Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2012, 08:44   #1
Гейммастер

Arrow DmC Devil May Cry - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1C Софтклаб
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 15 января 2013 года - PS3, Xbox 360, 25 января 2013 года - PC

Описание игры:

Скрытый текст:
Игра является полным перезапуском серии и рассказывает о совершенно других событиях. В DmC Devil May Cry — пятой главе прославленной экшен-серии — вы сможете увидеть, с чего начался путь героя. И пускай пока Данте лишь подросток, он уже очень лихо орудует легендарным мечом Rebellion и парой пистолетов. А значит, вас ждут стильные битвы, полчища противников и харизматичный, неповторимо самоуверенный герой.

За разработку DmC Devil May Cry отвечает британская команда Ninja Theory — создатели Enslaved и Heavenly Sword. Смена разработчика не прошла для мира Devil May Cry незамеченно — игра стала более реалистичной, мрачной и кинематографичной.

Особенности игры:

Стильно.
В Данте сочетаются ангельская и демоническая стороны, и каждая наделяет его особыми способностями. Комбинируя «темные» и «светлые» приемы, предстоит выполнять головокружительные комбо на земле и в воздухе.

Узнаваемо.
DmC Devil May Cry открывает новую главу — ранние годы Данте. Примите участие в захватывающих приключениях, вместе с Данте отправляйтесь в путь, на котором вам предстоит по-новому взглянуть на уже знакомых персонажей, а также повстречать новых. Над игрой трудились не только сотрудники Ninja Theory, но и представители Capcom, принимавшие участие в создании предыдущих частей серии. И хотя вас ждет совершенно новый DmC, он проникнут духом уже знакомых приключений Данте.

Динамично.
Боевая система DmC основана на сочетании атак холодным и огнестрельным оружием, впечатляющих комбо и использовании суперсил. Но самое главное в Devil May Cry — стиль, красота и зрелищность боя.

Современно.
При создании DmC Devil May Cry использовались самые современные технологии — вас ждут превосходная графика и невероятный кинематографичный коктейль из ярких персонажей, увлекательного сюжета и, конечно, ураганных схваток с демонами.

Скриншоты/Концепт арт/Рендеры:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Прочее:
Скрытый текст:
.......

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 20.01.2013 в 11:57. Причина: Добавил арт и обновил баннер.
Agent4Seven вне форума  
Старый 27.01.2013, 12:33   #241
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
что основными поводами хейта является то, что Данте курит, наркоман и пр., и его сквернословие.
Некоторые особо "наблюдательные" личности сравнивали внешность Данте с Бибером. Это высшая стадия вина.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 12:39   #242
Chaotic Neutral

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Во-первых, стёб.
Покажи мне, где я жаловался на этот момент.
Тем временем дошел до 18 миссии и устал от игры, если бы не выходные, прекратил бы даже раньше. Никакая боёвка не спасёт игру, в которой все диалоги на листе A4 поместятся.
Arthur Dent вне форума  
Старый 27.01.2013, 13:10   #243
kill the past

Arthur Dent, Да ну, рубиться фаново, я забил на сюжет после первой кат-сцены ибо не стоит он...
Старый 27.01.2013, 13:16   #244
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Да ну, рубиться фаново
К десятой миссии уже приедается, спасает лишь дизайн уровней и новые комбо.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 27.01.2013, 13:30   #245
kill the past

Firiam, Видимо не твой жанр. Мне вот шутаны приелись года два назад, сейчас вообще в них не играю ибо скучно и уныло.
Старый 27.01.2013, 13:45   #246
Игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Это да, перевод вообще какой-то шизанутый.
Когда Данте говорит "Зато у меня член больше!" локализаторы переводят, как "зато у меня нос длиннее!". Ну как так можно?)
Это быстро поправили, но перевод все равно говно.

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Одно не понравилось - моменты когда нужно бежать а всё вокруг рушится как-то криво сделаны, не чувствуется драйва, просто нужно вовремя прыгать...
Разве что первые два раза, потом постепенно набирает обороты и уже ближе к концу игры, все прекрасно и динамично. Понятное дело что вначале надо было подготовить игрока к тому что будет потом. Все там отлично.

Цитата:
Сообщение от Shmaks Посмотреть сообщение
Никто не в курсе, есть ли в игре режим автокомбо (Automatic Mode), как было в DMC4 (просто кликаешь 1-2 кнопки, а герой сам выполняет всевозможные комбо удары)?
В нем тут нету смысла. Каких то невероятно сложных и невыполнимых комб тут нет, собственно в 4 дмк тоже, но там было задротство с поджиганием меча что было не очень удобно в комбо, тайминг нужен был очень грамотный. Тут ничего подобного нет.

