Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 08:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 23.01.2013, 19:53   #2321
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
лол, и как же?
Да элементарно - если у чувака дорогая одежда, дорогие часы, дорогая машина - то сразу понятно, что у него бабло есть. Если чувак ездит на трамвае и носит дешёвую одежду - то у него бабла нет. И как думаешь, кто окажет лучшее впечатление - чувак, который на дорогой машине повезёт бабу в дорогой ресторан, или чувак-нищеброд, который поведёт бабу пешком до какой-нибудь дешёвой забегаловки, м?
Цитата:
хорошо, что Мегамен появился
Чего в этом хорошего? Функцию рандомизатора слов неплохо выполнял и Тоймакс, как мне кажется.
Цитата:
тебе о первом впечатлении, а то выкручиваешь в абсолют
Нет бабла - ты не сможешь оказать нормальное первое впечатление. Не сможешь оказать нормальное первое впечатление - тогда и на общение с бабами забить прийдётся.

А ещё кто-то говорит (не буду показывать пальцем), что у меня взгляды на жизнь неправильные. Во-первых, я дико неприятно выгляжу для баб, во-вторых, у меня дико мало бабла (хватает только на видеокарты за десять тысяч, и на наушники за шесть, лол), чтобы на баб его тратить. Тогда очень даже логично то, что я и пытаться не пробую.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 23.01.2013, 19:55   #2322
целуюсь в щечку

Цитата:
А я помню, что мне сто раз говорили, что деньги и социальное положение вообще не важны, а важна любовь, лол.
Что-то у тебя какой-то черно-белый мир. В знакомстве с людьми, и с девушками в частности, важно всё - внешность, обаяние, умение болтать, социальный статус. Только это не значит что если чего-то из этого нет - всё, фейл. Надо уметь компенсировать свои недостатки своими плюсами. Но если ты конечно весь состоишь из недостатков, то остаётся либо работать над собой, либо забить.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 23.01.2013, 20:13   #2323
лапка

Репутация скрыта [+/-]
BMB89,
Сколько у тебя сейчас денег отложено?

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 23.01.2013, 20:15   #2324
Игроман

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Да элементарно - если у чувака дорогая одежда, дорогие часы, дорогая машина - то сразу понятно, что у него бабло есть.
т.е. ты отрицаешь существование людей, кто копит бабло на одежду, подвержен культу брендов? также отрицаешь существование людей, кто может себе много позволить, но берет только то, что надо? Стив Джобс тоже не мог себе позволить ничего дороже кросовок, джинсов и свитера?
Возвращаемся в очередной раз к твоему узкому кругозору. А все почему? Потому что ты теоретик диванный. Выйди уже, пообщайся с людьми, только нормальными.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чего в этом хорошего? Функцию рандомизатора слов неплохо выполнял и Тоймакс, как мне кажется.
если ты не умеешь читать Тоймакса, не значит что смысла в его словах нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Нет бабла - ты не сможешь оказать нормальное первое впечатление. Не сможешь оказать нормальное первое впечатление - тогда и на общение с бабами забить прийдётся.
ты читал что я написал выше? заинтересовать девушку надо, не важно, хоть веером из пятитысячных купюр крути, хоть поэмы читай.
Цитата:
хватает только на видеокарты за десять тысяч, и на наушники за шесть, лол
ты вот специально сейчас обосрался? полтора года назад купил видеокарту за четыре с лишним, лимит такой поставил специально, чтобы не занесло, до сих пор в yobu играю, не напрягаюсь, зачем платить за разницу между 2-4х-кратным и 16-кратным сглаживанием? про нашуники вообще пушка.
не хочу считать чужих денег, но на разницу уж можно и в ресторан девушку пригласить и одежду себе презентабельнее купить. Ты не думал, что если бы ты зарабатывал больше, ты бы и топовые карточки покупал?

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 23.01.2013 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума  
Старый 23.01.2013, 20:30   #2325
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Сколько у тебя сейчас денег отложено?
Мало, тысяч тридцать всего. Я их и не коплю как-то, знаешь ли.
Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Но если ты конечно весь состоишь из недостатков, то остаётся либо работать над собой, либо забить.
Ну, вот лично я и забил, ибо не стоят бабы того, чтобы ради них над собой работать ещё.
Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Только это не значит что если чего-то из этого нет - всё, фейл.
Именно что фейл. Если ты дикий нищеброд - то ты нафиг никому не нужен. Если ты страшный, как атомная война - ты нафиг никому не нужен. Если ты двух слов связать не можешь - ты тоже нафиг никому не нужен.
Цитата:
т.е. ты отрицаешь существование людей, кто копит бабло на одежду, подвержен культу брендов? также отрицаешь существование людей, кто может себе много позволить, но берет только то, что надо?
Не отрицаю. Вот только случаи это редкие, на общую картину влияния не оказывающие.
Цитата:
Потому что ты теоретик диванный
Мне и интернета хватает для познания истины. Я просто не вижу, что мне могут сообщить люди, озабоченные лишь своими жалкими бытовыми проблемами. Поэтому и не общаюсь в реале, а общаюсь в инете, где не так сильно принято бухтеть о своих бытовых проблемах.
BMB89 вне форума  
Старый 23.01.2013, 20:36   #2326
потом

А так, чисто ради интереса: все местные советчики большой социальный успех имеют?
Старый 23.01.2013, 20:43   #2327
Игроман

Fraze, сначала добейся?
А лично обо мне, девушкам нравлюсь, при определенном складе характера могу быть и альфаном :3 друзей, знакомых тоже достаточно. Что еще интересует?

