|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Borderlands 2 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 21 сентября 2012 года Официальный сайт Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer ![]() Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 15:20. Причина: правила форума |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Игрок
|
Похоже, что это "эксклюзивное предложение" для стран Восточной Европы и СНГ, т.к. в Америке на каждую ДЛС-ку поставили ценник 0.99$ (чуть более 30 р. т.е.). Бандла со всем этим делом не предвидится. Лучше второй Season Pass будет купить... Когда-нибудь... Наверное...
|
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Блин, точно. Я то подумал, что по баксу за каждый набор скинов, а там по полтора ( даже больше ) за каждый скин. Однозначно идут лесом.
Последний раз редактировалось Shturman; 23.01.2013 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Игрок
|
Небольшая ошибка произошла. Imperial ответил на мой вопрос, заданный на предыдущей странице.
Imperial, а квест, после которого и выдают пистолет, в True Vault Hunter Mode помечен как 50 или 49-уровневый? От этого зависит: сразу выполнять цепочку квестов Мэла или взяться за неё после окончания сюжетной линии на 2.5 прохождении, когда эта цепочка квестов точно будет 50 уровня... |
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Игрок
|
Пока шестерёнки трудятся над патчами, они же начали применять т.н. hot fixes: те же части патчей, но действуют только во время игровой сессии, загружаясь вместе с профилем игрока и сидя в памяти, после выхода из игры эффекты этих фиксов исчезают. А там и полноценный патч с этими же (да и другими), но постоянными исправлениями прибудет. Первый hot fix действует с 29 января, правит следующее:
- Класс мод Sweetheart класса Мехромансер теперь корректно увеличивает здоровье игроков в команде; - Класс мод Slayer of Terramorphous класса Ассасин теперь не добавляет бонусы к навыку Inconceivable класса Ганзёркер (но не написано, к чему он теперь прибавляет бонусы); - Mr. Torgue’s Campaign of Carnage: критические попадания по Midget'ам теперь расчитываются и регистрируются нормально; - Mr. Torgue’s Campaign of Carnage: Крыс-Воров выкинули из Бара Пита (Pete's Bar). - Mr. Torgue’s Campaign of Carnage: торговые автоматы Torgue теперь продают легендарки не 48, а 50 уровня в TVHM. Для того, чтобы эти фиксы работали, нужно, находясь в онлайне, загрузить профиль вашего персонажа. Потом (по каким-либо причинам) можно будет перейти в оффлайн режим. Последний раз редактировалось Barkaya; 05.02.2013 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Игроман
|
Barkaya, а ещё перевели таки наконец то 2 DLC доступное в рус версии, в длс всего пару миссий и оружек, а переводят дольше чем полноценную игру
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Юзер
|
ATHF, перевели таки? Не вижу на сайте магазина 1с(
|
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Игрок
|
[quote=Shturman;10745603]
Цитата:
Кстати: Бонусы получает навык Fast Hands (+4). |
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Юзер
|
в дополнение borderlands 2 hammerlock big game hunt что то не то с дополнительной миссией у меня((
миссия называется I like my Monster Rare (берется после первого же сюжетного задания в центре карты с доски объявлений). маркер задания, будь он не ладен, указывает на центр карты на доску задания. и естественно с ним ничего нельзя сделать. 100% в игре проблема. но к счастью задание потихоньку проходится. но очень медленно и неосознанно((. по заданию нужно убить: 1) pink boroks (8 шт); 2) tailless scaylions (8 шт); 3)two-legged drifters (6 шт); albino skags (5 шт) и slagged spores (4 шт). справился только с последними. объясните пожалуйста кто это такие и где их искать. английский знаю плохо и без маркера задания не справлюсь..( Последний раз редактировалось fordeks; 30.01.2013 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Юзер
|
в hammerlock big game hunt на самой первой карте есть какие то алтари (4 штуки нашёл) с иридием. точнее его туда надо класть. и при чём много. единиц по 20. есть ли смысл его туда класть ? чего дадут то ? а то я в один положил и ничего не произошло(. жалко впустую просто так столько выкидывать то..
|
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Новичок
|
Положив туда эридий (его надо много, около 99) и потянув за рычаг в центре карты (около него тотем стоит. насколько я помню), заспавнишь рейд босса. Он относительно легко убивается, как по мне, тк не наносит тонны демеджа, как например Гиперий или Пит, от его атак, опять же, вроде как легко увернуться.
В общем вот видео, в нем все описано. Скрытый текст: P.S. Сам я его не убивал, все факты о нём я подчерпнул из этого видео и откуда-то ещё, так-что то, что я написал выше может не соответствовать действительности. Извините, если что-то не так =P UPD. Забыл самое главное, может быть, это кому-то важно. С этого босса не падают сераф-кристаллы. Последний раз редактировалось WorldatWar; 04.02.2013 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Игрок
|
Вышел второй hot fix, действует с 5 февраля. Он, как и предыдущий, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправления, вносимые фиксом:
- Класс моды Rifleman, Gunner и Shock Trooper класса Коммандо теперь правильно дают бонусы к т.н. kill skill'ам (т.е. навыкам, начинающим действовать некоторое время после убийства какого-либо противника); - Увеличен урон у Шоковых Шипастых (Shock Spike) щитов (причина: ранее урон у них мог рассчитываться неправильно, поэтому до выяснения причин этого самого "неправильного рассчитывания" у щитов просто увеличили урон); - Присоединяющиеся игроки (клиенты) теперь видят взрывы, вызываемые снарядами ракетомёта Norfleet в мультиплеере (раньше только гадали, что же на самом деле их убило; Ганзёркер с парой таких штучек может вынести Voracidous'a менее, чем за 15 секунд); - Thermitage (босс из миссии Professor Nakayama, I Presume? дополнения Sir Hammerlock's Big Game Hunt) теперь спаунится нормально (а не когда как (т.е. может не появится), в случае чего помогало только "сохраниться/выйти, загрузиться"). |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Игрок
|
Вышел третий hot fix, действует с 12 февраля. Он, как и предыдущие, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправления, вносимые фиксом:
- Класс мод Prodigy класса Мехромансер теперь правильно увеличивает скорость перезарядки (раньше уменьшал, несмотря на описание "скорость перезарядки +n%); - Seraph щиты, оружие, реликвии и модификаторы гранат из дополнений Captain Scarlett and Her Pirate's Booty and Mr. Torgue's Campaign of Carnage ребалансированы в сторону увеличения их характеристик (re-balanced to be more powerful); - Босс Arizona (дополнение Sir Hammerlock's Big Game Hunt) теперь спаунится нормально (раньше не спаунился, если игроки были слишком далеко от точки его появления). Последний раз редактировалось Barkaya; 13.02.2013 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
|