Цитата:
Сообщение от grinia84 Посмотреть сообщение
У меня одного получается сделать "дождь" 1 раз из 10?...нафига в игре вообще этот прием, когда его даже выполнить в бою невозможно?
Не можешь нажать одновременно две кнопки? А потом говорят "оказуалеле, фи!"

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Ребятки постарались, все вышка, не ожидал что будет так КККруто, правда все таки легко как то идет, нет? у меня всегда SS, первый босс на нефилиме вообще урона мне не нанес О_о
Хочешь задротства, проходи игру на son of sparda или hell or hell. Нефелим это только 3 из 7 сложностей в игре.

Цитата:
Сообщение от _encore_ Посмотреть сообщение
прошел два уровня, сюжет пока треш во плоти.
Почитаем "конструктивную критику".

Цитата:
Они бы братьям еще две половинки сердца дали.
Наверное жалеешь что не дали, да?

Цитата:
японский пафос мне нравится куда больше западных понтов (тем более таких стереотипных), они у меня вообще никаких эмоций не вызывают.
Японский пафос как раз отвратителен, потому что они вставляют его не к месту и очень сильно с ним перебарщивают, у них нет никакого чувства меры. То что тебе это нравится уже твои проблемы. Вперед смотреть аниме.

Цитата:
Все диалоги шаблонные до ужаса.
Диалоги тут как раз в 100 раз лучше чем в предыдущих частях, не говоря уже о сценарии, который теперь нормальный, а не та сумбурщина что была раньше.

Цитата:
боевка вроде ничего, но на нефилеме уж больно просто играть, опять что ли в бета-тестеры домохозяек набрали? боюсь, приестся быстро.
Еще один. Пройди сначала хотя бы на 4 уровне сложности.

Цитата:
дизайн, в принципе, хорош, но не мое это.
"Хорош"? Это в 4 части он хорош, а тут он один из лучших в принципе. Много сможешь привести примеров такого качественного сюра? Да, есть моменты где он провисает, но сравнивать с той блевотней что была в 1-2-3 частях (да да да, 3 часть мне очень нравится, но дизайн там никакой, абсолютно) просто смешно.

Цитата:
дмс 4 конкретно зацепил уже с первого ролика. в целом, пока средне, но посмотрим, что будет дальше.
Еще не забудь напомнить о том, что ровно половина четвертой части, это Ctrl+C - Ctrl + V Style, игра в которой приходится за совершенно унылого персонажа, который к четвертой части стал уже похож на престарелого шизофреника. Но это тебя конечно никак не отпугнуло, ты че, Японский пафос же!!!

Цитата:
Хорошо, что дали крюки, в четвертой части отсутствие подобных штук у данте напрягало.
Тебя только это напрягало в четвертой части?

Цитата:
Сообщение от Squid00 Посмотреть сообщение
Фанаты негодуют
Прошел
Непонравилось.
Не говори за всех.

Цитата:
1) Бездушные персонажи
Данте не проработан постоянно кричит ФАКЮ и.... все типичная сцена
Самая, самая глупая претензия которую можно написать по этой игре. Как раз таки в перезапуске персонажи удались, до этого в дмк персонажей вообще не было. Все были плоскими и абсолютно убогими. А что делал Данте в оригинальных частях? Давай те вспомним, в первой части он 99% времени молчал с перерывами на поплакать, не проявляя себя как персонаж вообще, про вторую часть говорить я так полагаю не стоит? В третьей, иногда годно шутил, наблюдать за ним было интересно но вот проникаться там было совершенно нечем, потому что японцам проще сделать огромный налет пафоса и забить на персонажа, потому что проделывать персонажа, даже простого, это тяжело, зачем им было так напрягаться?

Цитата:
Данте кричит босу факю, тебе конец, бос отвечат тебе факю, данте ему снова отвечает фак ю ! все убили.
А что по твоему он должен делать? Цитировать Шекспира?... Да, вот это ты бы оценил. К слову, дальше второго босса я так понимаю ты не играл?

Цитата:
, в роликах как и кат сценах нет бодряка за который мы любили так 3 и 4 часть Тут абсолютный 0 то есть ничего! Не цепляет!
no comments

Цитата:
вот пример видео далекой 3 части где 1 сцена на 4 миннуты сожержит больше духа ДМС чем все сцены в новой игре
смотрите .
http://www.youtube.com/watch?v=hykEL-cvszg
При всем моем уважении к третьей части, после интро перезапуска, это уже смотрится как говно.

