|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
потом
|
Цитата:
В зале не надо бегать, чтобы похудеть. Те же круговые тренировки, или кроссфиотвские дают просто охренительный результат в купе с правильно диетой. |
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Мне не безразлично, просто я смею надеяться, что их мнение складывается не из того, что на мне надето. Ну по крайней мере, не целиком из
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Капибара-женщина
|
Опрятность, но не зацикленность, которую в этом треде демонстрируют отдельные куны.
|
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Опытный игрок
|
Это лакшери магазины. И там да.
Pull And Bear в Европейском при средней цене одной шмотки в 2-3к рублей за один выходной день зарабатывает 2-4 миллиона рублей, например, и в будние дни - 1.2-1.5 миллиона в день (это план такой). Смотри сам, сколько вещей продается за один день и во сколько раз больше приходит и уходит народа, который вообще ничего не покупает. |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Игроман
|
Ваш звонок очень важен для нас. Ещё что-нибудь?
Цитата:
Цитата:
О да, я по-твоему должен ехать в крупный город и сменить должность охранника на... должность охранника. Отличный план, бро! И что он изменит в моей жизни? |
||
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Производство в Турции и Молдавии в сочетании с такой ценой не напрягает?
Несмотря на элитные принты и эксклюзивные воротники? ( У меня приятель в 90-х Кельвином Кляйном на городском рынке торговал. И ничего, брали. Тоже любители брендов, наверное. ) Последний раз редактировалось Shturman; 24.01.2013 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Капибара-женщина
|
Не пойми меня неправильно, но у тебя, насколько я помню, альтернатив особых нет
|
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
За 7 к можно купить 10 штук таких. Ну может за доставку заплатить ещё придёться, поэтому 9.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Игроман
|
Йеп, у меня нет никаких альтернатив. И вот именно поэтому советы френдиков "перебраться в другой город" выглядят просто глупо. Ну, перебрался я, и что дальше? Буду в другом городе работать точно так же охранником, изменится лишь место проживания, лол. Ничего глупее не придумать.
|
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Опытный игрок
|
Да где ты тут нашел зацикливание. То, что мы сейчас обсуждаем одежду не значит, что мы всю жизнь только и делаем, что обсуждаем одежду.
Добавлено через 1 минуту Зарплата - раз. Места для развлечения - два. На морозе не нужно будет ждать ссаную маршрутку по два часа - три. Кто знает, может, приятели появятся - четыре. В больших и развитых городах жить удобнее и приятнее.
Супернай идет по дорожке, Идет по кокаиновой дорожке Все усы в порошке, Он думает, Что это все понарошку. (с) Sc0uT Последний раз редактировалось Nie; 24.01.2013 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Капибара-женщина
|
Хорошо еще, что сюда Жокер не зашел...
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
KeFEAR,
Даже на картинках видно, что качество хлопка существенно отличается. Хлопок выбран один из самых тонких и простых, лишь бы выдерживал окрашивание. Они фактурно будут выглядеть, как домашние футболочки. На выход я бы такую не одел.
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Опытный игрок
|
Eversleeping, зато данная тема демонстрирует как нельзя лучше то, что в каждом есть немножечко Бэмби.)
|
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А твой вопрос наглядный пример вышесказанного про стремление к росту.
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ответил уже. |
||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Алсо, ты же сам жаловался, что тебя окружает быдло, в городе быдла меньше и больше хороших людей. Если ты считаешь что и там везде быдло, то быдло тогда уже ты, уж извини. Это как пример того, что может измениться.
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Опытный игрок
|
Не был в Мухосранске, не могу сказать. В Москве люди покультурнее, но злее.
Не смертельно. 5-10к на продукты в месяц. 1245 рублей за 60 поездок на метро. 25-30к. Учитывая, что охранникам без лицензии 40к, то тебе будет намного больше. |
||
|
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Мёртвый гость
|
Из своего Минска смеюсь над тобой.
Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Капибара-женщина
|
Да ну, меньше же.
И еще меньше - если, например, снимать комнату. Тогда при правильном подборе соседей может сама собой рассосаться проблема отсутствия нормальных друзей.
|
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Игроман
|
KeFEAR, у вас там даже взяток не берут, я слышал
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|