![]() |
#1 | ||
death ray
|
Мафия №51 - набор участников
![]() Правила Начало - 20 января Сеттинг - классика, отыгрыш не нужен, но вы можете попробовать. Формат игры Скрытый текст: Порядок действий: Скрытый текст: Отдельные моменты:
В заявке требуется указать идентификатор в Skype. По желанию можно добавить номер ICQ, джаббер и т.д. Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 20.01.2013 в 09:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Schlaukopf
|
У меня не было веских доказательств. А все уж очень хотели казнить Вадикса ( в принципе мне он тоже не особо нравился) и видели в нем и во мне мафов. Флаг в руки.
|
![]() |
#104 | ||
Игроман
|
Прости, а как ему выжить? Вполне логично бить опытных игроков, поэтому Паркер, Жокер, Болдуин, Аферус, Энзо, часто умирают первыми.
Какие претензии к Хоме? Вы решили считерить, достали проверку и слили, его бы оправдания на вас бы не подействовали - глупо его винить. По правилам, ком должен был дать проверку до создания дня - не успел, в итоге молчал, сделал всё правильно. Если вы не способны оценивать поведение - ваши же половые трудности. Имхо, Паркер, Энзо и т.д. перечисленные выше дёрнули бы нас) Ну да, я тоже считаю, что классик нормально сыграл. Вы бы и меня вряд ли казнили, если бы не маньяк, лоул ![]()
|
![]() |
#105 | ||
Игроман
|
С чего такая уверенность?
Тебя раскусил уже на 2ой день, но ман опередил. Рулей дал проверку только к 4ому дню. Тогда гаф мне и спалился, предположив, что я док. Но к сожалению меня убили на след день. Так что да...Вы отскочили. |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
I believe in panties!
|
Вы такие классные после смерти))
В любом случае, я выбирал в первую ночь кого проверять: Хомма, Гаф и Тео (вспомни, кто из них ролевик). Хомму счел мирным, думал открыться ему, Гафа проверил, к Тео пришел в личку с предъявами. Это первый день. А теперь давай расскажи мне про себя такого гуру, который ныл мне в личку, что мирным необходима моя проверка и что я ОБЯЗАН ее дать. Ну да, яж так и отписал: я ком, кому не слабо - вздерните меня ночью! Зря ты петушишься, Зиг. Вы реально убого сыграли, иначе бы вас не обставили новичок на пару с совсем бесхитростным игроком. |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Опытный игрок
|
Голосовал и выдвигал Тео только ты, тут даже мозжечок Ракота вряд ли б помог) Пони тоже выдвигали все последние дни, но так и не казнили. На третий день нам повезло, что Клинок зафорсил Вадикса на голосовании, и опять же всей толпой слили очевидного чижа. Век играй — век учись, каждое поражение — новый опыт.
Цитата:
Кстати, Энзо, вспомни, как скучно шла 49-ая партия, потому что ком, шлюха и жур собрались через мертвого Аферуса. В чем же интерес? Победа ради победы? Куда ценней эмоции, не важно какой полярности Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я в первую ночь предложил Рулея, а на второй хотел Клинка, но Пони и Тео убедили, что он и так подозрительный, его легко сольем на казни. Клинок как почуял неладное, свалив дона в переулке %D Последний раз редактировалось Woo_oof; 25.01.2013 в 06:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Deithwen
|
Круто, че. Хоман мне намекнул на свою роль, но в это время у меня было 3% батареи и времени особо не было. Затащить было только делом времени и нахождения в сети Ракота. Ну да ладно. Опять же с каждой партией опыта все больше, так что гуд. Описание понравилось, кстати. Хорошо написал, Гаф)
Что вы на Зига гоните?Хорошо отыграл, сейчас обидно наверно за партию, он то знал, что Гаф маф. |
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Игроман
|
Цитата:
По правилам вообще не должен был давать.
|
![]() |
#110 | ||
Мистер Под хвост
|
Первый раз умер вначале игры, спасибо.
Новый опыт!
|
![]() |
#111 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Мистер Под хвост
|
Гаф,
Следил. Думал на пони и хому. А маньяка осознал после фразы "ман с мафами может быть уже в негласном союзе". До этого на клинка даже и не думал.
|
![]() |
#116 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Ещё интересно почему конь голос сменил, когда я ему прислал лс. Последний раз редактировалось Master Klinka; 25.01.2013 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Опытный игрок
|
когда ты на второй день подозрения высказал, стало очевидно, что дело нечисто :3
я впервые наверное увидел от тебя пост больше одной строчки а тут еще про мана заговорил, ну и очевидно, что из-за роли доктора ты бы вряд ли так заинтересовался партией а вообще - красавчик ^__^ даже если случай, все равно красиво было Если бы на третий день еще Хомму вместо Акацука вальнул, был бы эпик ман) |
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Мистер Под хвост
|
Master Klinka
Не знаю, ты единственный про это сказал и вспомнил.
|
![]() |
#119 | ||
Опытный игрок
|
Чтобы маза была, что я хотел доктора спасти
|
![]() |
#120 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|