Цитата:
И это великий Спарда..... мда
За сюжетом, который тут в отличие от предыдущих частей есть, можно было бы и следить.

Я устал читать это...

Последний раз редактировалось So1idus; 27.01.2013 в 14:10.
Noxilar вне форума  
Старый 27.01.2013, 14:14   #247
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
Вот так вот это делается.
Куда проще с Воскресшим сделать сперва прыжок, затем поочередно стрельба-фейрверк-стрельба-фейрверк и так пока не наберется высота. Я так брал эту душу и золотой ключ на балконе в мире Боба.
So1idus вне форума  
Старый 27.01.2013, 14:28   #248
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Arthur Dent Посмотреть сообщение
Никакая боёвка не спасёт игру, в которой все диалоги на листе A4 поместятся.
Сказал, он про дмц 3 и дмц 4.
В слешерах балом правит боёвка, как и в файтингах. Люди играющие ради заставок, часто в ней особо и не разбираются(в боёвке), поэтому назвать их полноценными фанатами сложно.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 14:40   #249
Юзер

Я был одним из многих поклонников серии,которые были против перезапуска серии. И знаете что?
Игра понравилась.Хорошая боевка,хотя я лично долго привыкал к ней. Нажимая на курки геймпада,все хотел переключать оружие, как в предыдущих частях
Порадовал дизайн уровней - яркий и сочный. Не согласен с тем что слишком много платформинга, в предыдущих частях его было тоже немало.
Сюжет конечно никогда не был сильной стороной квадрологии - но и тут видна хорошая, неплохая работа со сценарием. Я уж боялся что меня будут раздражать персонажи(да,да я ортодоксальный фанат старых частей) - ан нет! "Новые" Данте и Вергилий не раздражают,очень понравилась Кэт.
Да, это не тот DMC. Да, это не тот Данте к которому мы все привыкли. Но все же у NT получилось создать хороший слешер
Старый 27.01.2013, 14:49   #250
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Guts Посмотреть сообщение
но и тут видна хорошая, неплохая работа со сценарием
И прекрасная работа с режиссурой, один захват камеры чего стоит.

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 27.01.2013, 14:58   #251
kill the past

Пonyraй, Это не мешало японцам ставить ахренительные ролики, которые ваще всех поражали. У британцев тоже самого не получилось.
Старый 27.01.2013, 16:14   #252
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Куда проще с Воскресшим сделать сперва прыжок, затем поочередно стрельба-фейрверк-стрельба-фейрверк
Мне с раскладкой, где "фейерверк" и иже с ними делаются через треугольник+крест это проще сказать чем сделать. D:
Зато апперкотами я промахиваюсь дай бог одним из пятидесяти.
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Это не мешало японцам ставить ахренительные ролики, которые ваще всех поражали. У британцев тоже самого не получилось.
Здесь, как можно заметить, вообще ставки на ролики не было, в них не проходит толком ни одного боя, всё ингейм. И если здесь мне драться искренне доставляло, и я играл от боя до боя, то в предыдущие скорей от крутого ролика до крутого ролика.
Akrioz вне форума  
Старый 27.01.2013, 16:53   #253
Игрок

Цитата:
я тоже твой пост устал читать.
я уже написал, что ошибался. со слоупоками, у которых пригорело, дел не имею. вопрос закрыт
Молодец что признался, писать я его начал за несколько страниц потому что не один ты тут так ошибся. И пригорает тут как раз у фанатиков ортодоксов, я получил неимоверное удовольсвие от игры и считаю ее лучшим слешером. Это один из немногих слешеров где есть достоинства (и причем, колоссальные) помимо боевки.
Noxilar вне форума  
Старый 27.01.2013, 17:41   #254
Новичок

Цитата:
Во-вторых, единственный подобный момент в игре, от которого рвёт всех ортодоксов.
И еще никто почему-то не обращает внимания, что это босс орет на Данте, а последний, опять же, отвечает лишь один раз и тихо так, с сарказмом, типа "Пошел я? Да пошла ты!"

