еще существовал официально. Ни при Борджиа, ни при Хейтеме ордена официально не существовало, потому и членство в нем было только нелегальным.
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Юзер
|
Не кому не кажется, что после 1-ой части сюжет превратился в какую-то жуткую хренотень? Тут сразу стоит сказать, что играл я только в 1 и 3 части. Если в оригинальном ассасине на противостояние крестоносцев и ассасинов можно было смотреть с серьезным лицом из-за исторической эпохи, то в 3 части без смеха следить за сюжетом невозможно. Чего стоит только одна миссия, где Дезмонд в одиночку врывается в здание корпорации и всех там валит. Не удивлюсь, если в 4 Assasins Creed битва ассасинов и тамплиеров случится во время ВОВ.
А игра неплоха, только не понимаю как ее можно хвалить за сюжет.
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Гейммастер
|
fordeks, зайди к торговцу в раздел оружия и из каждой категории выбери по одному из которого убьёшь кого-нибудь. Ты наверняка дубинки или тяжёлое оружие пропустил.
Добавлено через 21 секунду Ну и плюс мушкет, да. Последний раз редактировалось Frееze; 30.01.2013 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Черный рыцарь
|
Вопрос к тем, кто играет в мультиплеер: что дает то, что меня пригласили в какой-то клан? Из изменений заметил только соответствующую приписку в моем профиле в игре, но может еще что-то есть?
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Черный рыцарь
|
andre982d, учитывая то, что это просто очень-очень похоже на фан-арт, то я смысла не понимаю. Поясни?
|
|
|
|
|