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 23.01.2013 в 20:47.
Rambo J.J. вне форума  
Старый 23.01.2013, 20:49   #2328
потом

Цитата:
сначала добейся?
примерно
Старый 23.01.2013, 20:52   #2329
Игроман

Цитата:
Что еще интересует?
Где работаешь, сколько зарабатываешь?
Цитата:
девушкам нравлюсь
Бибер и Жолудь тоже бабам нравятся, но не факт, что всем мужикам на них равняться надо. Ну это так, к слову.
Цитата:
друзей, знакомых тоже достаточно
Ну, это круто. Ииииии... Что это характеризует?
BMB89 вне форума  
Старый 23.01.2013, 20:55   #2330
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
большой социальный успех имеют?
Что считать под социальным успехом?
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 23.01.2013, 21:03   #2331
потом

Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
Что считать под социальным успехом?
в контексте общих бесед треда - социальную активность в лице постоянного общения с кругом/кругами друзей и гарем хоть хоть какие-нибудь достижения в отношения пола прекрасного.
Старый 23.01.2013, 21:35   #2332
Игроман

Цитата:
Где работаешь, сколько зарабатываешь?
В больнице, ничего не зарабатываю. Как это касается девушек? Или решил писькой помериться?

Цитата:
Бибер и Жолудь тоже бабам нравятся, но не факт, что всем мужикам на них равняться надо. Ну это так, к слову.
Лол, тебе малолетки что ли нужны?

Цитата:
Ну, это круто. Ииииии... Что это характеризует?
Что я нахожу общий язык с людьми?

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 23.01.2013, 22:18   #2333
Игроман

Цитата:
Как это касается девушек?
Ну мы вроде бы не так давно пришли к выводу, что деньги самым прямым образом касаются девушек. Мне вот просто интересно - ты вот говоришь, что якобы популярен среди девушек, ну и сколько ты на них денег тратишь, если ты сейчас не зарабатываешь вообще? К этому я разговор веду.
Цитата:
Или решил писькой помериться?
Мне вот больше заняться нечем.
Цитата:
Лол, тебе малолетки что ли нужны?
Ну вообще-то нет, если бы я искал себе бабу - то среди ровесниц (хотя где их теперь найти - это учась в институте, например, ты постоянно видишь девушек одного возраста рядом с собой, а работая работу - попробуй, найди их), лолд. Просто я тебе пример привёл двух персонажей, популярность среди девушек у которых есть, но с которых лучше пример не брать всё-таки.
BMB89 вне форума  
Старый 23.01.2013, 22:25   #2334
Опытный игрок

Цитата:
если ты сейчас не зарабатываешь вообще?
Думаю, стоит Рэмбисту сказать, что он работает в больнице, так все девушки его. Особенно предпенсионного возраста.))
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 23.01.2013, 22:36   #2335
Игроман

Цитата:
Мне вот просто интересно - ты вот говоришь, что якобы популярен среди девушек
я сказал что нравлюсь. популярен несколько не то. деньги на них сейчас не трачу, ибо ни с кем не общаюсь настолько, чтобы на них тратить, ну если только попросят им что-то купить, могу купить и деньги не взять, если ты об этом.

Цитата:
К этому я разговор веду.
Но зачем? Чтобы сказать не общаешься\тратишь, значит молчи? Ну так и тебе отвечу, не общался, и ты молчи. Или другая причина?
Цитата:
Ну вообще-то нет
ну так Бибера и желудя малолетки и любят. Да и нормальные зрелые(умом) девушки вообще к метросексуалам холодны, я думаю.
Кстати, опять же, то что ты упомянул именно Бибера и желудя, говорит либо о твоих незрелых взглядах, либо просто отмазка. От Джейсона Стэтхэма, простите, текут не меньше, например.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 23.01.2013, 22:42   #2336
Racoon

Цитата:
От Джейсона Стэтхэма, простите, текут не меньше, например.
Что там Стэтхем, я всерьёз знаю дам (ну правда уже солидного возраста), которые готовы стать позднородящими от Вуди Аллена.
А это носатый низенький человечек в очках, в последние лет пятнадцать ещё и морщинистый.

Зато обаятельный, умный и так далее.
Старый 23.01.2013, 22:47   #2337
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
Думаю, стоит Рэмбисту сказать, что он работает в больнице, так все девушки его. Особенно предпенсионного возраста.))
так после 45 все самое интересное )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Зато обаятельный, умный и так далее.
о чем и речь. есть люди, которых хочется слушать часами. а женщины сами знаете чем любят )

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 23.01.2013 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума  
Старый 23.01.2013, 23:07   #2338
лапка

Репутация скрыта [+/-]
BMB89,
На тридцать тысяч могу тебя нормально одеть в casual-стиле. У тебя ведь вкуса совсем нет.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 23.01.2013, 23:19   #2339
Racoon

Смотри Бемби, у тебя уже есть персональный стилист!
Старый 23.01.2013, 23:22   #2340
лапка

Репутация скрыта [+/-]
А то! Будет хотя бы на первый взгляд производить впечатление современного парня, готового к серьёзным отношениям, а не унылого геймера.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред