|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 3 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждается только сама игра, для решения проблем и с вопросами по прохождению СЮДА ![]() Жанр: Action / FPS Разработчик: Crytek Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип локализации: Полная русская локализация Платформы: PC, PS3, XBox360 Дата выхода:19 февраля 2013 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.09.2023 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Smoking heals
|
Kaystar,
Цитата:
Для начала, что означает заточка игры под dx11. Без интернетов, м? Как применения этих библиотек и поддержка всяких WDDM 1.2 отражается на быстродействии. Если уж ты сомневаешься, в возможности какого-либо железа, то часть истины лежит именно в этом вопросе. Подождем игры, там и увидим.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 15.01.2013 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Smoking heals
|
Kaystar,
Цитата:
Цитата:
Вообще скепсис по поводу игр крайтэк присутствует по умолчанию и распространяется он не только на производительность. Поэтому капитанить тут пять страниц, по поводу того, как ты сомневаешься ни к чему.
|
|
|
|
#925 | ||
|
Игрок
|
Крайтек анонсируэ.
Карандашом: Скрытый текст: и красками: Скрытый текст: И вопрошает, чего вы ждете завтра. Лично я ничего, но похоже, по сравнению с предыдущими, содержание четвертого эпизода будет более зажигательное. Последний раз редактировалось Andrea; 15.01.2013 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Игрок
|
Надеюсь, что АИ теперь по-жёсткому тупить не будет, ибо не враги, а чёрти-что получиться.
|
|
|
|
#929 | ||
|
Юзер
|
Смотрю я геймплей и понимаю, что нихрена они скрытное прохождение миссий не доработали. Остались те же претензии, которые озвучивал Макаренков в мнении на Crysis 2.
|
|
|
|
#931 | ||
|
Игрок
|
Ну блин, начало ведь было хорошим, снова эти разговоры о воинственной сущности человека и т.д.
АИ цефов до броска гранаты особо не напрягал. А вот после... Нет, то, что одному стало любопытно "а что именно он в нас кинул" - это даже забавно. Но почему они не стреляли во время выдёргивания чекы? И потом тоже не всё так гладко, как было до. У меня создаётся впечатление, что лучше бы я вообще не начинал смотреть эти "7 чудес", несмотря на то, что всё-же одна хорошая серия есть. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мудрость, юноша - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди. Последний раз редактировалось The_Legend; 16.01.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Это конечно всё красиво и зрелищно, но вот этот режим Бога сводит на нет и без того скучный геймплей. Я могу ещё как-то оправдать тупость врагов рамками демонстрации мощи Тайфуна, но в игре то это не проканает. После броска гранаты они вообще перестали стрелять и стояли как вкопанные. Крайтек умеет делать графон, но вот с играми у них беда. Разве что только Фар Край и первый Кукурузис можно назвать крепкими шутерами.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Ну серьезно, вы такие отстойные спецы. Цитата:
Тот кто проходил вторую часть почти не убивая cell'овцев, точно знает, что ии у них весьма неплох.
|
|
|
|
#934 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Smoking heals
|
Nomad100,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#936 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Зачем мусолить уже измусоленное давеча? Я как и ты играл в оригинал, как и ты согласен с претензией к читерным "янки шакин ра" и прочим их health point, где иногда и целого магазина мало, я говорю в общем и целом, что первые два их творения крепкие шутеры. Если уж на то пошло то и в Фар Край AI был не самый крутой, но тем не менее игра прекрасна. Мне нравится творчество турков, поэтому и критикую, было бы печально если б не оценивал вообще.
||
|
|
|
|
|
#937 | ||||
|
Smoking heals
|
Nomad100,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однозначно негативно я лично отношусь только к warhead. Кране неважный сценарий затмил все достоинства игры, доставшиеся ей от оригинала. От сабжа хочется больше мотивации и больше харизмы, которой в серии никогда не было ввиду отсутствия ярких персонажей.
|
|
|
|
#938 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Когда они анонсировали эти семь эпизодов я вообще надеялся что они грамотно будут повествовать о временном промежутке между второй и сиквелом. Ещё и режиссёра именитого пригласили. Но нет же, геймплей через призму кинематографичных вставок с точки зрения продюсера было лучшей затеей. Поэтому в плане сюжета я в них не верю, только сценарий и режиссура. А вот Псих для меня харизматичен. В Боеголовке было много драматичных ситуаций с этим персонажей, есть конечно нелепые, типо той где он ревёт над погибшим товарищем, но по крайней мере он раскрыт больше остальных и имеет "стержень". Так что хочется увидеть как они обыграют персонажей в этой части.
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Dominator80lvl
|
В возмущениях есть доля истины. Понятное дело, что это показное видео, но ведь сути не меняет. Самый высокий уровень сложности- это опять тупо повышенный дамаг гг. Гг который в супер броне дохнет на раз. На самом-то деле данный эпизод в обычном режиме будет выглядит по сути так же, только с той разницей что пальба будет по интенсивней как и накрывающий красной пеленой экран. Игра, концепция- все вокруг этого закручено. Поэтому в очередной смотреть на это.... уже просто край. В их руках, правах потенциально успешная и глубокая концепция, где графика только одна третья от пирога. Я не понимаю, что мешает сделать взаимодействие врага и гг- близкое, рукопашное подавление? Тоесть когда к примеру дистанция сокращается до определенной отметки, учитывая конкретные боевые единицы в этом радиусе и игра какбе высчитывает подходящую тактику используя этих боевых единиц. Близкий контакт, когда один рукопащник пытается заблочить гг, другие с дистанции получают приемущество попасть и убить, третьи еще что-то там. Короткие квиктаймы, снижение мобильности и тэдэ. Что-то наподобие делали ребелион в avp, но вышло просто не доведенным до ума, больше для пшика.
Не надо гнаться за сверх умным аи, довольно проще сделать постановку боев интереснее, прописать умные скрипты и оно будет создавать впечатление умного аи.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 17.01.2013 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Опытный игрок
|
Русская версия
Crysis 3 - Семь чудес игры. Эпизод 4: Тайфун Как думаете, 3 часть будет на уровне Far Cry, Crysis или нас ждет уг на подобии Crysis 2? Ролики пока что внушают. |
||
|
|
|
|
|
|