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 27.01.2013, 18:18   #255
Юзер

Затрапезный какой-то по обычным меркам костюмчик "Сына Спарды", но все-таки "смотрится" лучше общедоступных в игре с DLC. Интересно, что дальше дают.
Скрытый текст:
Старый 27.01.2013, 18:36   #256
Опытный игрок

Подскажите где можно скачать саундтрек игры? Уж больно хорошо под него курсач писать, не отвлекает совсем
Старый 27.01.2013, 18:44   #257
Элемент Щедрости

Как большой любитель предыдущих девилмайкраев и как бывший хейтер перезапуска хочу со своей стороны сказать, что все предыдущие игры раздавлены на моих глазах парой Эриксов. Перед этим их, если что, стянули Аквилой, подбросили Арбитром и порезали в воздухе Осирисом.

Серьезно. С дизайнерской, художественной, моральной и философской точки зрения старая сумбурная сказка про ангелов и демонов в четырех актах не стоит и канистры Верилити из начатой заново повести. DmC со всей широтой показывает греховность информационного постиндустриального общества, где за линзами телекамер всеми силами утаивается насквозь прогнившая действительность, которая тихо подчинила себе весь мир и не собирается его отпускать. На наших глазах Данте из шатающегося по клубам подростка-имбецила превращается в освободителя, защитника человечества, осознающего весь разврат власти и паразитического образа жизни.
Скрытый текст:
Именно поэтому, мне кажется, Данте не дал встать Вергилию на место Мундуса. Он действительно любил брата, и не хотел, чтобы тот превратился в такого же дегенерата.

С геймплейной точки зрения все несколько более спорно, но и тут я тоже поставлю перезапуск выше даже, казалось бы, эталонной третьей части. Боевка первое время казалась мне простоватой и даже плосковатой, но как только я осознал, что каждый более-менее крупный бой у меня превращается в непрерывную цепочку комбо, на протяжении которого я успеваю использовать пять видов холодного оружия, крюк, дробовик и пару пистолетов, когда я начал постоянно бить, уворачиваться, защищаться, отражать атаки и все это не теряя темпа битвы, тут уже явно стало понято, что старую систему со стилями (или рукой и зарядами меча, если говорить про Неро) можно сдавать в утиль. Такого раньше в ДМК не было, да и, наверное, в слэшерах вообще. А еще в новой игре, особенно если вспомнить топорные полеты Неро, наконец появилась хорошая, динамичная (хоть и насквозь линейная) акробатика, максимально использующая возможности крюков. И отдельное спасибо британцам за головоломки, точнее за почти полное их отсутствие: раньше они сильно сбивали темп игры, а теперь такая только одна на всю кампанию, и вставлена она в самый подходящий для того момент, поскольку позволяет чуть-чуть собраться с мыслями перед финалом.

Нарекания у меня к игре ровно три.
1. Ролики. Они хорошие, даже очень, но с крутотой японцев не сравнить. БОЛЬШЕ ПАФОСА
2. Боссы немного разочаровали, хотя я был готов к такому. Битвы с ними поставлены здорово, да, но сами из себя они мало что представляют. Двое из них так вообще убиваются по одному сценарию. Доставил только финальный (нет, не тот финальный, а тот, что наиболее финальный) и тот, кого уволили. Остальные четверо как-то совсем meh.
3. Ну и графон, в отрыве от работы художников и дизайнеров, получается, что даже хуже четвертой части. Зато оптимизация под пека отличная.

Очень только жаль, что эта игра не вышла месяцем ранее. В 2012 она была бы ГОТИ. А в 2013, к сожалению, о ней мало кто вспомнит в силу даты выхода. Но я постараюсь о ней не забыть.

Жду длц про Вергилия, уже выделил под него необходимую сумму.

Последний раз редактировалось Фиря; 27.01.2013 в 18:50.
Фиря вне форума  
Старый 27.01.2013, 18:49   #258
Опытный игрок

Фиря, вот на графон зря гонишь. Вполне себе бодрый. Без изысков, но ничего раздражающего нет. Правда тестурки иногда таки прогружаются на глазах, но это редкость и учитывая динамику - вообще не заметно
Старый 27.01.2013, 18:58   #259
Элемент Щедрости

Ellodssa, да не, мне очень нравится как выглядит игра. Просто, бывает, как возьмет камера в кат-сценке неудачный ракурс, демонстрирующий всю прелесть размалеванных текстур и угловатых моделей окружения - глаза слезиться начинают. Такое нечасто случается, но несколько раздражает.

Последний раз редактировалось Фиря; 27.01.2013 в 19:03.
Фиря вне форума  
Старый 27.01.2013, 19:59   #260
Опытный игрок

Сколько всего миссий?
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