Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 20:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34.
Vermayer вне форума  
Старый 22.01.2013, 10:27   #14741
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Наверное, только я могу напечать на телефоне ответ на пол страницы и по ошибке удалить. -__-
Придется сделать по-другому.

ChaoSKnight, извини. Я не должен был вчера выкладывать результат матча.
Цитата:
Сообщение от spurs13 Посмотреть сообщение
я писал о нем недельку назад. тоже выиграл то ли 8, то ли 7-0. так чаще всего и бывает - читерит 24/7, а играть даже мега-звездами не умеет
Ты его скорее всего с кем-то другим перепутал. ChaoSKnight, во-первых, не читерит, во-вторых неплохо играет (мне, во многом, повезло) и в-третьих, у него этого состав неделю назад не было.
Цитата:
Сообщение от Raptors Посмотреть сообщение
ну и как гарай? справляется? я думаю Рохо попробовать вторым ЦЗ.
Скорости не хватает %( Если собираешь португальскую лигу, то лучше попробуй Мангалу.
Старый 22.01.2013, 10:32   #14742
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fuego Посмотреть сообщение
Ппц кудакатится мир. Кри ро продался за 7.5. мне реально будетего дешевле позже купить ?))
Ну я так и думал, что цены не скоро упадут, месяц так будет, все ровно чит в сезонах никто не отменял...
Ду 3.5кк КР точно не снизится как тогда, тоже самое Месси, если такое тупые школьники набивая миллионами могут не моргнув глазом отдать 7.5кк за КР... все ровно монеты то пришли на халяву... блин реально если буду еще играть в 14ую точно коробку куплю, надоело это все...
4 дня выискивал СИФ Бейла меньше чем за 2.8кк не было, не выдержал вера за 2.7 забрал, тоже самое ИФ Компани, за 800к не брали щя 2.5кк...
TikoTiGeR вне форума  
Отправить сообщение для TikoTiGeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 10:34   #14743
Юзер

TikoTiGeR, ну я готов ждать. Все равно я катаю серебришком. когда про лигой рвешь тотв или тоти состав , это бесценно )
Fuego вне форума  
Старый 22.01.2013, 10:43   #14744
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fuego Посмотреть сообщение
TikoTiGeR, ну я готов ждать. Все равно я катаю серебришком. когда про лигой рвешь тотв или тоти состав , это бесценно )
Да ну серебро вообще )) щя гнев будет в мою сторону но все таки свою точку зрения про серебро скажу )
Серебром катать легче так как нечего на тебя не давит, состав и конечный результат, если проиграешь думаешь что мл серебро против ИФ или ТОТИ состава норм что проиграл, если бы у меня такие перцы были точно бы выиграл, в этом ключе думаешь.
А когда выиграешь серебром как ты уже написал это бесценно, думаешь что крут коль выиграл у ТОТИ состава, нечего привлекательного сам не вижу в серебре, играю временами есть у меня Сериал серебряный. Но всегда против серебра играю.
Поэтому продал свой состав со всякими ТОТУ в составе, так как ими играть вообще не получается, когда вижу бюджетную команду соперника, ценник и рейтинг моего состава начинает на меня давить после каждого не удачного действия в игре, это подсознательно, это не возможно контролировать, а с серебром такого не бывает, вот и весь секрет серебра.
Ну и еще вариант есть любителей серебра, это чисто эстетический аспект, которым сам болею.
TikoTiGeR вне форума  
Старый 22.01.2013, 10:51   #14745
Опытный игрок

TikoTiGeR, Бред написал. Серебром сам геймплей другой, а остальное вторично.
KiTroj вне форума  
Старый 22.01.2013, 11:05   #14746
Новичок

не подскажите по какой схеме лучше собрать Eredivisie лигу?и есть ли там нормальные защитники?
Старый 22.01.2013, 11:08   #14747
Юзер

Таких защитников как койяте, донк и алмебак просто в золоте не встречал. Они сжирают любого месси. и как это ничего не давит. Всегда хочется побеждать любого сопа. ) Это ведь игра, и в ней нужны только победы
Fuego вне форума  
Старый 22.01.2013, 11:08   #14748
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от KiTroj Посмотреть сообщение
TikoTiGeR, Бред написал. Серебром сам геймплей другой, а остальное вторично.
Что другого то? тяжело играть? не сказал бы, все ровно там почти у всех пейсовые составы которые тупо отбегают любого ИФ золотого заща типа Эвра. вся игра серебра на этом основана, ну как и золота, но в меньшей степени. Ну это ИМХО конечно нечего никому не навязываю.
TikoTiGeR вне форума  
Старый 22.01.2013, 11:10   #14749
мрачный завсегдатай

Что скажете о золоте ередива? Набросал что-то такое, вроде и по бюджету потянет, и игроки неплохие. Хотя с обороной ахтунг конечно =\
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 11:20   #14750
Юзер

Куплю Роналду
Ahillesss вне форума  
Старый 22.01.2013, 11:22   #14751
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Скорости не хватает %( Если собираешь португальскую лигу, то лучше попробуй Мангалу.
ну мангала то понятно, я про второго цз
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 11:25   #14752
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Raptors, из золотых Гарай лучший. Серебро не пробовал.
Старый 22.01.2013, 11:29   #14753
Руки-крюки

Цитата:
Сообщение от TikoTiGeR Посмотреть сообщение
Серебром катать легче...
Вот четко все написал про Силвер команды, у меня такие мысли и возникают когда играю ими, состав вроде послабей, давления нет.
А вот с АПЛ (золото), все мандраж какой то, не могу показать "свою" игру и часто сливаю.
Ну и еще пример, простая Лига 1, играть получается и красиво и продуктивно.
А так, уже понял давно, что гнаться за ТОПами смысла нет, но не получится у меня играть лучше если мне дать всю команду года или одних ИФ, СИФ.
Есть определенный уровень и выше прыгнуть не получается.
AoyaMa вне форума  
Отправить сообщение для AoyaMa с помощью ICQ Отправить сообщение для AoyaMa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 11:36   #14754
Опытный игрок

TikoTiGeR, Геймплей поспокойнее поэтому и легче и приятнее для меня играть. Но я никому не навязываю, это лично мое мнение про серебро. А вот золото - это точно уг. Бей-беги-закидывай.

Добавлено через 5 минут
Lexs-keks, Ван дер Виля из Аякса я боюсь ты сейчас не найдешь за нормальную цену.

Последний раз редактировалось KiTroj; 22.01.2013 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
KiTroj вне форума  
Старый 22.01.2013, 11:48   #14755
Опытный игрок

Lexs-keks,
Я как-то в паке перца открыл серебреного Чех из Витесса ЦЗ с пейсом 80, Калаш кажется звали, его попробуй!

Добавлено через 42 секунды
http://www.futwiz.com/player-data/9117

Вот )

Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 22.01.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
TikoTiGeR вне форума  
Старый 22.01.2013, 12:30   #14756
Игрок

куплю Роналду за монеты писать в лс!!
Старый 22.01.2013, 12:50   #14757
Игрок

Ребят ну продайте мне его кто нибудь! http://www.futhead.com/fifa/squads/4400732/#
Отправить сообщение для tilkooo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 12:50   #14758
Юзер

Цитата:
Сообщение от TikoTiGeR Посмотреть сообщение
Да ну серебро вообще )) щя гнев будет в мою сторону но все таки свою точку зрения про серебро скажу )
Серебром катать легче так как нечего на тебя не давит, состав и конечный результат, если проиграешь думаешь что мл серебро против ИФ или ТОТИ состава норм что проиграл, если бы у меня такие перцы были точно бы выиграл, в этом ключе думаешь.
А когда выиграешь серебром как ты уже написал это бесценно, думаешь что крут коль выиграл у ТОТИ состава, нечего привлекательного сам не вижу в серебре, играю временами есть у меня Сериал серебряный. Но всегда против серебра играю.
Поэтому продал свой состав со всякими ТОТУ в составе, так как ими играть вообще не получается, когда вижу бюджетную команду соперника, ценник и рейтинг моего состава начинает на меня давить после каждого не удачного действия в игре, это подсознательно, это не возможно контролировать, а с серебром такого не бывает, вот и весь секрет серебра.
Ну и еще вариант есть любителей серебра, это чисто эстетический аспект, которым сам болею.
согласен со всем, кроме "Да ну серебро вообще ))". играю по очереди, топ-АПЛ, топ-Сериал, Серебро про Лиги (еще серебро АПЛ хочу собрать) - и очень радует. и не надоедают игроки и разнообразие присутствует)

советую всем 1-2 состава посильнее и парочку просто интересных (по душе себе) собрать недорогих и чередовать!

В этом и есть вся прелесть УТ!

Последний раз редактировалось num13; 22.01.2013 в 13:26.
num13 вне форума  
Старый 22.01.2013, 12:58   #14759
Опытный игрок

ПРОДАМ

СИФ-Бэйл

Желающие - в личку

PSN: munk1389
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 13:14   #14760
Новичок

ну кто нибудь уже продайте ИФ МАТУ!!!