![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#14741 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Придется сделать по-другому. ChaoSKnight, извини. Я не должен был вчера выкладывать результат матча. Цитата:
Скорости не хватает %( Если собираешь португальскую лигу, то лучше попробуй Мангалу.
![]() |
|
![]() |
#14742 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ду 3.5кк КР точно не снизится как тогда, тоже самое Месси, если такое тупые школьники набивая миллионами могут не моргнув глазом отдать 7.5кк за КР... все ровно монеты то пришли на халяву... блин реально если буду еще играть в 14ую точно коробку куплю, надоело это все... 4 дня выискивал СИФ Бейла меньше чем за 2.8кк не было, не выдержал вера за 2.7 забрал, тоже самое ИФ Компани, за 800к не брали щя 2.5кк...
|
![]() |
#14744 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Серебром катать легче так как нечего на тебя не давит, состав и конечный результат, если проиграешь думаешь что мл серебро против ИФ или ТОТИ состава норм что проиграл, если бы у меня такие перцы были точно бы выиграл, в этом ключе думаешь. А когда выиграешь серебром как ты уже написал это бесценно, думаешь что крут коль выиграл у ТОТИ состава, нечего привлекательного сам не вижу в серебре, играю временами есть у меня Сериал серебряный. Но всегда против серебра играю. Поэтому продал свой состав со всякими ТОТУ в составе, так как ими играть вообще не получается, когда вижу бюджетную команду соперника, ценник и рейтинг моего состава начинает на меня давить после каждого не удачного действия в игре, это подсознательно, это не возможно контролировать, а с серебром такого не бывает, вот и весь секрет серебра. Ну и еще вариант есть любителей серебра, это чисто эстетический аспект, которым сам болею.
|
![]() |
#14746 | ||
Новичок
|
не подскажите по какой схеме лучше собрать Eredivisie лигу?и есть ли там нормальные защитники?
|
![]() |
#14748 | ||
Опытный игрок
|
Что другого то? тяжело играть? не сказал бы, все ровно там почти у всех пейсовые составы которые тупо отбегают любого ИФ золотого заща типа Эвра. вся игра серебра на этом основана, ну как и золота, но в меньшей степени. Ну это ИМХО конечно нечего никому не навязываю.
|
![]() |
#14749 | ||
мрачный завсегдатай
|
Что скажете о золоте ередива? Набросал что-то такое, вроде и по бюджету потянет, и игроки неплохие. Хотя с обороной ахтунг конечно =\
|
||
![]() |
|
![]() |
#14753 | ||
Руки-крюки
|
Вот четко все написал про Силвер команды, у меня такие мысли и возникают когда играю ими, состав вроде послабей, давления нет.
А вот с АПЛ (золото), все мандраж какой то, не могу показать "свою" игру и часто сливаю. Ну и еще пример, простая Лига 1, играть получается и красиво и продуктивно. А так, уже понял давно, что гнаться за ТОПами смысла нет, но не получится у меня играть лучше если мне дать всю команду года или одних ИФ, СИФ. Есть определенный уровень и выше прыгнуть не получается. |
||
![]() |
|
![]() |
#14754 | ||
Опытный игрок
|
TikoTiGeR, Геймплей поспокойнее поэтому и легче и приятнее для меня играть. Но я никому не навязываю, это лично мое мнение про серебро. А вот золото - это точно уг. Бей-беги-закидывай.
Добавлено через 5 минут Lexs-keks, Ван дер Виля из Аякса я боюсь ты сейчас не найдешь за нормальную цену. Последний раз редактировалось KiTroj; 22.01.2013 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#14755 | ||
Опытный игрок
|
Lexs-keks,
Я как-то в паке перца открыл серебреного Чех из Витесса ЦЗ с пейсом 80, Калаш кажется звали, его попробуй! Добавлено через 42 секунды http://www.futwiz.com/player-data/9117 Вот )
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 22.01.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#14757 | ||
Игрок
|
Ребят ну продайте мне его кто нибудь! http://www.futhead.com/fifa/squads/4400732/#
|
![]() |
#14758 | ||
Юзер
|
Цитата:
советую всем 1-2 состава посильнее и парочку просто интересных (по душе себе) собрать недорогих и чередовать! В этом и есть вся прелесть УТ! Последний раз редактировалось num13; 22.01.2013 в 13:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#14760 | ||
Новичок
|
ну кто нибудь уже продайте ИФ МАТУ!!!
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |